ID работы: 1812757

Еqustrian Life

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда...

Настройки текста
День выдался довольно хорошим.Лето,первый вторник июня.В небольшом городке-Смоленске довольно шумно. Часов 11-12... Утро для Маши выдалось довольно трудным.Вчера она долго не могла заснуть,из-за раздумий,что же она с друзьями будет делать сегодня. Немного полежав в кровати Маша встала,зевнула и взглядом отыскала одежду,которую она сегодня оденет. Поспешно одевшись девушка взглянула в окно, и настроение само-собой поднялось. Придя на кухню брюнетка позавтракала,умылась и зашла в ВК. Просмотрев список людей online Маша увидела в нем Дашу Бунцыкину и написала ей сообщение:"Выходи",получив скоропостижный ответ:"ОК" девушка захлопнула крышку ноутбука,одела кроссовки,кепку и поспешно вылетела на улицу. Легкий ветерок встретил ее возле калитки,которую она уже успешно миновала. Оглядевшись по сторонам Маша вздохнула и направилась к дому Даши.Внезапно раздался довольно знакомый для девушки звук ворот и вскоре появилась Даша. Встретившись подруги обнялись и стали думать куда бы им пойти сегодня и что делать,первой начала Даша... -У меня есть деньги,пошли на площадку? -Не,мне лень... -Ну ок,тогда что будем делать? -Не знаю -Кстати,что на счет ипподрома? -Я даже и не знаю,мама говорила,что сегодня свободна,но врятли...Я так хочу чтобы ты пошла со мной... -Я тоже хочу,но мама мне не разрешит... -Но мы будем учиться в одну смену,и можем ездить вместе. -Даже и не знаю...Все зависит от мамы... -Эх...Будем надеяться -Дааааа Вскоре разговор был прерван внезапным криком: -Привет,девочки!-это была Лена -О,Ленка!-М -Толстый-Д -Ты сегодня с нами?-М -Да!-Л -Это хорошо..-Д -Мы вот думаем,на счет конюшни..-М -Дааа-Д -Мммм молодцы...Пошлите в ларек,у меня есть деньги-Л -Ну ок пошли-М Девочки направились в ларек. По дороге они думали что купить и считали деньги. Купив 3 чупика,упаковку жвачки и ментос девочки направились на площадку.К счастью,двухэтажек там не было...Заняв свои коронные места(Маша на лавке,Даша на качельках,Ленка на горке) подружки продолжили разговор.Лена сидела и молчала а Даша с Машей-нет. -У тебя кто сегодня дома?-спросила Маша -Никого,бабушка-уехала в гости,мама,папа-на работе,Санька-у деда. -Кру... Не успела Маша договорить,как раздался телефонный звонок.Девушка встала с лавки и отошла в сторону,дабы поговорить с мамой. -Алло-Маша -Маш,ты готова?Я уже возле общепита...-мама -Мам,можно Даша поедет с нами? -Ну,думаю да. -Ладно,давай,я сейчас к Люде заеду,ты где? -На площадке,за поворотом -Оки,я тогда вас оттуда заберу и поедем. -Ок,жду. Повесив трубку Маша с радостью вскрикнула. -Даш,собирайся,сейчас поедем на ипподром,мы должны записаться,это наш последний шанс,пока не поздно,не отказывай,все равно дома у тебя никого нет, и не будет до вечера,мы уговорим твою маму!Обещаю! -Мне влетит!-Крикнула Даша. -Даш,а что,едь с Машей-продолжила Ленка -Да,да,поехали!-крикнула Маша. -Ну ладно,если мне влетит это будет твоя вина,и ты будешь отдуваться! -Ок- сказала Маша и взяла с лавки кепку. Прошло несколько минут и фольксваген пассат с номером 175 подъехал к площадке. -Г0-крикнула Маша и махнула рукой. -Пока,Лен-в один голос сказали девочки и сели в машину. Развернувшись мама повезла нас на ипподром.Чувства переполняли нас, легкая дрожь по телу,летний ветерок в лицо. Миновав городскую черту мы выехали на трассу,она пролагала по небольшому холму. Миновав и его мы приостановились и завернули во двор конюшни. Табличка "Ипподром" красовалась на въезде. Открыв окна на полную девочки вдохнули этот запах,запах конюшни,он-прекрасен.Резкий толчок и машина остановилась.Закрыв окна Маша,Даша и мама Маши вышли во двор. Дрожь пробегала по всему телу,ноги слегка подкашивались и в зобу дыханье сперло...Улыбка не сходила с лиц девочек.Войдя в кирпичное здание взгляд гостей пал на огромный плакат с породами лошадей,выше его находилась полка с трофеями и наградами. Миновав прихожую троица вошла в конюшню. Перед ними был проход в крытый манеж,справа и слева-крылья конюшни. Ржание лошадей,запах опилок и сена-не чудо ли? Отыскав главного тренера,который провел нас в регистратуру нам дали по бланку.Сев за столик,рядом друг с другом подруги стали заполнять бланки.В них указывали ФИО,пол,возраст,опыт работы и прочие пункты. Заполнив и подписав бумаги девочки отдали их тренеру. Подписав анкеты тренер встал и сказал -С сегодняшнего дня вы зачислены к нам.Добро пожаловать. Приступать вы можете с завтрашнего дня. Но для начала вам надо купить экипировку.Это:шлем,бриджи,краги,хлыст,перчатки,щетки.-Т. -Хорошо,на ипподроме есть магазин?-М. -Да,у нас есть магазин,там довольно дешевые цены и хорошее качество-Т. -Спасибо,мы очень рады. Улыбнувшись девочки покинули регистратуру. -Ну что?-Мама. -Ну все,завтра поедем покупать экипировку и приступать к занятиям-улыбнулась Маша. -Тогда пошлите-ответила мама и махнула в сторону машины.Высадив девочек возле Дашиного дома мама уехала,а девочки стали просто гулять пешком. Обратный путь выдался таким же волнующим и интригующим. -Теперь тебе точно разрешат-Маша. -Сомневаюсь-Д. -Разрешат,верь и все получится!-М. Настал вечер,Мама и папа Даши уже вернулись с работы.Предстоял тяжелый разговор. -Ну что?Пошли...я всегда рядом-протянула Маша и подтолкнула Дашу вперед. -Удачи нам-Д. Подруги миновали двор Даши и оказались возле входа в дом. -Мааам-крикнула Даша. -Что?-Ответила Мама. -Подойди сюда-Д. Дашина мама вышла на крыльцо и стала ждать последующего...Даша не знала,как начать,поэтому ее подруга начала первой. -Сегодня мы с Дашей были зачислены в ряды учеников Смоленского ипподрома.Пожалуйста,разрешите Даше ходить туда...это очень важно для нас...в 8 классе мы учимся в первую смену,поэтому на конюшню будем ездить вместе,занятия-бесплатные,единственное что придется оплатить это снаряжение всадника-Шлем,бриджи,хлыст,краги,все это продается там,на конюшне.Пожалуйста. -Ну посмотрим..-довольно мягко произнесла мать и ушла на кухню. -Разрешение у нас в кармане!-Воскликнула Маша,едва они вышли за калитку. -Надеюсь-улыбнулась Даша и они пошли за Ленкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.