ID работы: 181348

Вдохни в меня жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Боже,как мне плохо.Неужели снова болезнь даёт о себе знать,я думал что она больше не проявится,ведь этой боли не было уже столько лет.Как же мне тяжело дышать...и сердце,боже,мне кажется в него вонзили нож." Всё плыло перед глазами,я с трудом передвигал ноги по лестнице,я было уже подумал,что даже до двери не дойду,но нет вот дверь и я даже смог её открыть."Боже,слишком больно!" Было уже 3 часа ночи,этот жуткий грохот в прихожей разбудил ХимЧана.ХимЧан,потирая глаза,вышел из спальни и увидел ужасную картину: ДэХён лежал на полу и тяжело дышал.ХимЧан тут же подбежал к нему и попытался поднять его,но донсен оказался не таким уж и лёгким,несмотря на это,ХимЧан подхватил его на руки и быстро перетащил на диван в гостиной. -Что случилось?Где ты был? -Хён...М-мне плохо...-едва дыша сказал ДэХён. -Что случилось?Где ты был?-Ещё более требовательно и громко спросил ХимЧан. -Я немного задержался у родных,а когда вышел почувствовал себя не очень хорошо.*Закашлялся*.Думал ничего такого и решил идти домой,а потом резко забилось сердце и дыхание перехватило.Как только стало легче я быстро пошёл сюда.-голос ДэХёна был очень тихим и дрожал. -Боже,из-за чего у тебя болит сердце,ты же у нас здоровый как бык? -Понимаешь,хён,в детстве у меня постоянно были непонятные приступы,очень похожие на то,что произошло сегодня.Тогда мне сказали,что это непонятная болезнь и она пройдёт сама.Через какое-то время так и произошло,приступы,так или иначе,сошли на нет.Но в последнее время,что-то было не так и иногда перехватывало дыхание,но я думал это из-за перенапряжения и усталости.-Тут ДэХён резко начинает закашливаться и вырубается. ХимЧан смотрит на парня шокированным взглядом,он же совсем не силён в медицине и не знает что в таких случаях делать. -ДэХён!ДэХён!Ты меня слышишь?Ответь!?-ХимЧан нервно тряс парня. Тут хён замечает,что ДэХён совсем побледнел и не дышит. "Боже,что же мне делать...что делать!?Почему на эти выходные все уехали!?Где же у нас аптечка...Хотя стоп,я же знаю один способ." Конечно же в таких ситуациях надо делать искусственное дыхание и хён уже это понял,но как-то страшно ему было,что донсен его не так поймёт,когда очнётся,хотя какая к чёрту разница,сейчас главное его спасти! ХимЧан склонился над над ДэХёном,набрал воздух и вдохнул его в бледное тело,но как-то особого эффекта это не дало,так что хён повторил операцию ещё раз. Это помогло,ДэХён начал дышать и бледность начала исчезать.Дэхён закашлялся и медленно приоткрыл глаза. -Ты...-еле двигая губами произнёс ДэХён.-Ты спас меня? ХимЧан,нависший над парнем,смотрел огромными глазами на него и молчал. -Х-хён,спасибо...спасибо...-тихо прошептал ДэХён и немного приподняв голову легко коснулся губами губы хёна. Глаза ХимЧана увеличились,это действие парня было настолько внезапным,что вогнало Чана в ступор. -Ну...ээ..не за что.-Глаза хёна были всё ещё такими же большими. -Хён,почему ты на меня так смотришь?-тихим голосом спросил парень отведя взгляд в сторону. -Я...ну...понимаешь,я..я не понял,что это было. -Когда?-в голосе ДэХёна появилась жизнь. -Ну в тот момент,когда ты сказал мне спасибо.-Со смущением в голосе сказал Чан. -Я выразил благодарность...Да и вообще...-тут ДэХён резко прервался. -Что вообще?-с еле заметной улыбкой спросил ХимЧан. -Это не важно,просто спасибо!-ДэХён повернул голову набок и уставился в стену. -Не за что.-с улыбкой сказал ХимЧан и резко повернув голову парня на себя впился поцелуем в его губы. Глаза ДэХёна в этот момент были вытаращены на хёна."Что происходит?" думал про себя ДэХён,"зачем он это делает?".Но сам того не замечая ДэХён ответил на этот поцелуй. Тут хён прервал поцелуй,встал и стал двигаться в сторону спальни.ДэХён сначала растерялся,а потом схватил его за руку и прошептал: -Прошу,не уходи... ХимЧан повернулся и в этот момент,лежащий на диване ДэХён,притянул Чана к себе и уткнулся носом ему в плечо. Чан не долго раздумывая обнял парня. -Хён...знаешь... -Что такое?-нежно спросил ХимЧан. -Я тебя.. Тут его резко прерывает ХимЧан: -Я знаю,ведь я тебя тоже. ХимЧан немного приподнимается и зависает прямо над парнем.В следующий момент губы Чана,с нежной улыбкой,прикасаются к губам донсена,на что ДэХён прижимает хёна ещё ближе к себе и нежно отвечает на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.