ID работы: 181349

прости, я люблю тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько мы уже не сидели за общим столом и не пили вместе чай, или кофе? Несколько месяцев точно. Несколько месяцев я уже не чувствую запах свежезаваренного кофе по утрам, не слышу, как нож пронзает мягкую плоть хлеба и его лезвие стукается об столешницу, издавая тем самым громкий звук. Да, может мы обнимали друг друга не так давно, засыпали в объятиях друг друга, укрывшись одеялом, но мы часто ругаемся. Все проблемы словно снежный ком. Они всё растут и растут. А так порой хочется взять тебя за руки, нежно коснуться губами твоих губ, а потом прижаться. Услышать биение твоего сердца, закрыть глаза и улыбнуться. Я так по этому соскучился, но вряд ли это повторится. Мы потеряли тот общий язык, который связывал нас так долго, почти год. Я изменюсь, научусь тихонько, никому не говоря, ценить тебя, потому что я тебя люблю, и всегда буду любить, даже если ты меня возненавидишь. Я не знаю, останется ли между нами та связь, повторятся ли те чувства когда-нибудь, сможешь ли ты меня простить и холодной зимой обнять, прошептав на ухо «глупый» своим тихим голосом… Ты мне дорог, и я столько раз тебе повторял, но не знаю, услышал ли ты меня. Мне больно, что больше ты мне не веришь, а я ведь правда хочу измениться, хочу всё вернуть и готов заплатить за эту огромную цену. Когда-то давно я тебе говорил, что готов отдать жизнь за тебя и сейчас это так. Я всё ещё готов, несмотря ни на что. Началась весна, началось обострение, а мне очень больно. Я хочу тебя обнять, а нельзя. Хочу коснуться губами твоей щеки, а ты меня отталкиваешь. Ты не разрешаешь мне ничего, только вот когда ты был готов поиграть, я не сопротивлялся, я просто боялся. Боялся, что ты сделаешь мне больно, но лучше бы ты сделал так, лишний раз ко мне прикоснулся, а я бы невольно улыбнулся. Но нет. Такого больше не будет, увы. Я скучаю по тебе, скучаю по теплу твоих рук, по твоей заботе и по твоему столь мягкому взгляду. Скоро апрель, буквально несколько дней до моего дня рождения, а ты знаешь, какой подарок был бы лучшим. Я говорил тебе об этом. Не знаю, услышишь ли ты меня, дашь ли тот последний шанс, который мне так нужен и протянешь ли вновь лапку, а я могу всего лишь сидеть в уголке, и надеяться на это. Забери меня из этого мира, пожалуйста, дай последний шанс, я использую его с умом. Я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.