ID работы: 181365

Увидимся

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината подняла голову, рассматривая небо над головой. Три месяца, прошло всего три месяца с тех пор, как Наруто покинул деревню отправляясь на тренировку. Без него было пусто, но в сердце девушки теплилась надежда об их скорой встрече. За то время, пока не будет Узумаки, Хьюго поставила для себя цель – во что бы то ни стало, стать сильнее! Вдохнув как можно больше воздуха, Хината обернулась. На эту миссию отправили её и Шино, к тому же были ниндзя из песка. Всего пару часов назад они отбивались от вражеских шиноби, но сейчас весь этот ужас был позади и девчушка значительно ослабла. Время, отведённое на отдых подходило к концу. - Но Гаара, - донесся до генинов Листа недовольный женский голос, - твою рану нужно перевязать! Хьюго обернулась, с интересом смотря на сидевшего, на камне парнишку и склонившуюся над ним блондинку. - Царапина, - безразлично отозвался тот. - Как это царапина? – удивилась Темари, - А если будет заражение? Ты хоть... Собаку старшая замолчала, удивлённо смотря за спину носителя биджу. Гаара даже не обернулся. - Можно мне оказать помощь? - робко спросила брюнетка, - я не смогла помочь в сражении, но хотя бы сейчас. - Если у тебя получиться, - усмехнулась блондинка, отходя. Хьюго обошла шиноби, вставая к нему лицом. - Пожалуйста, - тихо произнесла Хината, - я всего лишь обработаю раны... Собаку смерил её недовольным взглядом, но промолчал. Брюнетка глубоко вздохнула и осторожно приклеила к щеке пластырь, стараясь действовать быстро и незаметно. Когда по её рукам заструился песок, Хьюго замерла. Она помнила экзамен и знала, на что примерно способен этот шиноби. Сделав ещё один глубокий вздох, Хьюго начала перевязывать руку. В этот момент она почувствовала, как её щёки предательски пылают. Гаара сам не понимал что испытывает, но лёгкое прикосновение осторожных пальцев ему очень нравилось. Когда Хината закончила, то тут же поспешила отстраниться. Сердце в груди громко стучало, мысли спутались. - Спасибо, - тихо произнёс Собаку, вставая на ноги, бросив взгляд на Темари, которая с удивлением смотрела то на него, то на девушку, - теперь мы отправляемся в Песок, на этом наша совместная миссия заканчивается. - бросив на брюнетку взгляд, он всё же произнёс, - Увидимся. - Да, - смущённо произнесла Хината, смотря в спины удаляющим шиноби. - Нам пора, - произнёс Шино, направляясь в сторону своей деревни. Хьюго тут же бросилась за ним вслед. Она не будет оглядываться... Не будет, потому что он сказал «Увидимся».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.