ID работы: 1813470

Не стоит материться во время ритуала...

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Давнее раздражение, несколько бутылок виски и доставучий характер знакомого могут сотворить многое. Непродолжительный диалог смешанный с матом — тоже.             Это стало понятно Артуру, стоило тёмному силуэту проявиться сквозь белую дымку. Увиденное заставило быстро прихватить с особо важные предметы и что есть дури бежать наверх, по пути не забыв запереть дверь. Он мог спокойно попивать чай с феями и мятными кроликами, дружить с единорогом, мирно уживаться с духами, практиковал призывы демонов, его психика крепка по отношению к мифическим существам и носителям странных биологических оболочек. Скорее всего, не страх, а понимание случившегося (или точнее непонимание) и нежелание объясняться погнали его из подвала.             А к тому кто был внизу с большой задержкой снизошло осознание.             Альфред, по-мнению Артура любил по большей мере мешать и докучать другим и продолжал оставаться «большим ребёнком» с момента их знакомства. Посещал дом Кёкланда, как свой собственный, мог запросто днём или вечером позаимствовать что-то нужное без спросу хозяина и по разным причинам не вернуть, предлагая нерациональную замену, тем самым вызывая постоянные разногласия. Конечно, и польза от него была, поэтому Артур его за дверь не выставлял.             Так вот он,возможно, за чем-то пришёл или просто-напросто заглянул поговорить, что случалось реже, и спускаясь по скрипучей пыльной старой лестнице, отыскал пьяного мага в подвале. Альфред не верил ни в какую мистическую ересь, не воспринимая занятия знакомого всерьёз, считал что тот не наигрался в волшебников, ему ничего не стоило залезть в неподходящее время, помешать важному делу и завести разговор на личные темы.             В этот раз он всего лишь получил порцию грязной брани, и Кёкланд только начал входить во вкус, как что-то случилось. Альфред — не в теме оккультизма, Артур — подшофе. И первому, и второму затем придётся осмыслить результат получившегося ритуала, каждому в своё время.             Неудачливый колдун оперся на дверь спиной, тем самым удерживая её. К нему стучалась задница. Самая настоящая задница. Большая такая, знаете. Пара огромных ягодиц держались на двух длинючих и толстых ногах, кое-где прорастали жесткие светлые волоски со знакомой прядкой, в росте это чудо-существо было под несколько метров.             Закрывая глаза, с чувством отвращения представляется, как анальное отверстие то расширяется, то сужается, и оттуда звучит жалобный голосок:       ― Артур, открой дверь! «Нет уж, спасибо»Артур, ну же!, — теперь больше похоже на отчаяние.       Один пинок такой «ножкой» за малым не выбивал замок, дверь держалась с трудом, неясно сколько это будет продолжаться. Беспрерывные удары шли чередой. Если не получиться хорошенько пораскинуть мозгами и не придумать план спасения, то придётся от безвыходности, словно принцесса или прекрасная красавица, поцеловать в одно заветное место, надеясь на снятие заклинания. Предполагая такой исход, хочется или смеяться, или сделать кислую морду.             «Такое вообще в природе бывает?», — хотелось спросить, закатив глаза. Ведь Кёкланд за свою жизнь опробовал различные виды магии: будь то светлая, будь то тёмная, будь то стихийная, будь то некромантия — но ни разу не сталкивался с превращениями. Конечно, когда ещё был маленьким слышал и читал о „Принцессе и лягушке“ или „Красавице и чудовище “ , и со временем перестал связывать данные произведения с реальностью, засел в тихом уголке за книги совсем иного содержания. А та «диковинка» за дверью кого угодно в ступор введёт.       Рано или поздно дверь не выдержит , понадобится либо самому открывать, либо ждать пока её с петлей сорвут. Рано или поздно ему придётся что-то предпринять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.