ID работы: 1812779

Need for King of Tokyo

Смешанная
NC-17
В процессе
368
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 419 Отзывы 180 В сборник Скачать

Гонка седьмая: удар в сердце или свои собственные похороны (G)

Настройки текста
Дождавшись, когда мои друзья покинут кабинет, я подошёл к огромному окну, открывающему вид на Токио. При свете дня он не кажется таким уж величественным и интересным, скорее скучным и серым, где нет места веселью и радости. С одной стороны это хорошо, ведь всё спокойно, но с другой - чувствуешь давление времени, которое уходит сквозь пальцы. Как обычно. Звонок мобильника, напоминающий чем-то произведение мировых музыкальных классиков, говорит о том, что ничего хорошего не будет. Быстро подхожу к столу и беру свой телефон, пара движений пальцами и прикладываю трубку к уху. Из динамика сразу же льётся такой знакомый голос: - Привет, можешь сегодня заехать? - нежный и звонкий голосок девушки, что латала всех Королей и Тузов, заставляет улыбаться. - Елена, как я рад тебя слышать! - радостно восклицаю я, сев на свой стол. - Как ты? Деймон мне ни слова не хочет говорить, ибо ты его невеста. Мол, лапы от неё прочь, - сказал я капризным голосом, отчего моя подруга рассмеялась. - А ты всё не меняешься, - сказала она после того, как удалось остановить смех. - Я всё расскажу, но только если ко мне сегодня заедешь. - Ты же знаешь, - начал я, беря в свободную руку первый попавшийся документ, - у меня куча работы. Вот сегодня надо... - Здоровье важнее, - вдруг серьёзно проговорила девушка, хотя никогда такой серьёзности в её голосе не было. Странно, почему-то очень мне это не нравится, - поэтому приезжай сегодня. Желательно как можно скорее. Если уж Елена заговорила так, то реально что-то серьёзное. Я не стал ничего уточнять, просто схватил ключи от машины, на которой нормально не погоняешь, и пошёл к шкафу за плащом. - Всё очень плохо? - интересуюсь, открывая дверцы шкафа. - Настолько, что это не телефонный разговор, - отвечает невеста Тумана, - приедешь, я расскажу поподробнее. Жду. Быстро нажав на отбой, я положил очередной iPon, который в скором времени куда-нибудь опять пропадёт, в карман своих брюк и, завязывая на ходу пояс чёрного плаща, двинулся к выходу из кабинета. Покинув помещение, хлопнул дверью, быстро закрыл на ключ и двинулся к лифту, гадая над причиной вызова в клинику к Елене. - Джотто-сан?! Куда Вы?! - окликнул меня один из подчинённых, когда я заходил в лифт, но я не посчитал нужным обращать на него внимание. Сейчас не до него. Я спускался на лифте, но мои мысли были далеко в прошлом. Там, где в нашей компании впервые появилась девушка. Мы никогда не допускали к себе лиц женского пола, будь они даже альфами. Так уж повелось. - Парни, а вот и я! - радостно заговорил Спейд, заявляясь в кафе. - А я так надеялся, - с раздражением произносит Алауди, - что та пуля была смертельной и дала осложнения. - Ну, не зря говорят: зараза к заразе не пристаёт, - стряхивая пепел в стеклянную пепельницу, заметил Арчери. - Ребят, а давайте ссориться пока не будем? - предложил Асари, поправляя рубашку. - Да и Лампо спит... - Фиг Вам! - поднял он вверх руку, с учётом того, что сам лежал лицом на столе. - Экстремально! - прокричал наше Солнце, а я только хлопнул себя ладонью по лбу. - Ну хватит уже детский сад разыгрывать, - немного издевательски произнёс хохлатый, - у меня новости тут серьёзные! - мы дружно посмотрели на нашего дизайнера, ожидая объяснений, но... - Они и правда хорошие, - отвлёк всех голос девушки, которая приближалась к нам. Было сразу видно, что она англичанка, причём с благородной кровью. Об этом говорило практически всё: начиная от черт лица и заканчивая движениями. Светлые солнечные волосы струились по плечам и отливали золотом, но они никак не могли быть вместе с неестественно яркими глазами цвета изумрудов. Тонкий вкус барышни выдавало простое, но до жути элегантное платье салатового цвета и бежевые туфли. - Я - Елена Нобл, - улыбнулась нам девушка, - рада знакомству. С того момента началась наша дружба с одним из самых хороших врачей Японии. Елена уже имела определённое уважение со стороны коллег, поэтому открыть свою клинику не составило проблем, и теперь девушка работает в своё удовольствие. А с нами связалась через Тумана, который попал с раной от пули под её нож. Audi RS7, с которой поработал мой друг, лишая машину способности быстро ездить, мигнула мне фарами, приглашая сесть за руль. Вот так всегда, мне хочется поменять эту машину на свою крошку, на которой гонял с пятнадцати лет. Там я знаю каждую царапину, а здесь сплошное... Даже не знаю подходящего слова. Просто понимаешь, что это не твоё. Кожаное сидение мягко прогнулось под моим телом, а я только воткнул ключ в замочную скважину и завёл мотор. Одно радует - даже после того, как движок мои друзья "убили", машина не перестала урчать и радовать своим рычанием водителя. О да, это ни с чём не сравнится...

You can’t quit until you try You can’t live until you die You can’t learn to tell the truth Until you learn to lie You can’t breathe until you choke You gotta laugh when you’re the joke There’s nothing like a funeral to make you feel alive Just open your eyes Just open your eyes And see that life is beautiful. Will you swear on your life, That no one will cry at my funeral?..

Слова льются из приёмника, а я отмечаю про себя, что вслушиваюсь в смысл. Ведь и правда, чтобы выйти, нужно приложить усилие... Интересно, а что было бы на моих похоронах? Скорее всего скука, ведь если не раскрывать тайну Неба, то я буду обычным парнем, который сумел создать свою фирму и получить уважение людей. Только и всего. Жалко. Рассуждая о последствиях раскрытия своей личности полиции, я доехал до клиники, в которой немало раз побывала вся компания Токийских Королей и Тузов. Вполне симпатичное здание в несколько этажей с огромным количеством отделений, медицинского персонала и оборудования. Только определённая группа людей знает, что в этом месте вытаскивали с того света нелегальных гонщиков, а не только проводили диагностику очередному классу средней школы. Вылезая из машины, на меня обрушилось чувство тревоги, как в день, когда я узнал о своей принадлежности к омегам. Что-то говорит, что сегодня будет не очень хорошее известие, но уже отступать поздно. Я закрыл Audi и двинулся к чёрному ходу, потому что мне надо пройти незаметно, а не делать сенсацию для новостей. К счастью, до кабинета Елены удалось добраться быстро, вот только порой меня напрягали кивки врачей и медсестёр. Нда, меня здесь уже знают... Оно и понятно, ведь одно время мы сюда чаще чем домой наведывались, да и часто я хожу к невесте Деймона, которая в своей клинике ходит в белоснежном халате. - Ты где ходишь, бестолочь? - беззлобно спросила Нобл, стоило только перешагнуть порог кабинета. - Просила же скорее! - Елена, - сказал я, садясь на кресло напротив её стола и развязывая пояс плаща, - твой голос дрожит. Не надо строить из себя Туман, ты не умеешь при нас скрывать чувства за масками. - Тогда, - девушка выдохнула и посмотрела прямо мне в глаза. Там ясно читалась разочарование, сочувствие и дружеская любовь. Да что случилось?! - Джотто, у меня очень плохие новости. Помнишь, я после последней течки просила твою смазку? - я только кивнул. - Анализы показали, что... что... - она отвернулась, но всё равно заметил капельки в уголках её глаз. - В общем, прости, но следующая течка последняя для тебя. Ты не сможешь уже иметь собственных детей... Организм итак оттянул время. - Что ты имеешь в виду? - она знает, что эта новость для меня удар ниже пояса, хоть я и пытаюсь казаться спокойным. Мне нужно объяснение, иначе я просто сойду с ума от догадок. Глазами полными надежды я посмотрел на спину блондинки, которая стояла лицом к окну. Пожалуйста, объясни... - После созревания, - начала Елена, повернувшись ко мне и оперевшись на подоконник, - у омеги есть шанс остаться омегой только в случае постоянных сцепок и вынашивания ребёнка. Если ничего этого нет, то организм начинает отсчёт до последней течки, после которой уже не будет вырабатывать смазку и закроет доступ к матке. Если помню, то ты в пятнадцать начал течь и два года после этого всё же участвовал в половых актах. Однако после этого ты встретил Ёши и получил печать, из-за чего даже подойти к другим альфам не можешь. Организм в следствии этого продлил время ровно в два раза и... И тебе пришлось мучиться почти десять лет. Только теперь его восстановительные силы на воспроизведение потомства настолько слабы, что даже нет шанса залететь, если в эту течку в тебя десять раз кончит тот парень. Я... я сожалею... С каждым предложением голос Елены становился всё тише и тише, но она шла ко мне, поэтому я ещё мог различить слова, которые вонзались в сердце ядовитым клинком. Как же так... А ведь верно говорят, что самое ужасное - понять, что у тебя не будет своих детей... На мои плечи опустились ладони подруги, а я только закрыл глаза и... заплакал. Мне вдруг стало неважно, что обо мне подумают её сотрудники или она сама, когда поймёт, что великий Чиело рыдает на её руках. Мне плевать, просто потому что терпеть я не смогу жить. Ведь для омеги жизнь без детей - свои собственные непрекращающиеся похороны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.