ID работы: 1813634

Vengeance

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лухан

Настройки текста
POV Дио Тяжело было наблюдать за тем, как Кристал уничтожала сама себя. Как бы сильно она его ни ненавидела, он оставался ее отцом. Как бы вы себя чувствовали, если бы знали, что скоро вашего отца убьют, и, при всем этом, вы - один из главных соучастников этого убийства. Я не оставлял попыток отговорить ее и каждый день упрашивал образумиться и, мне кажется, скоро она меня пошлет куда подальше. Я сидел в гостиной за большим столом. Лэй и Лухан тоже были здесь. Первый что-то рассказывал второму, а тот, в свою очередь, молчаливо слушал. Не смотря на то, что у всех нас был совершенно разный характер, мы были самыми близкими людьми друг для друга. Крис - холодный парень с идеальной внешностью, грубоват, но это лишь один из способов защиты от окружающих. Чтобы не казаться слабым, он выставлял себя в роли бессердечного пофигиста, но это далеко не так. Чен - самый веселый из нас. Я не уверен, маска это или он действительно настолько позитивен, но, находясь с ним рядом, не взирая на плохое настроение, ты будешь искренне смеяться. Лэй. В сравнение с ним подойдет... ангел? Я еще никогда не встречал таких добрых людей. Он готов помочь в чем угодно и всегда делал это с улыбкой. А Лухан... он почти всегда молчал и словно находился в своем собственном мире, в который впускал только Чжана. Нет, конечно, он дорожил нами так же, как и мы им, но только Лэй понимал его и умел сказать нужные слова в нужный момент. Лухан не всегда был таким. Помню, когда я впервые встретился с ними, он был самым болтливым, но одно задание колоссально изменило его. - Лу, будь осторожен, их очень много, - послышался голос Чена у нас в наушниках: чтобы иметь возможность разговаривать во время операции, мы установили связь друг с другом. Чен находился дома, в своем кабинете, и оповещал нас о каждом шаге противника, наблюдая за изображением с видеокамер. При чем, кроме него этого видеть не мог никто, и я в очередной раз отметил, что, наверное, он самый лучший хакер из всех, которые вообще могут существовать. - Знаю я, - раздраженно ответил Лухан. - Я готов, - оповестил нас Лэй, и я тут же завел мотор и подъехал к задней части дома. Кристал взволнованно держала руку Криса, который и сам был в сильном напряжении. Этот участок очень хорошо охранялся и пробраться внутрь было сложнее, чем обычно. Лэй сидел рядом, на переднем сидении, а Лухан находился с другой стороны дома и, сидя на высоком ограждении, в укрытии из густых веток старого дерева, целился в охранников. Спустя несколько минут послышалось пять тихих выстрелов. - Чисто, - коротко оповестил снайпер. Лэй осторожно дернул ручку двери, и, забравшись на крышу нашего автомобиля, перелез через ограждение. На несколько минут воцарилась тишина, нарушаемая лишь тихими щелчками из наших наушников: Лэй уже взламывал сейф. - Готово, - наконец, сказал он. Судя по звукам, Лэй уже вышел из дома и направлялся в сторону нашей машины. Крис вышел и еле успел поймать летящую через ограждение сумку с деньгами, не создав при этом шума. - Парни, осторожно! Черт, откуда он взялся? Там шестой охранник! - вдруг воскликнул Чен. - Лэй, замри в тени, я его уберу, - стальным тоном произнес Лухан. Тишина. Неуверенные шаги за бетонной стеной. Из-за того, что мы ничего не видели, нервы напрягались еще сильнее. - Папа! - послышался детский голос. - Лухан, стой, ребенок! - чуть ли не закричал Чондэ, но выстрел уже раздался. - Твою мать, - ошарашенно прошептал Лэй, а нам оставалось только догадываться о том, что там произошло. Через несколько минут они оба добрались до машины, но у меня не было времени смотреть на них и задавать лишние вопросы, я старался быстрее свалить отсюда, следуя направлениям Кристал. - Вон там будет поворот направо, - дрожащим голосом сказала она. - Я ее убил... - послышался шепот Лухана. - Я убил маленького ребенка... - Лухан, ты не виноват, это случайность, - начал было Лэй, но Лухан его прервал. - ЧТО ЗНАЧИТ "НЕ ВИНОВАТ"?! Я даже этим гребаным охранникам причинял не смертельные ранения, а она... ей и пяти лет не было... я... я убийца... - Успокойся, Лу, это могло случиться с каждым! - воскликнул Крис, а по всхлипам с заднего сидения я догадался, что снайпер на грани нервного срыва. Еще немного и он точно взорвется. Когда мы добрались до укрытия, нам тут же открыл дверь Чен. Мы ввели Лухана в его комнату, а Кристал принесла ему воды. - Я убил ее, - повторял Лухан, руки которого тряслись, словно в лихорадке. - Я убил ее. Я не знал, что сказать. Я не знал, как его успокоить. Все мы просто стояли возле него и не знали, куда деть глаза. - Я с ним поговорю, - тихо произнес Лэй и взглядом попросил нас выйти. Когда они остались одни, он заговорил на китайском, и я не мог понять смысл сказанного. Крис нервно сглотнул и поднялся к себе, не желая слышать этого диалога. На следующий день Лухан кое-как пришел в себя, но от него прежнего осталась только внешняя оболочка. Он почти не ел и разговаривал только с Лэем и только на китайском. Мне было жаль его, и я надеялся, что со временем он сможет себя простить. Украденные деньги мы пожертвовали в детский дом и старались не вспоминать о том дне, который навсегда изменил нашу жизнь. Особенно жизнь Лухана. - Все готово! - выбежал Чен из своего кабинета. - Вот видеокамеры, - он показал несколько крошечных штучек на одной ладони, - а это микрофоны, - он показал на такие же штучки на второй ладони. - Хорошо, тогда завтра же вызываем Чанёля, - сказал, вошедший в комнату, Крис. - А кто будет говорить? - спросил я. - Тот, чей голос будет больше всего похож на голос отца Чанёля, - ответил лидер. - Мне кажется, после этого она точно передаст все права владения домом Чану, - ухмыльнулся Лэй, а Крис самодовольно поднял уголок губ. - Несомненно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.