ID работы: 1813634

Vengeance

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
POV Чанёль Много лет прошло с тех пор, как я уехал из Сеула. Было огромное количество вещей, связывающих меня с родным городом, но мне пришлось уехать, и, знаете, я не жалею. Бизнес отца перешел в мои руки, и я открыл новое предприятие в Китае. Было немного тяжело из-за языкового барьера, но мои китайские друзья мне очень помогли. Мы поселились в одном доме, но в разных квартирах, что было очень удобно. Бэк и Юна поженились спустя три года после нашего переезда, но завести ребенка еще не решались. Крис и Кристал часто ругаются, но все так же любят друг друга. До свадьбы еще не дошло, но Крис уже подумывает о предложении, и я уверен, Кристал будет счастлива. Дио открыл собственный ресторан, который до сих пор пользуется большим успехом, а Лэй прошел курсы медбрата и устроился на работу в местной больнице. Думаю, с его талантом его точно скоро повысят. И кстати, кажется, он нашел себе девушку, только пока ничего не говорит. Чен уговорил отца переехать в Китай, и теперь живет вместе с ним, наверстывая упущенное время, которое они провели друг без друга. Я так и не узнал, почему адвокат Ким оставил сына в детском доме, но, похоже, этому была достаточно веская причина, так как Чен его простил. Лухан не смог отказаться от оружия и попросил меня помочь ему открыть школу по стрельбе из профессионального оружия. Забавно было наблюдать за ними, зная, кем они были раньше. Я же спокойно жил вместе с женой и сыном, которому уже сегодня исполняется пять лет. - Милый, ты готов? Кёнсу уже десятый раз звонит, спрашивает, где мы, - Суджи подошла ко мне и обвила руки вокруг моей шеи. - Прости, я что-то задумался, - улыбнулся я, поцеловав ее в губы. - Мам, пап, - в комнату забежал Тэджон. - Что случилось? - спросила Суджи, отпустив меня и взяв сына на руки. - Исин пришел, - ответил он, после чего в комнату заглянул Лэй. - Привет, - улыбнулся он. - Давайте быстрее, Дио негодует. - Уже идем, - ответил я, взяв со спинки стула черный пиджак и направившись к выходу. Через несколько минут мы уже были в ресторане. Дио хорошо позаботился об украшении зала: кругом были развешаны разноцветные воздушные шары и играла веселая детская музыка. - Где вы были?! Вы в курсе, что я все заказы отменил ради вас?! - с возмущенным видом подошел он к нам. - Не ворчи, - улыбнулся Лэй и похлопал его по плечу. - А где все? - А, кстати, - Кёнсу нахмурился. - Крис позвонил, сказал, что им с Кристал нужно кое-куда съездить, и они приедут вечером. - Я, кажется, знаю, что он задумал, - усмехнулся я. - Чен! - радостно воскликнул Тэджон и побежал к любимому дяде, который только что вошел в зал. - Хеей, малыш, с днем рождения! - улыбнулся он, взяв его на руки. - Ты обещал подарить мне ту игру, помнишь? - мальчик с надеждой посмотрел на парня. - Конечно, помню, - он достал из дипломата диск и вручил имениннику, а тот просиял от радости и с интересом начал изучать подарок. - Привет, - Чен улыбнулся и помахал нам. Тэджон позвал своих друзей из детского садика и они неплохо проводили время вместе. Актеры в костюмах зверей развлекали детей всякими конкурсами и играми. Позже пришли Лухан и Бэкхён с Юной, а еще через пятнадцать минут Крис и Кристал. Последняя сияла от счастья, а ее парень смущенно улыбался. - Крис, ты серьезно? - Лухан устремил свой взгляд на руку девушки: на безымянном пальце блистало дорогое обручальное кольцо. - Ну наконец-то, я уж думал не доживу! - Когда свадьба? - просиял Чен. - Я так за вас рада! - воскликнула Суджи. - А ты переживала, как мы скажем им, - улыбнулся Крис. - Они сами догадались. - Ну, раз пошло на откровения, - Юна посмотрела на Бэкхёна, который недоуменно смотрел на нее. - Эм, я... - Я, кажется, знаю, - сказал Лэй, улыбнувшись во все тридцать два. - Не томи, - нетерпеливо поторопил ее Бэк. - Ну... У нас скоро будет малыш, - она смущенно посмотрела на мужа, потерявшего дар речи. - М..малыш? - промолвил он, а его лицо постепенно озарялось счастливой улыбкой. - Это же круто! - я обнял Бэка и Криса за плечи. - Так, все, вперед праздновать! Этот день был лучшим для нас всех: Крис, наконец, решился создать семью вместе с Кристал, Юна призналась Бэку, что носит под сердцем их ребенка, я и Суджи праздновали пятый день рождения нашего сына, а наши друзья просто искренне радовались за нас. И я был безгранично благодарен богу за то, что он свел нас всех вместе. Пройдя долгий и тяжелый путь, мы, наконец, обрели свое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.