ID работы: 1813275

Никогда не называйте трапа шлендрой!

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Людям, желающим сохранить способность трезво мыслить и являться относительно нормальными, читать крайне не рекомендуется. Я предупредил.

_____________________________________________________________

Многие, окружающие меня люди, считают, что я просто страшная девушка, которая не следит за собой, но мало кто догадывается, кто я на самом деле. Раскрою вам страшный секрет, я - трап-гей. В душе я настоящий мужчина, но некоторые скептически к этому относятся и тогда, мне приходится доказывать свою мужественность, оголяя свой необъятной длины член, ибо всем плевать на внутренний мир... Скажите: "Вот дэбил все карты сразу раскрывает". Да, я дЭбил, не спорю, но зато, эти НЕКОТОРЫЕ на всю жизнь запомнят меня и мое богатство, а еще для них это будет моралью - "Верь трапу, а иначе всю свою жизнь будешь комплексовать, сравнивая свою гнилую шишку с моим дружком, похожим больше на третью ногу". Ну надоело мне это, пускай, я и привык. Было время, когда я не понимал, кто я. Женщина с хуем или мужчина с сиськами. Но теперь я определился. МУЖИК Я! Был мужиком, есть и буду! Как я уже говорил, к такой жизни я привык. Плевать мне уже на то, что меня считают девочкой. Я даже в паспорте баба! Но когда кто-то посмеет перегнуть палку(не мою палку, конечно же, ибо она настолько твердая, что не прогнется и не проломится никогда), я прихожу в ярость, и мой дракон увеличивается в разы(я еще и супергерой, знаете ли). Однажды один ублюдок посмел назвать меня кхм...шлендрой, ТП. Скорее всего, он просто решил постебаться над ТПшками, отправляя им сообщения с инструкцией, как правильно сосать. Я одобряю высмеивание шлюх, но он явно ошибся, отправив ЭТО мне. За свой необдуманный поступок он жестоко поплатился... POV Alexei Suchkin Ничего не предвещало беды. Я просто прогуливался по ночному городу, обходя все самые темные и безлюдные уголки нашей, достаточно криминальной улицы. Я не боялся, что на меня нападут, я боксер. Я спокойно выкуривал сигарету(единственную за день) и ни о чем не думал, но тут, на меня набросилось ОНО. Я не понимал, что от меня нужно этой стремной бабе, и какого хрена она пытается поставить меня в позу рака. Да черт! У нее получается! Потом, ОНО встало передо мной и распахнуло халат(как оказалось, это классический наряд для трапов-насильников), и я увидел то, от чего чуть не ослеп. Да это восхитительно! Позже, он/она/оно подошел/подошла/подошло ко мне сзади и, представите себе, жестко вошел/вошла/вошло в меня. Я стонал от боли и наслаждения. Мой прекрасный/прекрасная/прекрасное незнакомец/незнакомка/незнакомкО ушел, бросив напоследок: "Никогда больше не называй меня шлюхой", и мне оставалось только молится о том, что когда-нибудь он вернется и снова меня высоко поимеет. Теперь, я хотел, чтобы он/она/оно(да плевать какой род, главное чтоб член был такой длины, что мог бы спокойно опоясать Землю. Дважды.) действительно оказался шлендрой, но увы... POV основа Теперь, этот подонок никогда не смел называть меня страшной бабой или ТП, отныне он боготворил меня, мечтая о повторном свидании. Небеса его услышали, и оно случилось через два года но можно ли назвать это свиданием? POV Alexei Suchkin Я, как и всегда блуждал по моему любимому переулку и, наконец, дошел до точки назначения - места встречи с ним/с ней. От ностальгии мои глаза начали жестко слезиться. Все эти два года я надеялся на чудо, но ничего не происходило. Это меня жутко угнетало, я уже ни на что не надеялся, но продолжал мечтать. И вот, наконец, я дождался. Не веря своему счастью, я думал, что сейчас же упаду в обморок. Мне чудом-таки удалось сохранить равновесие, но вот обильное слюноотделение контролировать у меня не получалось, ну и пускай. Заметив моего падшего ангела-маньяка, я неуверенно зашагал в его сторону. Мои ноги подкашивались от волнения и я упал на колени перед ним/ней и судорожно начал развязывать пояс его/ее халата. Я снова увидел эту прелестную штукенцию, облизываясь. Еле оторвав взгляд от паха моей причины для собственной эрекции, я поднял голову и спросил: "Сколько стоит?", блин, да я ведь и забыл, что он/она/оно просил(уж сами просклоняйте, а то я язык сломаю и историю вам не до расскажу) не называть его шлендрой или ТП. Мой искуситель запахнул излюбленный халат, оставив меня без ночного светила и смысла жизни, сказал: "Бесценно" и ушел, оставив меня дико рыдать. Я молил моего прекрасного, дарящего моей жизни смысл, секс-гиганта остаться, предлагал любые суммы, но он ускорив шаг, даже не обернулся. Не видя в собственном существовании какого-либо смысла, я сбросился с двадцатого этажа, с балкона собственной шикарной квартиры в центре Мухосранска. POV основа Вы скажите, что я поступил слишком жестоко? Действительно, я опасный парень. Но знал ли этот бедолага, что если бы он просто предложил бы потрахаться, я бы с удовольствием это сделал, не требуя ничего взамен? Мораль такова: "Относись к жизни проще, не будь таким лошком, как суицидник Алексей Сучкин".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.