ID работы: 1812890

Смертоносное мгновение

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Трек к главе: Imagine Dragons - Radioactive

POV Author Громкая музыка была слышна далеко за пространствами большого загородного дома, принадлежащего Эшли. Она довольно осматривала танцующую в зале молодежь, пьющую алкоголь прямо из горлышка и накуренную до зелёных гномиков молодёжь. Эта была её вечеринка, и именно она стала вечеринкой года. На улице уже стояла глубокая ночь, но они и не думали расходиться. В эту ночь всем было наплевать на всё - они просто хотели расслабиться. И никто из них даже не думал о том, что они могли мешать соседям спать, и о том, что соседи могли легко вызвать полицию. А зря. POV Ashley Я сидела за барной стойкий и болтала с Меллиссой, как вдруг ко мне подбежал какой-то парень. Её глаза были широко распахнуты от ужаса. Мне даже показалось, что он увидел привидение. Эту мысль я и озвучила вслух. - Хуже! Кто-то вызвал полицию! - Вот черт, - выругалась я, и спрыгнув со стула, подбежала к диджею. Отобрав у него микрофон, я громко закричала в него: - Все срочно валим из дома. Полиция тут! - все сразу же начали толкаться, орать и пытаться попасть к черному ходу. Взглядом указав Меллиссе на лестницу, которая вела на второй этаж, я побежала туда. Она ринулась за мной. - Эш, зачем мы бежим наверх? Черный ход ведь внизу! - Из моей комнаты вниз ведёт пожарная лестница, по ней и спустимся. За мной! - услышав внизу грохот, я поняла, что полиция уже ворвалась в дом и побежала еще быстрее. Как назло, моя комната находилась в самом конце коридора. Когда же мы наконец добежали туда, я закрыла за нами дверь на замок и распахнула окно. Внизу и правда была лестница. Спустившись по ней, я подождала подругу и села в машину, которая стояла неподалеку. Разбираться, чья она, у меня не было времени. Как только я повернулась ключ зажигания, я вспомнила, что я пьяна. - Мелис, я не поведу. - Ты что, рехнулась?! У нас на хвосте полиция, которая тебя арестует в первую очередь, ведь это ты хозяйка вечеринки. Не забывай, что кто-то притащил наркотики. Ты вообще представляешь, что они с тобой сделают?! - Но я пьяна! Я легко могу кого-то сбить, ты это понимаешь?! - Сейчас 3 часа ночи, на дороге никого нет! - А вдруг? - Эшли! - Хорошо. Но если мы кого-то собьем, не дай Бог, это будет, - начала читать нотацию я, но Мела прервала мою тираду испуганным криком : «Полиция»! Обернувшись, я увидела, что в нашу сторону и правда бегут двое полицейских. Резко газанув, я вырулила на трассу и помчалась вперед. Сзади я слышала сирену полицейской машины, и это заставляли меня гнать быстрее. Мелу рядом буквально вжало в сиденье, но я не обращала на это внимание. Мой разум отключился и в голове была лишь одна мысль: «Надо оторваться от них». Дорогу освещали фонари, которые стояли по обеим бокам дороги, и они осветили мне маленькую тропинку, которая поворачивала направо и была всего лишь в нескольких метрах от меня. Прибавив еще газу, я резко свернула на неё и помчалась уже по ней. Я вспомнила эту тропинку. Если повернуть на ней через метр направо, а потом налево, можно будет вырулить к дому Меллиссы, который стоял на холме. Вниз вёл очень крутой спуск. Мы часто каталась там зимой с Меллой на лыжах. Оторвавшись от воспоминаний, я, выполнив все нужные маневры, потушила фары, и понаблюдала, как полиция проехала вперед, не заметив нас. Подъехав к дому Меллисы, я высадила её, и уже хотела вылезать сама, как вдруг обронила свой телефон. Нагнувшись за ним, я почувствовала, как машина куда-то едет. « Мы же на холме», - вдруг пронзила меня ужасная мысль, и подняв взгляд наверх, я увидела, что моя машина катится вниз по склону. Я пыталась тормозить, но ничего не получалось. У меня началась настоящая паника. Я орала, прося о помощи, но меня всё равно никто не слышал. Я поняла, что ситуация безвыходная: моя машина разогналась слишком сильно, и я всё равно не в силах остановить её; поэтому я залезла на заднее сиденье и, согнувшись в три погибели, закрыла голову руками. Я рассчитывала на то, что машина съедет со склона и, проехав еще пару метров, остановиться, но я не рассчитала, какая у неё была скорость. Она мчалась по дороге, не думая останавливаться. Я решилась на рисковый шаг: я взялась за ручку дверцы от машины, чтобы выскочить из нее, как вдруг услышала страшный грохот, треск металла и чьи-то испуганные крики. «О нет».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.