ID работы: 1813359

You Give Me Hope

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
MilkyWay619 бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11. Новая жизнь

Настройки текста
Я не знаю, что происходило между мной и Фрэнки за эту неделю. Никто из нас не заводил речь об отношениях, мы все так же обнимались и с удовольствием проводили время вместе. Я рассказал парню о его жизни. Было больно видеть его опечаленное лицо и слишком приятно ощущать его губы на своих после моих слов о том, что я постараюсь наполнить его жизнь счастьем. В нашем общении было лишь одно изменение - к объятиям прибавились редкие поцелуи. Мне порой казалось, что я схожу с ума, лежа в собственной холодной постели и вспоминая мягкие губы мальчика на своих. Я зависим от него и ничего не могу с этим поделать. Он действительно мой наркотик, мой личный сорт героина, от которого невозможно вылечиться. Я наслаждался любыми его прикосновениями, а от легких поцелуев появлялось ощущение, что задохнусь от счастья и передозировки на месте. Я просто утонул во всем, что связывало нас. Утонул, не собираясь всплывать. Я видел, что с каждым днем он привязывается ко мне сильнее, и не мог не радоваться этому, вдыхая любимый запах, уткнувшись в его мягкие волосы. Фрэнк стал очень чутким, нежным и жизнерадостным рядом со мной, а я старался делать все, чтобы порадовать своего мальчика. Время тянулось бесконечно долго, и наконец-то наступил тот момент, которого я ждал с таким нетерпением. День выписки Фрэнка и его переезд ко мне. Я был слишком счастливым, чтобы что-то могло разрушить мою радость. - Джи, можно тебя на минутку? - к нам в палату заглянул Майки. Кивнув ему, я коснулся губами щеки любимого и вышел, надеясь, что мне дадут выписку. - Джерард, мне нужно серьезно поговорить с тобой, - начал брат, а я с многострадальным вздохом опустился на лавку. Ну все, Уэй-младший включает мистера-взрослого. - Майки, не надо... - Надо, Джер, надо, - отрезал он, садясь рядом. - Дело в том, что я не могу просто так отпустить Фрэнка с тобой. По закону, отпускать его можно только с опекуном, либо по прописке, либо в дом инвалидов. Я знаю, что ты так хочешь забрать мальчика к себе, но, похоже, с этим нужно подождать... - Какие документы нужны на опекунство в этом случае? - перебил его я, нахмурившись. Если единственным выходом является усыновление... То придется рискнуть. - Джи, успокойся. Я вижу, что ты не уверен, так? - я согласно кивнул. - Это не то опекунство, о котором ты подумал, не беспокойся. Ты просто должен доказать, что можешь и хочешь заботиться об инвалиде... - на этих словах я недовольно шикнул на него, но, кажется, брат не обратил на это внимания, продолжая, - и он сам этого хочет. - Какие документы нужны? - повторил я, прикрывая глаза и стараясь унять свое раздражение.   - Твое заявление на все это, его письменное согласие, паспорта обоих и справка о том, что ты сможешь создать комфортные для Фрэнка условия проживания. Это нужно через комиссию... - Ох, Майки, ты думаешь, я буду ждать, пока эта комиссия соизволит явиться ко мне в дом, и парню сделают паспорт? - Ну, нет, - как-то неуверенно отозвался он, но потом продолжил, - насчет справки не беспокойся - состояние твоего жилища должен проверять я и пара моих коллег, но их легко уговорить. А вот паспорт... - Заплачу, чтобы сделали сегодня же, - вновь перебил его я, вызвав возмущенный вздох. - Хорошо. Ладно. Удачи, я жду, и, - Майки чуть улыбнулся и встал, - да, Джер, я правда рад за тебя, - обняв меня, парень поспешил попрощаться и удалился к другим больным. Немного поговорив с Фрэнком и объяснив ситуацию, я поцеловал его на прощание и, захватив из кабинета брата нужные документы, направился в паспортный стол, проверив перед этим бумажник. Нет, мне действительно чертовски везет! На месте не оказалось ни одного клиента, кроме меня. Отдав одной работнице документы с сложенными между ними несколькими купюрами, я уселся ждать и буквально через несколько часов получил тоненькую книжечку с фотографией Фрэнка, взятой из архива, и его данными.  Довольно улыбнувшись, я направился в больницу, находившуюся на другом конце города. Почему все нужное находится так далеко от друг друга?! Нет, я не пойму этого никогда. До вечера я пролежал с Фрэнком в палате, пока готовились остальные документы. Майки заполнил все сам, и нам оставалось лишь поставить подписи в нужных местах. Когда со всей этой ерундой было покончено, мне все-таки разрешили забрать мальчика к себе. Так как его одежда была разорвана в клочья, я захватил свою футболку и штаны. Хоть они мне и были маловаты, но Фрэнк буквально утонул в них. Он даже сам засмеялся над собственным нелепым видом, а я серьезно задумался над тем, чтобы откормить парня. На предложение сесть в коляску юноша вновь закатил истерику. Пришлось опять брать его на руки. Хотя, я был только рад этому, да и он сейчас стал еще легче. Все, не успокоюсь, пока не накормлю его! Это же невозможно - быть настолько легким... Надеюсь, его не сдует ветром. Все же, Фрэнки боялся машин, хоть и с любопытством рассматривал панель, легко проводя подушечками пальцев по кнопочкам. Я все время рассказывал ему какую-то ерунду, вызывая у него улыбку, и сам улыбаясь в ответ. Как-то мы неудачно выехали вечером. Надо было все же ехать раньше, не попали бы в пробки. Так что на месте мы оказались только после заката, уставшие, но, тем не менее, счастливые. Внеся парнишку в дом, я сразу же понес его в ванную комнату, чтобы он смыл наконец-то всю грязь больницы. Посадив его прямо в ванную, я положил рядом полотенце и чистую одежду и вышел, объяснив ему, что где находится. Не хочется смущать парнишку своим присутствием, надеюсь, он справится сам. Приготовив ужин, я вернулся к любимому через полчаса. Он уже успел помыться и натянуть мою старую одежду. Протянув ко мне руки, Фрэнки тепло улыбнулся мне, и, когда я подхватил его на руки, чмокнул меня в губы. Это было немного неожиданным, ведь раньше он никогда не целовал меня сам, ну, кроме того дня. Отнеся его на кухню, я усадил парня к себе на коленки и пододвинул одну тарелку и две вилки. Порция картофеля была достаточно большая для одного, и я сомневаюсь, что Фрэнки съест хотя бы четверть всего этого, так что смысла загрязнять лишнюю посуду я не видел. Тем более, так даже... ммм... романтичней? Думаю, да. И, кажется, брюнет тоже так считал, беря одну из вилок и с улыбкой начиная... Нет, не есть. Он стал кормить меня! Посмеявшись, я стал послушно кушать, не забывая кормить и его. А маленький сюрприз мальчик заметил не сразу. Да и не сюрприз это вовсе, а так, чтобы было общаться удобнее. Я заказал зеркала, и теперь они висели в каждой комнате вместе со специальными маркерами. Хоть это и было нужно сделать, Фрэнку очень понравилась моя идея, к тому же, он любил рисовать. Зато спать в гостевой комнате он категорически отказался. Мы в больнице часто ночевали вместе, поэтому Фрэнки хотел спать вместе со мной в моей комнате. Как я не пытался его отговорить, у меня не получалось. Так что пришлось сдаться, хотя, если честно, я был не против. После ужина я спросил его о том, как ему здесь, удобно ли, на что он положительно закивал. Немного почитав какие-то книги, обнаруженные мной в пыльном шкафу, мы улеглись спать. Мой новый сосед почти забрался на меня целиком, крепко обнимая меня и уже через пять минут сладко посапывая мне куда-то в шею. Я просто не смог позволить себе отодвинуть парня и, перевернувшись на бок, обнял его в ответ, прикрывая глаза и медленно засыпая. А завтра... А завтра у нас начинается новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.