ID работы: 1812779

Need for King of Tokyo

Смешанная
NC-17
В процессе
368
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 419 Отзывы 180 В сборник Скачать

Гонка первая: я и мои воспоминания (27)

Настройки текста
Визг шин, скрежет металла, взрыв, крики и гам, когда не разберёшь голосов. Чувство страха у обычного мальчишки четырнадцати лет, когда ты этот мальчик, который ищет одного единственного человека. Ты видишь себя среди этого ужаса, похожего на ад. На твой персональный ад. И только единственное, что ты можешь кричать: - Учитееель... Я резко сел на постели, пытаясь понять, где нахожусь. В глазах была только темнота, словно я в гробу, и у меня никак не получалось сообразить, в чём дело. Спустя, может, чуть меньше минуты, до моего полусонного мозга всё же дошла истина. Я снова проснулся ни свет ни заря. Что-то слишком часто это происходит в последнее время. Усмехнувшись собственному раннему подъему, я потянулся, а потом, откинув край одеяла, слез с ложа. Больше нет смысла прохлаждаться в постели, уж лучше душ приму, кофе сварю и повторю материалы. Зайдя в свою ванну, снова поразился вкусу Мукуро, который учится на дизайнера интерьера. Цветовая гамма плавно перетекает из бледно-голубых в глубокие синие оттенки. Все детали прекрасно сочетались друг с другом. Умеет же иногда что-то стоящее создать, а не только над психикой ближних поиздеваться. Сняв с себя пижамные штаны, я зашёл в душевую кабину, и, закрыв за собой полупрозрачную перегородку с витиеватым рисунком, включил воду. Пар от горячей воды, встречаясь с холодным стеклом кабины, создавал полотно для рисования. Мне всегда так казалось. Непроизвольно, не хотя, рука поднимается и пишет на стекле "Cielo". Чиело. Небо... - Небо, - крикнул парень с пронзительно чёрными, похожими на два чёрных бриллианта, глазами, - ты снова уделял этому пацану слишком много внимания? Блондин с золотыми очами только смеётся, обнажая свои белоснежные зубы. Он быстро подходит к брюнету, что задал этот вопрос и, кивая на меня, говорит: - Туз Солнца, этот пацан - следующий Король ночного Токио. А может и мой альфа. - Совсем с головой беда? - спрашивает, закуривая очередную сигарету, Темпеста. - Ты что за бред несёшь? - Ну-фу-фу, - засмеялся в своей привычной манере Туман, кидая мне банку с лимонадом, - может он и будет. Хотя, тебе везет, Чиело, что только свои слышат такое. Король Токио - омега?! Кошмар... Рука сама собой стирает слово, что стало для меня надеждой на всё время, а сами ассоциации и воспоминания с этим ним - опорой. Сколько бы времени не прошло, я всё время вспоминаю эту улыбку, эти смеющиеся глаза из прорезей золотой маски, эти мягкие волосы и такие сладкие и желанные губы... - Это награда за обучение, - весело сказал Небо, закончив принимать у меня очередной зачёт на маневр. Его губы накрыли мои, и я забыл, что значит быть спокойным. Тогда я впервые узнал, что такое поцелуй. Я целовал само Небо.. Меня целовал Чиело, а я отвечал... Блять... Я быстро ударил в стену кулаком, пытаясь прогнать из мыслей образ этого человека. Этого Неба, что теперь для меня важнее обычного, того, что над головой. Ты не умер. Я знаю это. Ты просто скрываешься, но я найду тебя. Я обещал. И никогда не забуду твой запах, что услышал лишь однажды, но запомнил на всю жизнь. Ты тогда забыл таблетки выпить на время занятия... Или специально... - Тсуна, - закричал кто-то, колотя в дверь ванной, - ты обещал мне помочь с вариантом дизайна. У нас всего четыре часа! Точно, вчера обещал Рокудо составить примерную гамму на очередной проект. Вот кто из нас дизайнер?! Выключив воду, я вышел из кабины и направился к полотенцу, но всё было не так спокойно. Мукурыч, был бы не Мукурычем, если бы не сломал очередной замок на дверях ванны и не ворвался в комнату. - Оя-оя, - пораженно сказал синеволосый, смотря на открывшуюся перед ним картину, - может мне сменить дислокацию и стать по мальчикам? - А Наги оценит? - ответил с насмешкой я. - И вообще иди на кухню. Я на голодный желудок работать не собираюсь! - Вот в этом все альфы! - завозмущался дизайнер, поправляя свою кожаную курточку. - Вам только трахаться и жрать. - Между прочим, - крикнул я вдогонку убежавшему парню, вытираясь полотенцем, - у обычных мужиков такие же потребности. На кухне что-то упало, и я понял, что мой комментарий достиг его ушей. Вот нехер выпендриваться. Всё понимаю, пацан, но не перед альфой же! Будь я бетой, язык бы прикусил, но это же Рокудо. Анасовая фея с языком в километр и магнитом на чужое раздражение. Наконец, кое-как убрав с волос излишки воды, я смог добраться до тела. Смахнув остатки прозрачного монооксида дигидрогена, я потянулся за штанами, которые мирно лежали на высокой полке. Люблю свою привычку - оставлять в ванной чистые выглаженные вещи. - Тсунаёши, - раздался крик из другой комнаты, когда я натягивал узкие черные джинсы, - тебе же две ложки? - Путаешь, - крикнул я в ответ, - три. Выйдя из ванной, нажал на выключатель и двинулся по коридору. Взгляд зацепился за своё отражение в одном из зеркал. Те же торчащие в разные стороны волосы, глаза цвета гречишного мёда, маленькое колечко в ухе и пара гвоздиков, татуировка в виде морды льва на руке, вполне спортивное тело. Всё такое же, как и вчера. - А блинчики будешь? - спросил Рокудо, бегая по кухне, в поисках чего-то. - Наги дала со словами: Хоть нормальной еды попробуете, а то опять всякой гадости объедитесь. - Хорошая у тебя девушка, - сказал я, садясь за стол, где дымились две чашки кофе. - Но-но-но! - возмутился дизайнер. - Она великолепная! Мы дружно посмеялись, а потом засели за проект, который Рокудо должен сдать сегодня к десяти. Что за натура, делать всё в последний момент?! Хотя, сам не лучше. Вообще, я - Савада Тсунаёши, студент университета Токио, который выпускает людей досконально разбирающихся в автомобилях. Мы можем спокойно поехать в другую страну и, предъявив только диплом, устроиться на работу в любую компанию. Нас обучают по высшему разряду, заставляя учить абсолютно всё связанное с машинами и только в некоторых вещах уходить на профили. Лично я обучаюсь на профессионального механика, который будет работать исключительно на тест-драйвах. Не, разобрать и собрать тачку для меня не проблема, мы пару лет назад этот экзамен сдали, важнее научиться понимать, что не так с управлением. Если не узнать, какие неполадки не дают нормально водить, то двигатель или модель машины полностью можно отправлять в архив. Но меня занесло. В этот институт поступить крайне сложно, кроме умения обращаться с автомобилями, требуются и простые мозги. Поэтому у нас много таких ребят, которые уже стоят на учёте у разных фирм Японии. Самое интересное, здесь не найдешь мажоров без мозгов. Деньги не самое главное для нашего декана. Ему похер на зеленые, главное это талант и стремление. Я пошёл сюда только с одной целью. Найти одного человека. Нет, не в институте, а с помощью возможных будущих связей. Хочу найти того, кто заставил всю Японию гоняться за ним и его людьми. Я хочу найти Небо, что берёт под своё крыло всех, кто желает помогать людям. Что никогда не оставит в беде. Что сумеет помочь. Хочу найти одного из семи королей ночного Токио, того, чей запах не дает мне забыть человека в золотой маске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.