ID работы: 1813634

Vengeance

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
POV Минсок За последние дни моих наблюдений я могу сделать один вывод: Чанёль - опасный тип. Мало того, что он периодически посещает этот странный дом в часе езды от города, так еще и пытается влюбить в себя Суджи. Я до сих пор зол на него за то, что он ее поцеловал тогда, но больше всего я злился на самого себя за то, что тупо стоял в стороне и ничего не предпринял. В последнее время Суджи и Чанёль проводят очень много времени вместе и я уже всерьез задумываюсь, не соврала ли мне Суджи по поводу их отношений с Чанёлем? А он? Почему он вот уже неделю снова живет в доме своего отца, а Тао со своей матерью теперь приходится жить в отеле? В любом случае, я узнаю обо всем этом сегодня. Не люблю, когда меня обводят вокруг пальца. - Суджи, можно тебя на пару слов? - позвал я ее, когда все уже расходились по домам. Времени у меня было мало, так как Чанёль каждый день ждал ее во дворе школы. Девушка неуверенно посмотрела на меня и кивнула, а Юна, стоящая рядом, недоверчиво оглядела меня с головы до ног. - Я подожду тебя снаружи, - сказала она, провожая нас взглядом. Я отвел Суджи к лестнице, ведущей на третий этаж. Так как все уроки кончились, шансы встретить тут учеников были просто мизерными. - О чем ты хотел поговорить? - спросила она, оглядываясь. Боится? - О вас с Чанёлем, - ответил я. - Мы уже говорили на эту тему, - кажется, она начала нервничать. - Мне кажется, в прошлый раз кое-кто меня обманул, - я приблизился к ней на шаг, но она отступила на два. - Я не врала тебе в прошлый раз, - в ее испуганных глазах читалась злость. - Прости, - я все больше терял над собой контроль. - За что? - похоже, она это чувствовала. - Если ты не врала, значит я могу себе позволить это, - я стремительно сократил расстояние между нами и поцеловал. Ей некуда было отступать, так как со всех сторон были стены, а единственный проход заслонял я. Она упрямо сопротивлялась, изо всех сил стуча кулаками по моим плечам, но я перехватил их в свои руки. Вдруг кто-то резко оторвал меня от Суджи и ударил по лицу, заставив упасть на пол. - Тварь, - услышал я перед очередным ударом, который пришелся мне в челюсть. Затем еще один, и еще... - Не надо, пожалуйста! - кажется, Суджи плакала. Удары прекратились, и я кое-как разлепив веки, увидел над собой Чанёля. В его глазах читалась неконтролируемая злость, а рука так и застыла в воздухе, готовясь к очередному удару. Только тут я заметил, что заплаканная девушка обняла его со спины, уговаривая оставить меня в покое. POV Суджи Чанёль больно схватил меня за запястье и повел из здания школы. Почему сегодня все меня куда-то тащат? Его частое дыхание и напряженный вид не предвещали ничего хорошего, но я покорно следовала за ним, не смотря на взволнованные взгляды Юны и Бэкхёна. Завернув за угол школы, он прислонил меня к стене и взял за плечи. - Почему этот... - он еле сдерживал себя от матерных слов, а его взгляд был устремлен напрямую в мои глаза. - Почему он только что посмел тебя поцеловать? - Чанёль, все не так, как ты думаешь, - произнесла я банальную в таких ситуациях фразу. - А ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПОДУМАТЬ?! - воскликнул парень, со всей силы ударив кулаком о стену, а я испуганно зажмурилась, чувствуя на себе его разгневанное дыхание. Кажется, он отошел от меня и я открыла глаза. Он стоял ко мне спиной и пытался успокоиться. Его рука была в крови, что меня очень напугало, и я осторожно подошла к нему, чтобы взять ее и убедиться, что ничего серьезного не случилось. - Не надо, - сказал он, заставив меня застыть на месте. - Прошу, выслушай, - взмолилась я. По щекам вновь скатились слезы, но тут Чанёль повернулся ко мне лицом. - Почему ты пошла с ним? Почему вы были там вдвоем? Какого черта он вообще прикасался к тебе?! - задавал он вопрос за вопросом, пытаясь понять, что, черт возьми, произошло. - Я ему нравлюсь, - сказала я, но, заметив новую волну злости в глазах Чанёля, поспешила добавить: - Но мне он безразличен! Около полутора месяца назад он спросил меня о нас с тобой, и я ответила, что мы просто друзья, потому что на большее и не надеялась. Он не знал, что сейчас мы с тобой вместе, поэтому так поступил. - Это его не оправдывает, - ледяным тоном сказал Чанёль. - Знаю, - вздохнула я, понимая, что мне, хоть и немного, но удалось его успокоить. - Пообещай, что больше его не тронешь. - Если я увижу его рядом с тобой менее, чем в двух метрах, то не гарантирую его безопасность, - ответил брюнет, окончательно успокоившись. Я улыбнулась и обняла его, почувствовав, как он обнял меня в ответ, уткнувшись носом в плечо. POV Сехун Я понял, что Минсок окончательно свихнулся, когда он, весь в крови, завалился ко мне домой. Я прекрасно знал, что произошло, и, не смотря на то, что я предупреждал его, что ему влетит от Чанёля, он все равно это сделал. Все равно поцеловал ее. - Привееет, - протянул он, повалившись на меня с порога. От него за километр несло перегаром и он еле держался на ногах. Решив, что ему и без моих нравоучений хреново, я отвел его в ванную. - Они все-таки встречаются, - сказал он, рассмеявшись, пока я пытался смыть с его лица и одежды пятна крови. Его губа была разбита, под правым глазом красовался большой фингал, а по лицу были рассыпаны мелкие ссадины. - Скажи мне, чем я хуже этого ПАК ЧАНЁЛЯ?! - он произнес имя последнего с особой ненавистью. - А, ну да, точно, я же не богатенький красавчик... - Заткнись уже, - отрезал я, вытерев его лицо полотенцем. - Придурок, зачем надо было так нажираться? - Захотелось, - он икнул. - Слушай, а у тебя есть соджу? Я тяжело вздохнул и повел его в свою комнату, где уложил на кровать, и поднялся, чтобы выйти. - Сэ, - он остановил меня, взяв за руку. - Я хочу ее забыть, - я сглотнул. - Я хочу, чтобы все стало, как прежде, когда она еще не появилась в моей жизни. Тогда меня бы не выгнали с работы, я бы не ссорился с родителями- - Мин, ты прекрасно знаешь, что во всем этом виноват ты сам, - ответил я. Да, я не умел утешать и всегда говорил всю правду, вне зависимости от того, кому я это говорю, но, скорее всего, он меня не услышал, так как отпустил мою руку и тут же захрапел. Этот хён неисправим. POV Чанёль. Я готов был убить его, забить до хруста костей, уничтожить, размазать по стенке, но меня остановила Суджи. Если бы Юна не сказала мне, что он куда-то повел ее, еще неизвестно, успел бы я вовремя или нет. Кто знает, что у него на уме? - Он посмел притронуться к ней! Не только руками, но и губами! Как по мне, так такой проступок вполне достоин смертной казни, - возмущался я. - Чан, успокойся, - вздохнул Бэкхён. За окном уже было темно, но он не собирался оставлять меня одного в таком состоянии. Внутри меня до сих пор все кипело и я не мог найти способа успокоиться. - Я буду полностью спокоен, если он уедет к чертовой матери из Сеула и больше не появится в жизни Суджи, - ответил я. - Уверен, он больше не будет к ней лезть, - спокойно сказал Бэкхён, протянув мне стакан воды, который я тут же осушил, после чего ответил: - Так лучше для его же здоровья. - Чан, - Бэкхёну не дал договорить телефонный звонок. - Извини. Он взял трубку и, судя по всему, говорил с мамой, которая вместе с мужем должна вернуться в Сеул через несколько часов. - Прости, Чанёль, - извинился он снова, положив трубку. - Их рейс вылетел раньше, чем было запланировано и мне уже нужно ехать в аэропорт. - Хорошо, - слегка улыбнулся я, вставая с дивана. - Передавай им привет. - Я заеду завтра, - кивнув в ответ, Бэкхён подбадривающе улыбнулся и, после того как я его проводил, уехал, оставив меня наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.