ID работы: 1812862

Горькая правда

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Виолетта В ожидании долгожданной встречи я выбираю наряд. Леон пригласил меня в кафе.Я одела сиреневое платье,которое чуть выше колена ,чёрные туфли на большом каблуке и клатч в цвет туфлей .Сделала причёску.Я готова. *** Уже прошёл час,а Леона всё нет.Трубку он не берёт.Я начала волноваться.И тут звонок,я быстро взяла трубку. -Алло? -Виолетта,прости но сегодня мы не можем с тобой никуда пойти, - в телефоне раздался голос Леона. -Хорошо,но почему ты мне раньше не позвонил?Я же волнуюсь! -Прости,просто был занят.Ладно пока,люблю тебя, - Леон,что-то скрывает.Ну мне так кажется.Его голос был какой-то холодный и безразличный что ли. -Я тоже тебя люблю, - сказала я уже гудкам. Через несколько минут мне опять позвонили. -Алло? -Леон тебе изменяет, - сказала какая-то девушка. -Что?Вы кто?Откуда вы знаете? -Это не имеет значения.Просто поверь мне. -Я не верю,этого не может быть!Мы с ним любим друг друга! -кричала я в трубку. -Наивная Виолетта.Я говорю правду и ты это скоро поймёшь, -сказала девушка и сбросила. Этого просто не может быть!Леон любит меня и он бы не стал изменять мне.Я не верю. **** Прошло три дня.Леон так и не звонил мне.Телефон выключен.Я уже и не знаю,что думать.Не ужели та девушка была права?Нет.Не может быть.Он не мог так со мной поступить... Я звонила родителям,они тоже ничего не знают.Даже лучший друг,и то не знает где он.Ну или не говорит. -Алло? -Привет, Андрес не хочешь прогуляться со мной? -Хорошо,где встретимся? -Давай у входа в парк? -Давай,пока . -Пока... Парк находился не далеко от моего дома,по этому я дошла быстро.Меня уже ждал Андрес. -Привет,Виолетта! - он обнял меня. -Привет,- я улыбнулась и обняла его. Мы ходили по парку и очень громко смеялись от,чего на нас странно смотрели. Мы зашли в кафе.Это наше любимое кафе с Леоном. -Ты,точно не знаешь где Леон? - посмотрела на друга я. -Точно,я бы тебе сразу сказал! - отводя взгляд сказал Андрес. Дверь открывается и я услышала знакомый смех.Повернувшись я увидела Леона с какой-то девушкой.Он ей что-то рассказывал,от чего она смеялась. Андрес повернул голову туда,куда я смотрю и опустил голову.Он знал. -Прости... -Ты знал!Ты знал и не сказал мне! - слёзы текли ручьём из глаз. -Я...- не став слушать его,я подошла к столику Леона.Мне захотела посмотреть ему в глаза. -Виолетта?Ты,что здесь делаешь? -спросил Леон с испуганными глазами. -Это я хочу у тебя спросить?И кто эта девушка? -Вообще-то я его девушка! - заговорила та. -Тебя никто не спрашивал! -зло прошипела я. -Виолетта,я всё объясню,- Леон встал из-за стола. -Не нужно,я уже всё поняла.Ненавижу, - я дала Леону звонкую пощёчину.Я выбежала из кафе.Последнее,что я слышала это ,что Леон ,что-то сказал Андресу. Та девушка была права!Он врал мне.Ненавижу. Забежав домой я скатила по стене и горько зарыдала. *** Прошла неделя.Я пыталась забыть Леона.Но у меня не получается.Он звонил мне.Но я сбрасывала.И даже несколько раз приходил домой.Я закрылась от всех, замкнулась в себе.Больше никому и никогда.Я не позволю затуманить мне глаза.Да, теперь-то я поняла.Что жизнь жестока, ну а любовь – слепа. *** Я гуляю в парке. -Виолетта! - обернувшись я увидела Леона.Убегать я не стала.Нам действительно надо поговорить. -Чего ты хочешь от меня? -Я хочу,что бы ты простила меня!Я сглупил. -Ты не просто сглупил.Ты разбил мне сердце,Леон.Просто забудь меня,завтра я улетаю. Тем более у тебя есть девушка. -Я же люблю тебя!Зачем ты так со мной? -Леон ты сам вытер об меня ноги,а теперь говоришь,что любишь?Будь счастлив, - договорив я развернулась и ушла.Он не пошёл за мной.Я его тоже люблю.Может быть я и совершаю ошибку ,но предательства я не прощу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.