ID работы: 1812700

Попросить прощения

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Вот черт, надо же быть таким неосторожным, а? И что теперь Роджеру сказать, что Роджер теперь скажет? Да он об этой машине с пятнадцати лет мечтал, да он во всем себя ограничивал, чтобы на нее накопить. Это же одна из самых дорогих для него вещей, да он и малейшей царапины не переживет, а тут такое... Черт, ты идиот, Мэй, криворукий идиот, определенно". Брайан не находил себе места, Роджер первый раз в жизни доверил кому-то свою машину, и для Мэя было приятно, что выбор пал именно на него. Только вот после езды неуклюжего гитариста-астрофизика на капоте серебристого Aston Martin красовалась огромная вмятина. Поднимаясь по лестнице, Брайан сто раз прокручивал в голове свои объяснения, бурную реакцию Тейлора, ссору, крики. Но все почему-то пошло не так, как представлялось... -Родж, слушай, тут такое дело, помнишь, я твою машину брал, так вот... тут маленькое недоразумение вышло... ты это, только спокойно... Роджер не дослушал, с лицом мамаши, испуганной за больного ребенка, подбежал к окну, увидел нанесенные его ласточке повреждения и просто молча опустил голову, без криков , без ругани, без ссоры. Так еще сложнее, Брайану стало совсем больно смотреть на расстроенного друга. -Ну Роджер, это же всего лишь машина, перестань так расстраиваться, ну же, посмотри на меня. Это же все поправимо. Блондин все еще стоял с опущенной вниз головой, не поднимая глаз. -Ну прости меня, я идиот, совсем ездить не умею, криворукий неудачник... Роджер еле слышно засмеялся. -Ну что мне сделать, чтобы ты меня простил? Хочешь, я перед тобой на колени встану? Вот так, - Брайан опустился и обхватил друга за бедра руками, а потом зачем-то притянул к себе и крепко прижался. -Брай, ну что ж ты делаешь? Да не злюсь я на тебя, прекрати, поднимайся. Отрицательный кивок головой в ответ -Ладно, хочешь на коленях стоять - стой. Только прекрати там щекой тереться, а то он неадекватно реагирует. Ох... Мэй... ты... что, специально?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.