ID работы: 1812981

Самый верный пожиратель

Слэш
G
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая и тихая ночь. Сильный холодный ветер шатал полуразбитую люстру сквозь выбитое окно старого особняка. Бушующий снаружи ураган не помешал Барти добраться до места встречи, которое ему указал Лорд. Дверь наконец-то распахнулась, и на пороге появился долгожданный гость. Взмокший от дождя, замёрзший от ветра, Крауч устало опустился на колено, кланяясь своему господину. Волан-де-Морт ехидно усмехнулся. Он уже несколько недель заваливает бедного брюнета поручениями, чтобы только не видеть его. Страх признаться себе в чувствах казался слишком не выносимым. Но вот он здесь, такой уставший, такой верный, готовый безропотно выполнить любой приказ. Лорд готов воспользоваться такой властью. — На что ты готов ради меня, Бартемиус? — тихо спросил он, поднимаясь с кресла. — На всё, — уверенно ответил Крауч. Лорд спустился к мужчине и, опустившись также на одно колено, взглянул в покрасневшие глаза брюнета. — Ты настолько верен мне? — Мой Лорд, я верен вам как никто другой. От Барти веяло холодом. До Господина дошёл лёгкий запах дождя, а вольный и стремительный ветер словно затаился в тёмно-карих глазах Крауча, чей взгляд всегда был чистым и покорным перед Лордом. Тогда Волан-де-Морт больше не мог таить в себе это желание. Переступить этот порог стало так легко, и Господин склонился к уху своего преданного слуги. Произнесённые полушёпотом слова, которые, по мнению Волан-де-Морта, должны были вызвать шок или как минимум удивление, совершенно не повлияли на выражение лица мужчины. Лёгкая дрожь прошлась по рукам застывшего Крауча, а Господин медленно уложил слугу, который послушно расположился на полу. Усталость ещё больше поработила брюнета, когда он почувствовал леденящие прикосновения своего Лорда. Пора расслабиться, он устал. Возможно, Крауч лишь марионетка в руках тёмного властелина, возможно, Барти действительно псих, но сегодня он доказал, что он самый верный пожиратель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.