ID работы: 181251

Жестоко.

Смешанная
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что, детка, развлечёмся? – сказал Хичоль и вдруг послышался резкий хлопок. Скорее всего, он ударил её по лицу. Я сидел в шкафу, боясь пошевелиться. Тем временем Хичоль грубо бросил её на кровать и стал силой срывать одежду, она что-то кричала, но я ничего не слышал. Моё тело будто парализовало. А ведь я всего лишь на минутку зашел в комнату Хиннима свиснуть у него пару дисков, но услышал неподалеку его голос и решил от греха подальше спрятаться в шкаф. И то, что я сейчас наблюдаю, мягко говоря, не слабо ударило по моей детской психике. Хичоль стянул с неё уже всю одежду и начал покрывать её тело поцелуями. Она уже была не в силах кричать и сопротивляться, а только блаженно застонала. Хичолю это, видимо, понравилось, и он перешел к «боевым действиям». Медленно он вошёл в неё и постепенно начал ускоряться. Девушка лишь стонала, может от боли, может от удовольствия. Мне оставалось только зажмурить глаза и закрыть уши. Я, конечно, представлял, что Хичоль может делать с девушками, но не так же грубо! Она ведь сначала не была согласна, а кричала и вырывалась. Девушка стала стонать ещё громче, порой переходя на крики, Хичолю это явно доставляло огромное удовольствие, и он продолжал делать «своё дело» ещё быстрее. Мне, наверное, должно было быть противно всё происходящее, но внезапно меня посетила мысль: «Почему сейчас эта девушка с ним, а не я?». Я зажмурился ещё сильнее и стал гнать прочь такие мысли, я, похоже, схожу с ума, я не могу здесь больше находиться! Ты ответишь за это, Ким Хичоль! То, что я закрыл уши руками, уже никоим образом не помогало мне спрятаться от звуков, доносившихся из-за дверцы шкафа. Твою мать, я скоро сойду с ума! Нет, я не намерен это больше терпеть. Я должен сейчас выйти, во что бы то ни стало! Заметят меня или нет, всё равно! Психическое здоровье важнее, чем ругательства Хичоля. Я зажмурился и открыл дверцу шкафа… *** Внезапно я проснулся и подскочил с постели. -Ээй, Генри, что-то случилось? – потягиваясь как кот, спросил Хичоль. -Ооо, нет, - тяжело выдохнув, сказал я. О Боже, это был всего лишь сон, Хичоль здесь, рядом и… - Нашему малышу приснился плохой сон? - Ну как сказать, - начал я, - просто ты там такое с бедной девушкой вытворял! - Ммм, может, расскажешь, а мы повторим, - сладко сказал Хичоль и запустил руку под одеяло. Фуух, снятся же порой дурацкие сны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.