ID работы: 1812726

"Лилия, цветущая зимой".

Джен
G
Заморожен
1
Lee Sujin бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мы сидим на скамейке. Ну как сидим - я смотрю на снежинки, плавно спускающиеся с неба и оседающие на ее волосах. О, ее волосы, они и так прекрасны, но когда в них теряются эти снежинки, получается прелестная картина. А этот аромат! Я медленно и тихо вдыхаю ее запах, стараюсь, чтобы она не заметила. И он чудесен, я растворяюсь в нем, как снежинки на ее волосах. - Зачем ты нюхаешь мои волосы? - Ее голос вырывает меня из раздумий и я понимаю, что уже минут пять сижу, плотно прижавшись к ней и сопя ей в ухо. Я, красный от смущения, отодвигаюсь. Лилия смотрит на меня и смеется: - Странный ты. - Я молчу. Она встала, скользнув рукой по моей куртке. Я тоже поднялся, ругая себя за это проклятое молчание. Лиля снова засмеялась своим чистым смехом, красивым и совершенно не похожим на противное хихиканье, которое часто можно услышать от других девушек. - Ты так забавно смущаешься. Пойдем на наше место? Я несмело улыбаюсь и тихо говорю "Да". Наше место действительно было нашим. Мы вместе с Лилей нашли его осенью, в ту пору, когда деревья уже не цветут, но мороз еще не ударил. Мы, как обычно гуляли после школы в парке, когда начался дождь. Очень сильный дождь, который, как бы ты не любил его, заставит искать укрытие или вовсе бежать домой. Домой нам не хотелось, и мы спрятались под большим деревом, где и нашли домик. Конечно, чем-то выдающимся назвать это место сложно - просто очень старый домик на дереве, такой старый, что весь пол в дырах. Так странно, что его никто раньше нас не находил - единственное объяснение того, что здесь никто не гуляет. Все дети теперь ходят на новые площадки, установленные во дворах. А этот старый парк забыли. Вот и про домик забыли, и он остался гнить и стареть. А может люди просто перестали смотреть вверх?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.