ID работы: 181334

Полночь...

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошел уже почти месяц,когда закончился апокалипсис.Дин жил с Лизой и Бэном.Все изменилось.Отныне внутри него была пустота,не было не чувств,не настроения,да и вообще ничего не было,кроме угнетающей пустоты и только...Раньше её заполняли мысли о Сэме и Кастиеле...Но увы...прошлое не вернуть...Кас исчез,вероятно пошел наводить порядок там на небесах...Но а Сэм,Сэмми "провалился сквозь землю" в буквальном смысле с Михаилом...можно так сказать. Было 23:55 почти полночь,Дин возвращался из бара домой."Хм...осенний ливень" промелькнуло в его мыслях.Дин был уже полусонный,он брел по дороге не замечая луж,с опущенной головой,погрузившейся в свои мысли не о чем... -Дин?-прозвучал знакомый,слегка удивленный голос позади.Это был Кастиель. -Кас?-Дин обернулся,и с надеждой в глазах,но одновременно скрывая эту искру...Повернувшись он увидел того о ком он не переставая думал всегда,даже мысли о любимом братике не так одолевали его,чем мысли о Кастиеле..."Я задыхаюсь. Я смотрю на него и задыхаюсь. Мою грудную клетку стягивают миллионы невидимых нитей, я жадно ищу губами кислород, но его нет здесь, нет здесь больше. И каждая попытка вдоха отдается болью в моих легких. Я не могу сказать ни слова, и только невидимые слезы текут из покрытых морщинами глаз."Именно такие мысли терзали его в тот момент,когда он увидел его... Тишина.Они смотрели в глаза друг другу... -Дин,выслушай меня... -Но Кас... -Тсс,-перебил ангел Дина.-Ты молчи, нет, молчи!Потому что нельзя говорить о том, что ты выполнить не спешишь.А я давно уже не ем,хотя ангелы не часто едят... Моя страсть заглушает аппетит. Я к тебе будто нем. Я молчу, а ты говоришь.Я только думаю, всегда думаю... о том, что хочу для тебя,просто быть с тобой... Обнимать тебя ночью, прижимая к груди и твердить где-то в сердце...: «Ты мой»... Я же тебя тогда никому не отдам...Даже Сэму....Ты смеёшься надо мной , а я смотрю из-за угла и думаю... «Какой же ты...чёрт». Надо сказать...-Произнес Кас и отвел свои голубые глаза,в которых Дин утопал...сам не понимая того... -Вроде бы я пытался жить правильно, даже праведно,пытался жить в семье с Лизой и Бэном,то есть хотел всего себя чему-то там отдать,это что-то была семья но у меня не получалось,как бы я не старался.Столько всего хотел — и не смог.Что то удерживало меня и это чего я боялся с нашей первой встречи,это мысли и сны о тебе и только...Но отсюда и мое уныние, оно как духовное поражение. Уныние меня убивает. Уничтожает. Я не верю в будущее. Вместо веры — страх. И вся эта моральная разруха, когда совершенно парализована воля, происходит без всяких трагедий. Я же все имею. И я, и моя семья. Но во мне пустота. Я - пустой человек. Когда у человека нет идеи — он чувствует свою бесполезность, ненужность, хоть это странно, как будто мало получить жизнь, чувствовать, а нужно еще все это использовать с какой-то целью…-в карих глазах Дина появилась грусть,слезы наполняли его веки... - Хочешь я тебе открою тайну,один такой малюсенький секрет? Знай, люди не встречаются случайно,случайностей, в жизни нет. Не веришь? Ну тогда хотя бы послушай. Не бойся, я тебя не обману.Верь мне, Дин! Представь себе, что существуют души. Как звезды в бесконечности вселенной, они блуждают сотнями дорог, чтоб встретиться когда-то непременно, но лишь тогда, когда захочет отец-Бог! Для них нет норм в привычном понимании, они свободней всяких птиц, для них не существует расстояний, условностей, запретов и границ… Это именно наш случай,-Кас вздохнул и после...их губы соприкоснулись в нежном и страстном поцелуе... -Извини...-произнес Кас и бесследно исчез...А Дин остался наедине с пустотой и с дождем,который шел, не прекращаясь...В тот момент в его голове царил хаос и даже сам Бог или более могущественное существо наврятли смогло бы разобрать этот сумбур мыслей внутри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.