ID работы: 1812589

Не смотря ни на что

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое настоящая любовь? Никто не знает. Но можно предположить, что настощая любовь - быть рядом несмотря ни на что. Истинным доказательством является пара, о которой я вам расскажу. Вот она: прогуливается по осеннему парку. Два парня, что идут вместе за руку. Не стесняясь никого. Не стесняясь смотреть друг другу в глаза с безграничной нежностью и любовью. Pov Максима. Мы с Сашей прогуливаемся по парку. Опавшая листва лежит вокруг. Он крепко держит меня за руку. Вдруг подводит к дереву, ставит колено между ног и горячо говорит на ухо: -Пойдем ко мне? Кусает за ушко. Пробегат дрожь по телу. Еле выдыхаю: - Д..да.. И он тут же подхватывает меня на руки и несет в свою квартиру, находящуюся возле парка. Мы быстро добираемся сначала до подъзда, а потом и до квартиры. Вваливаемся в квартиру. Он быстро скидывает кеды. Несет меня в комнату и кидает на кровать. Скидывает с себя одежду. Я тоже раздеваюсь, с нетерпением смотря на него. Саша тут же нависает надо мной. Поцелуй. Жадно вдыхая воздух, отвечаю. Он скользит руками по всему моему телу, поглаживая, лаская. Тихо стону сквозь поцелуй, подставляясь под ласки. Саша разрывает поцелуй. Спускается к шее. Целует, оставляя засосы. Спускается вниз. Покусывает, целует мои ключицы. Громкий стон срывается с моих губ, когда он прикусывает мой сосок. Покусывает, посасывает, обводит ореол. Отпускает. Но тут же берет в плен второй. Терзает мои соски, грудь, оставляет засосы на животе, по линии боксер. Зубами поддевает резинку боксер. Стягивает вниз, снимает. Откидывает в сторону. Руками поглаживает ножки. Покусывает, оставляет засосы на внутренней стороне бедер. Специально дразня, не трогая возбужденный орган. Я только нетерпеливо стону. Убирает одну руку, смачивает пальцы слюной и подставляет их к моему аналу. Нетерпеливо растягивает меня. Одновременно разрывает зубами пачку презерватива, надевает на свой член, размазывает смазку. Вынимает пальцы под мой разочарованный стон. Хватается обеими руками за бедра, удобнее пристраевается и врывается в меня, буквально надевая меня на свой член. Изгибаюсь, громко и протяжно стону. Он переворачивает меня, ставит раком. Я могу только подчиниться ему. Прижимаюсь щекой к спинке кровати, упираюсь в нее руками. Он начинает с медленных, размеренных движений. Ускоряется и переходит на бешенный темп. Толкаюсь ему навстречу, царапаю спинку кровати, беспрерывно стону, кричу. Он притягивает меня за голову и жадно целует. Мокро и пошло. Отвечаю как только могу. Разрывает поцелуй. Насаживает на себя за бедро одной рукой, а другой зарывается в мои волосы, оттягивает назад. Кусает в шею, плечи, быстро и размашисто трахает. Неизвестно через какое время с диким криком кончаю на кровать. Сильно сжимаю его изнутри и он кончает. Падаем на кровать, не в силах отдышаться. Он выходит и перекатывается на бок. Снимает презик. Перевязывает и откидывает в сторону. Притягивает к себе, прижимает. Нежно целую его, прижимаясь ближе. - Люблю тебя. - Люблю.. Не в силах больше ничего сказать засыпаю и сквозь сон улыбаюсь, чувствуя как он поглаживает меня по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.