ID работы: 1813634

Vengeance

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Месть началась

Настройки текста
POV Чанёль - Давайте номера подготовят Чанёль и Бэкхён, - предложил Чунмён - наш староста. - Один номер поет Бэкхён, второй - Чанёль, а третий - вместе. - Так было в прошлом году, - устало оперевшись подбородком о ладонь, ответил я. - И в позапрошлом, - со скучающим видом добавил Бэкхён. - И в позапоза- - Знаю, знаю, - устало перебил Чунмён. - Но вы же прекрасно понимаете, что кроме вас от нашего класса никто не сможет выступить. - Ничего не знаю, с нас только один номер, - отрезал я и направился к выходу из класса, где уже стоял Бён. - Чанёль! - послышалось за закрывающейся дверью, но я не горел желанием возвращаться. У меня итак дел по горло и без этих выступлений. - От Кристал ничего не слышно? - спросил Бэкхён, будто прочитав мои мысли. - Нет, - ответил я. - Я думал, может повременить с местью, пока не закончу учебу. Вдруг мне позвонили. Номер был незнакомым. Кто бы это мог быть? Кристал? Кёнсу? Суджи? - Да, - поднял я трубку. - Здравствуй, сыночек, - послышался противный женский голос, который я узнал бы и без ее "сыночек". Поняв, что отвечать я не собираюсь, она продолжила наигранно добрым голосом, изображая из себя заботливую мать. - Ко мне пришел адвокат твоего отца. Похоже, нам следует кое в чем разобраться. Не мог бы ты приехать сейчас? М? Ничего не ответив, я положил трубку. - Она, да? - настороженно спросил Бэк. - Знаешь, Бэкхён, - прошипел я, засунув телефон обратно в карман. - У меня исчезло всякое желание переносить месть на полгода вперед. Я начну как можно раньше. Я ее уничтожу. Выйдя из школы мы сели в машину Бэкхёна и поехали в дом моего отца. Внутри как всегда все кипело, я не мог справляться с этой ненавистью. Радовало то, что Бэк поехал со мной. Он знает меня от и до, и сможет вовремя остановить в случае моих вспышек гнева, так как в таком состоянии я напрочь теряю самоконтроль. Когда мы остановились у дома, я не спешил выходить. Бросив взгляд на когда-то родной дом, я вздохнул и откинулся на сидении, а Бэк молчал, ожидая пока я соберусь с мыслями. Через несколько минут я открыл дверь и вышел. Бэкхён последовал моему примеру, и вот, мы идем внутрь. К ней. К убийце моего отца. Как бы не перерезать ей глотку ненароком. - О, пришли, - воскликнула она, когда мы зашли в гостиную. Я говорил вам, что был зол? Так вот, тогда я не был зол. Сейчас я понял, каково это, по-настоящему быть в гневе, в ярости, в бешенстве. - Что он здесь делает? - сквозь зубы процедил я. - Полегче, школьник, - сказал ее любовничек, и знаете, я не видел ни капли раскаяния в их глазах. Они будто никого не убивали, будто это все изначально принадлежало им. - Чан, - Бэкхён взял меня за локоть. Только сейчас я заметил как дрожали мои руки. Он потянул меня в сторону дивана, и я заметил адвоката, сидящего напротив них. Мы сели с ним рядом. - Можно побыстрее все обсудить? - спросил Бэкхён с некой надеждой в голосе. - Конечно, все зависит от вас, - ответил адвокат, изредка косясь на мои руки, опасно сжавшиеся в кулаки. Я старался не смотреть в сторону этих голубков, иначе я не смог бы за себя отвечать. Во мне слишком. Много. Злости. - Итак, все в сборе, теперь я могу прочитать вам содержание завещания покойного господина Пака, - адвокат достал из папки лист с завещанием. - Можете читать без формальностей? Просто скажите, что кому отдается и все, - перебила его мать Тао. Как же она играет мне на нервах. Адвокат растерялся, но потом, немного подумав и пробежав глазами по завещанию, сказал: - Это неправильно, но раз вы так торопитесь... В общем, согласно завещанию, финансовые доходы, принадлежащие вашему отцу и мужу- - Бывшему мужу, - поправила она. - Не могли бы вы заткнуться? - не выдержал я. - Как мы заговорили, - сверкнула она глазами. - Кстати, жду не дождусь, когда ты начнешь мстить. Она идиотка? Как она может говорить о таких вещах в присутствии посторонних? Или она считает, что я тогда просто кидал слова на ветер? - Не провоцируйте, - ответил я. Она хотела ещё что-то добавить, но ее перебил адвокат, которому я был очень благодарен. -...бывшему мужу, делится между двумя сторонами поровну. Компания принадлежит вам, - он посмотрел на женщину. - Но после вас пост директора займет сын покойного господина Пака. Она нервно сглотнула, а затем спросила: - Что дальше? - Дом. Тут написано, что обе стороны имеют полное право на владение им. Что? Зачем отец это сделал? Он же знал, как мы ненавидим друг друга, знал, что между нами начнется война. Еще несколько минут ушло на мелочи и подписывание бумаг, после чего мы трое: адвокат, Бэк и я, вышли из дома. Бэкхён пошел заводить машину, а меня остановил мужчина, осторожно взяв за локоть. - Что? - спросил я, занервничав. Безумно хотелось поскорее убраться отсюда. - Смотря на твою злость, я думаю, что много чего не знаю. Я работал на твоего отца больше двадцати лет и мне тоже было нелегко после его ухода. Это, конечно, не сравнится с твоей болью, но, похоже, твоя мачеха совсем не горюет. И по поводу мести... это правда? Значит, в его смерти виновата она? Признаюсь, я удивился его юридическим способностям. - Да, и не думайте, что я просто так все спущу ей с рук. Это выше моих сил. А теперь, если не возражаете, я пойду. - Подожди, - он достал из кармана пиджака два кольца. У меня замерло сердце и к горлу подступил ком. - Что это? - спросил я. - Перед смертью твой отец попросил меня передать это тебе. Это обручальные кольца твоих родителей, - он взял мою руку и положил в нее кольца. Глаза защипало от жгучих слез. - Вот, держи еще, моя визитка. Если что понадобится, ну, там, с местью, допустим, звони. Юридические дела беру на себя. Я удивленно поднял на него взгляд, на что он лишь мягко улыбнулся и, похлопав меня по плечу, ушел к машине, припаркованной недалко от дома. Я сжал в руке кольца и по щеке скатилась слеза, скручивая в спазмах все внутренности. Он хранил их. Он хранил. Пока мы ехали домой, я все рассказал Бэку, а он слушал, не перебивая. Зайдя домой, он поставил чайник и сел за стол, за которым уже сидел я. - Значит, он тоже с нами, - подвел итог он. Я кивнул, крутя между пальцами визитку. Вдруг мне снова позвонили. Снова незнакомый номер. Я приготовился к худшему и ответил. - Да, слушаю. - Привет, Чанёль, - раздался смутно знакомый женский голос. - Кристал? - спросил я, на что получил положительный ответ. - Нам нужно срочно встретиться. Завтра, там же, в шесть, - быстро проговорила она, будто боялась, что ее услышит кто-то посторонний. - Понял, - произнес я и, после уточнения кое-каких деталей, положил трубку. - Ну? - сгорал от нетерпения Бэк, а я улыбнулся уголком губ. - Месть началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.