ID работы: 1813634

Vengeance

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
POV Суджи Пак Чанёль. В последнее время часто ловлю себя на мысли, что готова прокручивать его имя в голове хоть миллион раз. Я не до конца осознавала, что это чудо досталось именно мне. Когда мы шли, взявшись за руки, я ловила на себе взгляды, полные зависти и ненависти, а Чанёлю хоть бы хны: идет и дальше рассказывает какую-нибудь интересную историю, смотря только на меня. Чанёль, знаешь ли ты, как я тебя люблю? Ты мой персональный Хэппи Вирус, без которого я больше не могу дышать. - Суджи, хватит разглядывать потолок, в школу опоздаешь, - в комнату заглянула мама и с недовольством посмотрела на фотографию Чанёля. - Уже иду, - улыбнулась я, лениво поднимаясь с кровати. Юна уже ждала меня у подъезда. У нее, как и у меня, было хорошее настроение и мы под шутки и смех добрались до школы. - О, Бэкхён, - Юна тут же засияла и кинулась к парню, а я пробежала взглядом в поисках Чанёля, но его нигде не было. Бэк натянуто улыбнулся, чмокнув девушку в нос, после чего со странной грустью посмотрел на меня. - А где Чанёль? - спросила я у него. - Он не придет сегодня, - ответил Бён, отведя взгляд. - Что-то случилось? Он мне ничего не говорил, - внутри разрасталось неприятное волнение. Наш диалог оборвал звонок на урок. - Ну, увидимся еще, - улыбнулся Бэк, явно довольный таким раскладом, и поспешил ретироваться, оставив меня и Юну в смятении. Весь день я не находила себе места. Внутри все сжалось в комок от плохого предчувствия, и, набравшись смелости, я отправила ему сообщение. "Что-то случилось?" Когда прозвенел звонок с последнего урока, я вновь проверила входящие. Не ответил. - Суджи, все нормально? - спросила обеспокоенная Юна, на что я неуверенно кивнула, но тут же вздрогнула. Входящий вызов от Чанёля. Меня переполнило нечто смешанное между волнением и радостью, и я поспешила взять трубку. - Да, - ответила я, предательски дрожащим голосом. - Нужно поговорить, - его тон был непривычно холодным и серьезным. - Чанёль- - Где ты сейчас? - перебил он меня. - Во дворе школы, - я неуверенно посмотрела на Юну, которая взволнованно смотрела на меня. Вдруг он положил трубку, заставив меня шокировано проморгаться. - Что, что он сказал? - спросила подруга, взяв меня за руку. - Суджи! - к нам подошел Бэкхён и, схватив меня за запястье потянул за собой. Юна побежала за нами. - Куда мы идем? - испуганно спросила я. - К Чанёлю, - коротко ответил он, когда мы подошли к его машине. - Что происходит, Бэкхён? - занервничала Юна, схватив его за рукав рубашки. Погода начинала портиться и небо покрыли темные тучи. Начался дождь. - Я объясню тебе потом, - Бэкхён посадил меня на переднее пассажирское сидение и, закрыв дверь, ушел вместе с Юной, которая, возмущаясь, выпытывала у него объяснения. Повернув голову в сторону водителя, я увидела Чанёля. Он не улыбался, не шутил, он даже не смотрел на меня. Тяжело вздохнув, он завел мотор и машина тронулась с места. - Куда мы едем? - спросила я. - Я отвезу тебя домой, - ответил Чанёль, и от его холодного голоса становилось не по себе. Он больше не произносил заученных мною наизусть фраз: "Привет, я соскучился" - он говорил мне это каждый день, каждый божий день, ослепительно улыбаясь и нежно целуя; "Опять легко оделась" - в голове пронесся его недовольный тон, после чего он, как на автомате, снимает свою куртку и накидывает ее на меня. Сегодня ничего этого не было. Мы остановились возле моего дома, но я не спешила выходить. - О чем ты хотел поговорить? - спросила я, а голос предательски задрожал. - Суджи, - он, наконец, посмотрел на меня, и в его глазах читалось... безразличие? - Нам надо расстаться. Кажется, мое сердце остановилось. Я неверящим взглядом смотрела в любимое лицо, которое в мгновение ока стало таким чужим, и на глаза невольно наворачивались слезы, но я этого не замечала. Я ничего не замечала. - Что? - еле слышно переспросила я. - Наши отношения были ошибкой, - его тон... ему вообще все равно? Ему не больно? - Ошибкой? Ты так говоришь, будто... - я неровно выдохнула, сдерживая нахлынувшую волну рыданий. - Ты вообще меня любил? Я уже жалела, что задала этот вопрос: по его лицу и так все было понятно. Он будто думал, сказать правду или соврать, молча сверля меня глазами. - Нет, - ответил он, выбрав первый вариант. Больно. Кажется, будто душа разрывается на части. Чанёль, за что? По моей щеке скатилась крупная слеза, я поспешно вытерла ее рукавом легкой куртки, дернула за ручку от двери, и вышла из машины. Он не выбежал следом. Он просто сидел и смотрел. Ну, хотя, зачем ему? Он же меня даже не любил. Я еле держалась на ногах, но быстрым шагом добралась до подъезда. Забежав в квартиру и захлопнув дверь, я облокотилась спиной, и, съехав на пол, больше не смогла сдерживать слезы. POV Чанёль Я до безумия хотел сорваться с места и броситься за ней, остановить, извиниться за свои слова, которые содержали в себе одну ложь. Я хотел вновь возмутиться по поводу ее легкой одежды. Ну почему она себя не бережет? Глупая, она так легко мне поверила. Неужели, из меня получился настолько хороший актер? Неужели, она не заметила неуверенности в моих глазах, когда я ответил "Нет"? Она даже не представляет, каких усилий мне потребовалось, чтобы сказать это. "Я ее не любил"? Да, не любил, я дышал ею, жил ею, я посвящал свое никчемное существование ей одной, а сейчас должен просто взять и отпустить, ведь от меня зависит судьба моих друзей, и, чтобы помочь им, я должен пожертвовать своей любовью. Сердце разбивалось на тысячи маленьких кусочков, при виде ее слез. Я заставил плакать человека, которого люблю больше всего на свете. Когда дверь подъезда захлопнулась, я со всей дури нажал на газ, заставляя мотор взреветь, словно зверь. Я мчался по автостраде с огромной скоростью, не взирая на большое количество машин. Стало абсолютно все равно, врежусь ли я в этот мимо проезжающий грузовик или размажусь по этой бетонной стене. Раздался звук входящего вызова. Посмотрев на дисплей, я прочитал имя друга, и, включив громкоговоритель, отшвырнув телефон обратно на сиденье. - Чанёль, Ехо начинают действовать. Лэй отправился в отель, в котором разместилась мать Тао с семьей и, кажется, скоро с ними будет покончено. Я резко ударил по тормозам, оставив за собой длинные черные полосы от колес. Дождь усилился и шумно барабанил по крыше и стеклам, а после того как я открыл окно, неприятный запах паленной резины тут же заставил поморщиться, а возмущенные водители яростно засигналили мне. - Чан, ты тут? - взволнованно спросил Бэк, когда мое молчание затянулось на слишком долгое время. - Скоро буду, - я снова тронулся с места, но уже более спокойно. Меня лишили последнего луча надежды. Надежды на то, что я смогу жить, как и раньше, забыв о прошлом и думая о будущем. Но с сегодняшнего дня веселый и жизнерадостный Пак Чанёль исчез. Принимайте нового. Чанёля, которым управляет лишь жажда мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.