ID работы: 1812849

Канкан

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Дианна любит танцевать. И кому, как не Чейсу, об этом знать. Он сколько знает ее — надо же целых семь лет, с ее губ это срывается, как семейная дата — всегда восхищается ее плавными движениями, естественными жестами рук и изгибом мраморной, почти алебастровой шеи. Дианна любит и умеет танцевать. Она может станцевать и вальс, и танго, и даже фламенко, если будет подходящий партнер. Агронн никогда не забирает волосы при танцах, обожая когда они падают на лицо или, в идеале, укрывают ее лицо и лицо партнера. Кроуфорд этого не любит. Не из-за того, что это неудобно или противно, или ещё бог знает почему, нет. Просто Чейс Кроуфорд не умеет танцевать. И ему никогда-никогда не почувствовать сбивчивое дыхание Дианны на своем подбородке и ее колких светлых волос на щеках. — А ты умеешь... Канкан? — спрашивает Чейс, вспоминая один единственный одиночный танец: он вообще не силен в этом. Дианна склоняет голову и кидает на него взгляд исподлобья. Хореограф — настолько открытый гей, что становится странно почему все ещё носит брюки — театрально хихикает и, быстро стуча каблуками, удаляется из зала с блестящим паркетом. — А ты знаешь, что традиционный канкан исполняют без нижнего белья? — закусив губу, отвечает вопросом на вопрос Агронн. — Оу... — единственное, что приходит в голову Кроуфорду, но, когда в следующий миг Дианна аккуратно стаскивает с себя трусики, поправляя пышную юбку, сердце Чейса теряет удар, догоняя его где-то в горле. — Но я умею, — игриво пожимает плечами Агронн и щелкает пультом музыкального центра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.