ID работы: 1813410

Всё могло быть иначе...

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Всё те же воспоминания.

Настройки текста
На улице уже третий день стояла туманная и пасмурная погода. Софи стояла у окна, глядя куда-то вдаль, вспоминая тот день, когда это всё произошло, думая, что могло быть всё иначе. -Софья - неожиданно раздалось из кухни, - иди кушать, я приготовила твои любимые блинчики, торопись, а то остынут! - Иду, мама, вот, уже спускаюсь. На кухне стояла стройная невысокая женщина, лет 39 , с тёмными каштановыми волосами, с голубыми зоркими, невинными глазами, которые были настолько глубокими, как Марианская Впадина, один взгляд и ты уже тонешь, беспомощно тонешь в бездне. Это была её мама. Так же у неё на лице виднелся маленький аккуратный носик, пухлые губы, которые она всегда красила персиковым бальзамом, неважно дома она или на улице. - Присаживайся, тебе один блинчик или два? Может один со сгущенкой, а другой с малиновым вареньем? -Давай два, я очень проголодалась - прошептала Софья – давай два. - Ты уже третий день сидишь дома, сходи, погуляй! А то может голова заболит или что ещё … - Конечно, я дома сижу, смотри какой туман, а вдруг дождь пойдёт? -Ну, зонтик с собой возьми, и никакой дождь тебе нестрашен будет. -Хорошо мама давай через полчасика? - Эх, что с тобой поделать, иди через полчасика. Девчонка выбежала из кухни и побежала к себе в комнату, которая располагалась на втором этаже дома. По пути она встретила своего старшего брата, которого звали Александр, нет, не Саша, не Саня, именно Александр. Он был высокий, очень красивый, все девчонки из школы сохли по нему. У него были светлые волосы, не то что блондин, но и не брюнет, что-то среднее. У него были зелёные глаза, настолько зеленые, что порой казалось, как будто он надевал линзы, хотя зрение у него было абсолютное. Курносый нос, достаточно пухловатые губы, и родинка с левой стороны над губой, маленькая аккуратная родинка. Александр куда-то спешил, может на встречу с парнем( он был голубым, да, да, он был геем, как жаль что это неисправимо) или с друзьями? Софи зашла к себе в комнату, быстро натянула джинсы тёмно-синего цвета, рубашку и кожаную куртку, распустила волосы, которые были очень длинные, подкрасила тушью реснички, посмотрела в зеркало и увидела себя, очень красивую себя. Длинные золотистые волосы, голубые глаза, которые достались ей от мамы, маленький носик, пухлые губы, но не настолько пухлые, как у папы или мамы. Бледная кожа, и родинка на шее. Она пошла в прихожую, там она обула чёрные резиновые сапоги, которые были на небольшом каблучке, проверила, взяла ли она ключи, деньги и телефон. И… захлопнула дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.