ID работы: 181282

Что со мной такое?..

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт!.. В чем дело? Почему я так веду себя? Тихий затворнический стиль жизни превращается в балаган и бардак! В чем дело? Что случилось? Почему я с первого крика, услышанного от нее, начал так себя вести, как черт? Как будто в меня вселились бесы, они направляют мое тело и разум! Не знаю! В чем дело? Что же это?! Сумасшедший, сумасшедший!!! Если я не буду получать новые порции загадок, то я просто не смогу больше сдерживаться и маньяк вылезет наружу! Я стану вторым Тсучией!!! Просто спрячу ее где-нибудь, буду смотреть на остывающее тело и помнить сладость прикосновений… Ммм… А эти красивые стройные ноги, постоянный испуганный взор из под пушистых ресниц… Как меня все это возбуждает!!! Хочу ее пугать, слышать как стучат от страха зубы, видеть, как ею завладевает желание овладеть загадкой, почти такое же сумасшедшее, как и мое… Не могу!!! Обожаю!!! В ее ожидании нарезаю беспокойные круги по крыше, подглядываю в бинокль за тем, что она делает… Накасима Макото!!! Даже имя твое, как виагра на душу или валерьяновый корень для кота!!! Хочу наброситься на тебя и почувствовать себя яростным тигром, а когда ты волнуешься, благодаришь, отказываешься, я не вижу другого способа, как задерживать тебя шантажными «сказками»… Когда ты поранилась из-за Синамо-сенсея… Конечно, в большинстве своем это была наша общая ошибка, ведь я попросил тебя ему отомстить, а ты была неаккуратна… Хочу отрезать ему голову, руки ноги, ровно на 7 частей! Эта сволочь поплатится за то, что вообще прикоснулась к те… То есть к моей парте!!! Все-таки это было хорошей идеей, чтобы удержать тебя возле меня… Нет! Иди отсюда!!! За идеями! Вперед за загадками, компонентами и ингредиентами!!! В конце концов, я мужчина и разгадки единственный способ по твоей милости не стать маньяком мирового уровня… Хотя о чем это я? Я уже маньяк!!! Бугага!!! ЧЕЕЕЕЕЕРТ!!!!!!!! Она сказала, что я «не красивый»??? Да, что она понимает в мужской красоте??? Она хотя бы осознает, что я неспроста удерживаю эту самодовольную молнию возле себя??? Эээ… Для нее красота мужчин заключается в подобии на зализанную женщину с невозмутимой рожей, но с половыми признаками парня??? НЕТ-НЕТ-НЕТ! Я красив… специфически… Ладно-ладно! Теоретически… Но я ведь красив? С надеждой заглядываю в лица проходящих девушек… ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ШАРАХАЮТСЯ ОТ МЕНЯ??? Я не понимаю тебя, не верю своему счастью… Что же ты для меня представляешь? Чтобы я хотел?.. Я точно знаю чего, но так же совершенно точно знаю, что никогда тебе этого не скажу… Через огонь бежать ко мне, сломя голову… Моя дурочка… Я тебе верю, как самому себе, но я не могу все время скрывать того, что мне приятно находиться в твоем присутствии. Люблю, когда ты сидишь рядом и занимаешься какой-нибудь ерундой. Книги, которые я всегда читаю, больше не представляют интереса, ведь они мое прикрытие, чтобы ты не видела румянец на щеках и быстро опускающийся взгляд. Ты еще такая маленькая, но мне бы хотелось прижаться к тебе и никогда не отпускать. Что со мной случилось?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.