ID работы: 1813271

Отрывки.

Durarara!!, Noblesse, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Durarara 1

Настройки текста
Т16-25 Кадота/кто угодно. Тайный роман, который он скрывает даже от друзей. Кадота очень, очень любил своих друзей. Да и никогда и ничего он не скрывал от них, и желания такого не было. Но глядя в такие яркие, притягательные голубые глаза, он понимал — рассказать им об этих отношениях он не сможет никогда. Ему нравится, когда Микадо смеется и поддается чуть вперед, чтобы запечатлеть легкий поцелуй в уголке его губ. Когда тот смотрит на него чуть печальными глазами от того, что в Икебукуро опять не спокойно. Но главное — когда Рюгамине берет его за руку, сам, и целует внутреннюю сторону ладони, чуть задевая шершавым языком тонкие пальцы. Это было странно, ведь они ни капли не похожи. Только вот, сердце Кадоты уже полностью и безнадежно принадлежит своему бесцветному Королю. Т15-17 Шизуо и очки. На самом деле у Хейваджимы есть очки со стёклами разных цветов. Надевать те или иные по настроению. Н+ Солнце в зените, его опять приняли на работу и, наконец-то, позвонил Каска. Розовый. Определенно. На его глаза тут же опускается занавес из розовых линз. Обычно, в девяносто девяти процентах, люди боятся смотреть ему в глаза и это, в какой-то мере, даже радует. Только Том смотрит чуть удивленно и неопределенно хмыкает, но говорить ничего не собирается. Брат смотрит также безразлично, только чуть приподнимает бровь, но молчит. Изая смеется, но тут же замолкает, предпочитая в этот момент работать ногами, но это не мешает ему вставлять едкие фразочки, вроде: «Шиззи-чан, так ты упал у нас в голубую яму?» Настроение от этой блохи портится и на глаза тут же опускаются очки в серыми линзами, но не слишком, чтобы лучше видеть дорогу. Но, в большинстве своем, его настроение держится на отметке «жить можно». Именно поэтому дней четыре-пять в неделю его очки имеют темный окрас. Школьники из Райры чуть удивлены, но не смеются, привыкли уже к причудам грозы Икебукуро. Синий. Точно. Как глаза того самого школьника, бросившего на прощание: «Шизуо-сан, а вам очень идет этот цвет». Он не снимет их, пожалуй, еще парочку дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.