ID работы: 1813145

Название бесполезно

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Меня одолевает приятная дремота. Рабочий день был довольно насыщенным,да и репетиции с ребятами дают о себе знать безумной усталостью,свинцом наполняющей веки. Нам необходимо тщательно подбирать тональность каждой композиции,ее звучание,ее мысль. Каждый день Электра выбивает из нас все,что только возможно,уделяя работе и свое и наше свободное время, которого уже попросту не существует. За что я и благодарен,ведь теперь,когда труд занимает мое существование,некогда даже подумать о чем-то постороннем или погружаться в свои мысли. И слава богу,если он ,конечно, вообще есть. Хотя,даже если и есть,то явно не в Дестройте. Это место на веки вечные исчезло с радаров служителей рая,которые должно быть даже не представляют,что во вселенной,где-то у черта на рогах расположился город, население которого составляют сплошь ублюдки, убийцы и воры. Или же Всевышнему попросту нет до этого треклятого Дестройта дела? Что ж,вполне вероятно. Слышу скрип открывающейся двери и неловкие шаги внутрь комнаты. -Альфа?...- голос Учителя. Удивительно, почему он такой непривычно тихий? Хотя, мне сейчас об этом думать неохота,поэтому бросив: "Иди спать" ,безголовому ,закрываю глаза. Я не хочу даже слышать то, о чем хочет рассказать этот придурок, просто потому что уверен в том,что Учитель ночью может заявиться только чтобы снова предложить мне очередной бред. Правда,если подумать,он всегда,не только ночью, достает меня своими безумными,под стать ему,идеями. И это только добавляет очков к тому,чтобы я поскорее от него избавился. Авось, прокатит, и Учтель,подумав что я сплю ,уйдет? -Альфа, я к тебе пришел спать... А вот это неожиданно. -Зачем тебе это,Учитель? Ты же в ванной спишь всегда. -Альфа...-я слышу жалостливые нотки в его голосе.-Пожайлуста. В темноте видно его сгорбившийся над моей кроватью силуэт. Я не могу видеть его глаз,но почему- то уверен,что они смотрят с мольбой. Я знаю, Учитель безумен. За это я и прощаю ему все выходки. Я знаю его манеры,его взгляд,его голос. Такими как сейчас они никогда более не были. Ладно,думаю,еще одна его идея мне вреда не принесет... -Ложись. Отодвигаюсь,давая Учителю место. Тот ложиться рядом . Укрываю нас обоих одеялом. Я лежу лицом к стене, поэтому не вижу Учителя, слыша лишь его глубокое дыхание. Он совершенно спокоен, в отличае от моего сердца,которое сильно колотится в груди. И чего это мой внутренний орган,качающий кровь, разволновался? Проходит минут десять. Тишина. Глаза потихоньку сами собой закрываются и я чувствую,как проваливаюсь в царство снов. Одновременно с этим, мне кажется, будто кто-то меня обнимает. Но я думаю, мне это лишь кажется, ведь Учителю не к чему ко мне лезть, а если и так,то его действия навряд ли несут какой-либо подкантекст. Он всего лишь мой маленький сумасшедший... ... Альфа давно спит, но Учитель не смыкает глаз. Ночь не вечна,поэтому он не тратит ни секунды. Учитель невесомо целует шею Альфы, сам особо не понимая,что творит,но чувствуя,что нуждается в этом. Нуждается в контакте с теплом Альфы,его телом и,возможно, душой. Не может больше терпеть ночей без него,впрочем,как и дней,которые он проводит в ожидании возвращения Альфы с работы. И он безумно рад каждой секунде,когда Альфа с ним, просто даже в одной комнате. Должно быть, оборотень сделал его еще более безумным, чем он был до этого,но Учителю все равно. Ведь это его безумие. Самое сладкое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.