Часть 1
26 марта 2014 г. в 06:04
Глубокая и тихая ночь. Сильный холодный ветер шатал полуразбитую люстру сквозь выбитое окно старого особняка. Бушующий снаружи ураган не помешал Барти добраться до места встречи, которое ему указал Лорд. Дверь наконец-то распахнулась, и на пороге появился долгожданный гость. Взмокший от дождя, замёрзший от ветра, Крауч устало опустился на колено, кланяясь своему господину. Волан-де-Морт ехидно усмехнулся. Он уже несколько недель заваливает бедного брюнета поручениями, чтобы только не видеть его. Страх признаться себе в чувствах казался слишком не выносимым. Но вот он здесь, такой уставший, такой верный, готовый безропотно выполнить любой приказ. Лорд готов воспользоваться такой властью.
— На что ты готов ради меня, Бартемиус? — тихо спросил он, поднимаясь с кресла.
— На всё, — уверенно ответил Крауч.
Лорд спустился к мужчине и, опустившись также на одно колено, взглянул в покрасневшие глаза брюнета.
— Ты настолько верен мне?
— Мой Лорд, я верен вам как никто другой.
От Барти веяло холодом. До Господина дошёл лёгкий запах дождя, а вольный и стремительный ветер словно затаился в тёмно-карих глазах Крауча, чей взгляд всегда был чистым и покорным перед Лордом. Тогда Волан-де-Морт больше не мог таить в себе это желание. Переступить этот порог стало так легко, и Господин склонился к уху своего преданного слуги. Произнесённые полушёпотом слова, которые, по мнению Волан-де-Морта, должны были вызвать шок или как минимум удивление, совершенно не повлияли на выражение лица мужчины. Лёгкая дрожь прошлась по рукам застывшего Крауча, а Господин медленно уложил слугу, который послушно расположился на полу. Усталость ещё больше поработила брюнета, когда он почувствовал леденящие прикосновения своего Лорда. Пора расслабиться, он устал. Возможно, Крауч лишь марионетка в руках тёмного властелина, возможно, Барти действительно псих, но сегодня он доказал, что он самый верный пожиратель.