ID работы: 1812836

Он просто великолепный.

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Реджина Он просто великолепен. Его улыбка, его дикие, но такие мужественные манеры, повадки. А еще: его любовь к сыну. Я никогда раньше не встречала человека, столь идеального. Да, я смогла признать, что этот мужчина достойный кандидат на мое сердце. Хотя о чем я? Так, Реджина, не позволяй кому-то думать, что у тебя оно есть, будь бесчувственной стервой. Нужно прогнать все мысли о нем, да сделать это срочно! Мне нельзя расслабляться, показывать, что я уязвима. Но что поделать, если так и есть? Я же не могу делать себе злобного двойника, который будет поддерживать мой имидж Злой Королевы в то время как я, смогу действительно принять в себе то, что изменилась в лучшую сторону. Хотя, я же могу это сделать. Но не буду, ибо это лишний раз докажет мою злостную сторону. Ура, я смогла перевести мысли и не думать о нем. Об этом прекрасном мужчине. О нет, я снова вспомнила его. Это же не любовь, верно? Это просто влечение? Как я могу вообще рассуждать о мужчинах, после того как жизнь рушится на глазах? Мы вернулись в Зачарованный Лес, объявилась моя зеленая сестрица, жаждущая отомстить мне невесть за что, но самое страшное не это. Я потеряла сына, потеряла его навсегда. Нет, он не погиб, он жив и здоров, и, надеюсь, счастлив, но он меня не помнит. Я снова чувствую, как мои глаза наполняются горькими солеными слезами. Никакая любовь, даже самая первая, чистая и настоящая, не сравнится с любовью матери к сыну. Но она сможет частично заполнить пустоту потери, стоит дать ей шанс. Ну что за ересь я несу? Я Злая Королева, у меня не может быть парня. Даже если кандидаты такие прекрасные, как Робин. Как же он на меня смотрит? Иногда, кажется, что мы созданы друг для друга, что-то вроде судьбы. Да, я люблю его. Ой, я сказала это вслух, точнее подумала об этом. Я смогла себе признать это, черт подери, я люблю его. И я готова бороться за него, сколько потребуется. Реджина сидела за столом, склонившись над очередным указом, но ее голова была занята совсем другим. Позволительно ли думать Королеве о мужчинах? Раньше она себе такого не позволяла, значит это действительно серьезный случай, который может оказаться настоящим спасением, позволяющим отвлечься и полностью утонуть в любви. В коридоре стоял Робин Гуд. Он хотел просто зайти и признаться женщине в своих чувствах, но очень тщательно подбирал все свои слова, долго рассуждая над разными вариантами развилки их диалога. РОV Робин Гуд Она просто великолепна. Более величественной и шикарной женщины я не встречал. Она такая властная, но хрупкая одновременно. Да, спустя столько времени после смерти жены, я смог снова полюбить, и не боюсь в этом признаться, хотя бы, самому себе. Теперь осталось лишь признаться в этом ей. А самое лучшее, что я не боюсь быть отвергнутым. Я боюсь, что лишь не заслуживаю ее. Я просто вор, а она, она Королева. Мы с разных миров, но идеально дополняем друг друга. И Роланд, ему нужна мать, а Реджине нужен сын. Она была бы ему замечательной матерью, она такая заботливая и чуткая. Все, хватит рассуждений. Я войду в эту дверь и скажу, что люблю ее, и что готов ждать, сколько потребует ее сердце, что бы полюбить меня. Я сделаю это. Мужчина перешагнул порог. Он понимал, что назад пути нет. Или он это скажет сейчас, или никогда. Ни он, ни она не знали, что их чувства взаимны. Это и добавляло риска в это признание. Риска быть отвергнутым. Собравшись с силами, Робин тихо и хрипло кашлянул, что бы Королева заметила его присутствие. - Реджина, я должен тебе кое-что сказать. – Осторожно произнес Гуд. - Ваше Высочество, или ты забыл? – Женщина улыбнулась, она была не в серьез. Она встала и подошла ближе к мужчине. - Ваше Высочество. Реджина, мы знакомы довольно недолго, но ты мне стала особенно дорогой. Не буду тянуть резину. – Робин взял руку женщины себе в ладонь и накрыл ее другой рукой. – Я люблю тебя. Я знаю, это звучит спонтанно, но я люблю тебя. - Не нужно слов. – Злая Королева подошла еще ближе к мужчине и поцеловала его. Реджина Миллс проснулась от внезапного воспоминания утраченного года. Она была уверена, что это правда, а не сон. Женщина улыбнулась и схватив телефон мгновенно набрала номер. - Эмма, я вспомнила! Я вспомнила его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.