ID работы: 1812737

Говорящий с Духами

Джен
R
Завершён
1288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1288 Нравится 319 Отзывы 595 В сборник Скачать

ЭКНеБНоМБыБ (Эпизод, которого не будет, но мог бы быть)

Настройки текста
Так, маленькое баловство, типо бонуса. Название странное до невозможности, я знаю) Просто когда я размышляла о продолжении фанфика, я подумала о том, как будут взаимодействовать дар Тсунаеши и такой сильный артефакт как кольцо Вонголы. И в голову абсолютно своевольно пробралась такая забавная идея. Этого момента не будет почти наверняка, да и мой Тсуна тут слегка не в характере, как мне кажется. И вообще, я как обычно перескакиваю с первого на десятое, и думаю не о прямом продолжении, а о каких-то отдаленных эпизодах. Так что я просто оставлю этот небольшой текстик тут, чтобы все прочитали и посмеялись) К реальности он не имеет никакого отношения. Тсуна прикоснулся к кольцу, и в глазах померкло. Когда он очнулся, то обнаружил, что находится в незнакомой комнате. Цветной ковер на полу, картины на стенах, какой-то столик с зеркалом и всякими девчачьими прибамбасами… позади вдруг раздался какой-то звук. Шатен обернулся. «Ну, вот и хозяйка», - отрешенно подумал он, разглядывая женщину. Незнакомка, абсолютно обнаженная, лежала на животе, вчитываясь в какую-то книгу и болтая ногами в воздухе. Постороннего в своей комнате она пока не замечала. -Эээ… - чувствуя себя донельзя глупо, протянул Тсуна. Ноги женщины замерли, прекратив свое движение, а потом она медленно повернула голову, глядя прямо на шатена. А в следующий момент громко завизжала. Тсунаеши, чисто от растерянности, заорал в ответ. На вопли в комнату ворвался черноволосый мужчина и тоже завопил, с легкостью перекрикивая обоих. -Даниэла, ты что, опять ноготь сломала?! -С ума сошел, какой к чертям ноготь? Меня тут насиловать собираются! – Женщина, сдернув со стоящего рядом стула какой-то халатик, моментально накинула его на себя и уставилась на Тсунаеши злобным взглядом. -Я ничего такого не…, - шатен замахал руками, оправдываясь, но при мысли, чего он там «не» смутился и покраснел. -А ты еще кто такой? – Брюнет раздраженно уставился на парня. -Я Тсуна. Савада Тсунаеши, - смутно осознавая нелепость всей ситуации, представился парень. -И че? – Мужчина скептически изогнул бровь. -Я это… не знаю, как тут оказался. Я к кольцу прикоснулся и… вот. Извините, - обратился он к зеленоволосой женщине, - я не хотел к Вам врываться. -Ладно уж, - смягчилась та, вставая и подходя ближе. – Какой милашка. -Отведем его к Джотто, - принял решение брюнет, - пускай сам разбирается. Да и похож ты на него. Меня, кстати, Риккардо зовут, а это – Даниэла. -Очень приятно, - вежливо пролепетал шатен. Стоило им выйти за пределы комнаты, как в глазах у Тсунаеши в очередной раз все померкло. Очнувшись, он обнаружил, что все так же стоит, держа в руках целое кольцо Вонголы. Похоже, его отлучки никто не заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.