ID работы: 1813271

Отрывки.

Durarara!!, Noblesse, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Noblesse

Настройки текста
Т19-34 Рейзел|Франкенштейн|кто угодно. После выпуска из школы Рейзел желает поступить в университет. У Франкенштейна, естественно, волосы дыбом: Мастер не под контролем! Искать выход из ситуации. Юмор, можно стёб. — Мастер, а может не надо? — Надо. — Зачем вам этот Университет. К тому же, все остальные дети пойдут на другие специальности. — … — Кстати, я тут недавно отрыл завод по производству рамена. И там как раз появились новые вакансии. — Франкенштейн, я передумал. Мне не нужен Университет. Через два дня после выпускного у нового завода по производству рамена появился новый Зам. директора. Т12-03 Шинву и Ко|Рей. Во время совместного просмотра фильма ужасов, Шинву отмечает отсутствие хоть каких-то волнений со стороны их молчаливого друга. Но не может же такого быть, чтоб одноклассник ничего не боялся. Задаться целью выведать страхи Рейзела. Любой ценой! Несмотря ни на что! Н! Шинву никак не мог понять, что не так с его другом. На фильмы ужасов тот никак не реагировал, даже на те, в которых монстр-лапша поедает человека, а не наоборот. Даже на фильмы про графа Дракулу только странно хмыкнул и продолжил смотреть. Если бы Хан не был таким любопытным, то эти мелкие детали жизни Рея так бы и канули в лету. Но не тут то было. Сначала были просто попытки выскочить неожиданно или напугать из-за угла, но Кадис на это никак не обращал внимания, вот как-будто знал, что он там стоит. Ему даже пару раз пришлось прибегнуть к помощи друзей. Все их попытки разбивались о преграду ледяного спокойствия их одноклассника. Даже его непреодолимого упрямства не хватило, чтобы получить хоть какую-то реакцию со стороны последнего. Сам же Мастер только в душе улыбался этим попыткам его напугать. За всю свою слишком долгую жизнь он повидал слишком много, чтобы его можно было застать врасплох такими уловками. На самом деле, Рейзел больше всего боялся того, что может потерять всех тех, кто стал ему так дорог. Т15-66 Все. Пробираться ночью к холодильнику. Н+ Это была обычная ничем не примечательная ночь. Была. Пока у одного хакера не закончилось все съестное в комнате. Стараясь не шуметь, Тао медленно спускался с лестницы. Миновав пару коридоров, он наконец-то попал в святая святых каждого дома. Но в холодильнике уже горел свет. «М-21 или Такео, больше некому» — подумал хакер. — Ночной дожор, всем выйти из сумрака, — решив напугать, подкрался со стороны дверцы бывший член DA-5. В этот момент Тао познал, что такое когнитивный диссонанс. Из-за дверцы выглянул Мастер. — … — красноречиво ответил на вопрос Рейзел. — … — удивился Тао. — Я просто проголодался. Не говори Франкенштейну. Ничего не ответив, охранник медленно развернулся и побрел с свою комнату. «Прав был Такео, нельзя так долго за компьютером сидеть» — нервно посмеиваясь, подумал Тао. «Надо лучше шифроваться» — подумал Кадис. — «Или попросить Франкештеина делать порции рамена побольше».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.