ID работы: 1813236

Хозяин для Юкине.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Мики

Настройки текста
Был прекрасный день. Птички пели, мальчишки, что жили в элитных домах, бросали в меня камушки, а я же шел домой. Да, в свой милый старый домик, что был в самом ужасном районе нашего городка. Ах да, меня зовут Мики, просто Мики, без какой-либо фамилии. Как только я подошел к своему родному домишке увидел маленькую миленькую девочку с кудряшками, которая...писала на стене моего дома?! Какого нахер?! Ладно, допишет, потом заставлю отмывать. Стоп, но как она там так быстро оказалась? Её овчинную голову я бы и из далека бы увидел, потом разберемся, сейчас главное не проворонить её, а то оставит свою писанину на стене и свалит восвояси. Кстати, а что она там пишет? Наверное, как все современные детишки "русский реп говно!", да и к тому же напишут не грамотно,ничего не обычного. Как только девочка развернулась и направилась уходить, я таки смог прочитать, что она там накалякала. Желтыми буквами было написано "Ищу хозяина, могу мыть полы, стирать и штопать носки" однако заманчивое предло...Да какое заманчивое?! Ей на вид лет 16! Может фетешистка? Вот девочка замахнулась, наверное, собралась баллончик выкидывать. Вот этот самый баллончик отправился в полет и попал прямо мне в голову. Ну пиздец теперь! Я ранен!Сила броска у неё не хухры себе, в телохранители точно годиться. Когда же очухался, то подошел к нахалки и схватил её за руку, чтоб не ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.