ID работы: 1812725

Я не сдамся

Джен
G
Завершён
64
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Он и она, все еще борются.

Настройки текста
      Обычный день, в обычном городе. Лишь одна девушка бежит и спотыкается, имя ей Сакура. Прошло пять лет с того момента как началась война между, нежной девушкой Сакурой и на первый взгляд бессердечным Реем. Они уже не те, что были раньше. Рей спасает людей. А Сакура учится, усердно учится.… Так вот, девушка бежит, не замечая прохожих. « И куда она бежит? Куда её несут маленькие ножки? И почему маленькие?» - Все просто. У нашей героини случилось обнуление, обычное дело вроде как. Но для неё, это проблема, которая мешает ей учиться! А это, важно для неё. Уменьшившись (У Сакуры обнуление, заключается в том, что она уменьшается) она бежит, так быстро, чтобы её не задавили прохожие и не приняли за мышь.       И вроде бы обычный дом стоит перед нашей героиней, но именно этот дом несет в себе воспоминания, те воспоминания, которые она боится потерять. Этот дом дал ей новый мир и новых людей, по которым она всё еще очень сильно скучает. Даже слезинка катится по щеке девушки, но эта слеза ей приятна, благодаря ей, она понимает, что еще помнит, всё помнит. « Я никогда не забуду…» - голос девушки с фиолетовыми глазами, доносится около этого дома. « Никогда»- повторяет она себе. «Я снова тебя увижу, обниму и поцелую…Рей, где бы ты ни был, я всё еще люблю тебя…» - Слезы нахлынули, вместе с воспоминаниями.       А на другом конце мира, стоит парень и смотрит в небо. «Я тоже никогда тебя не забуду и я всё еще люблю тебя, Сакура»- слёз не было, он выше этого. Его сердце всегда было закрытым, но не с ней.       Эти пять лет принесли много новых приключений и воспоминаний. Он и все остальные крушители, всё еще прячутся и не показывают того, что скрывается. Да, они спасают людей, но и не то чтобы скрывают это. Просто люди не видят их. За это время они все изменились. Шестой – Рей, изменился полностью, с головы до ног, хотя нет, его фраза неизменна «Око за око, зуб за зуб, зло за зло». Пятый, точнее сказать пятая очень изменилась. Длинные роскошные синие волосы, женственнее вроде стала, да это наш Принц, точнее уже Принцесса. Четвертый, то есть, Токи почти не изменился, все так же курит и пьет, хотя его сердце трепещет, когда он вспоминает Сакуру, похоже она оставила в его сердце большой пробел. Третий, любитель нянмару стал самым богатым парнем на планете, хотя ему было всё ровно. Юки думал лишь о нянмару. Второй все так же любил книги и связывания, он то уж, точно не изменился. Всё тот же садист Хейке. Хотя стал сильнее. Все они стали сильнее. И каждый несет на себе тяжелую ношу, которую им никогда не скинуть.       А Сакура изменилась, она начала жить. Её больше не атаковали, она не попадала в передряги. Не жизнь, а сказка. Но она не принцесса, чтобы жить в этой сказке. Ей не хватало прошлых приключений, она хотела повернуть время вспять. Снова ощутить те переживания, эмоции, даже ту боль – лишь бы они были рядом. Те, кто поддерживали, буянили и сражались между собой. Она скучает, она их любит, она хочет их вернуть. Поэтому, именно поэтому она учится. Она достигнет своей цели и вернет их. Сейчас она у Шибуя (так называется дом), в этом доме всегда можно найти Президента, который поможет ей вырасти. И она снова побежит учиться, она не проиграет, она победит. Тогда она снова увидит их. Это лишь вопрос времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.