ID работы: 1813732

Хочу понять.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задание.

Настройки текста
- Братья Окумура, как я вас рад видеть, - потягивая чай из красивого китайского сервиза, расплылся в улыбке Мефисто, приглашая гостей присесть. - Сэр, вы говорили, что это что-то важное, так давайте не будем впустую тратить время на все это…, - скрестив руки на груди, проговорил я. Меня всегда немного выводили из себя эти прелюдии Самаэля, которые порой затягивались надолго. - Ну что ж, - директор щелкнул пальцами, из-за чего сервиз и сладости растворились. Соединив ладони в молящем жесте, директор поднес их к лицу, - какие-то низкоуровневые демоны снова проникли на территорию Академии Истинного Креста. Верховный совет крайне обеспокоен этим, потому как, вы знаете, это уже не первый случай за последние два месяца. - Куда на этот раз? – раздраженно спросил я, думая о том, что к нам относятся так, словно мы ещё не получили звание эксвайра, - вечно зачищаем и затираем мелкую нечисть. - Склад Академии Истинного Креста. Вам с Юкио нужно будет отправиться туда сейчас же. После зачистки и установки защит, вам нужно будет найти аномальные зоны на этом складе, либо в близлежащих окрестностях, чтобы выяснить причины, по которым прислужники Сатаны стали проникать сюда так часто. - Мы вас поняли, отправляемся немедленно, - поправляя душку очков, проговорил Юкио, Самаэль, сощурившись, облизнулся и начал рассматривать моего брата с ног до головы, словно, оценивал его. - Я вам дам троих экзорцистов…: Укротителя, Знахаря и Арию. Они должны будут так же, вместе с вами…, - директор сделал паузу, нацелив томный взгляд на Юкио, на что тот поднял на него глаза и встретившись взглядами, нервно сглотнул, чуть ослабляя галстук. Самаэль, словно специально ждавший этой смущенной реакции, хмыкнул и продолжил, - заняться поиском аномалий в тех местах. – Мефисто отклонился на своем кресле, - ну почему они не могут оставить мою прекрасную Академию в покое! - надул губы и проговорил таким голосом, будто он маленькое дите, у которого забрали конфету. - Мы это выясним, сэр, - проговорил Юкио, снова поправляя очки, и стараясь не смотреть в глаза директору. Мефисто перевел довольный взгляд с моего брата на настольные часы: -It’s time to go! Экзорцисты уже ожидают вас на месте встречи. Закрыв дверь кабинета директора, и пройдя несколько метров вперед к лестнице, я, наконец смог высказать свое недовольство: - Юкио, что это было? Что за взгляды и напряжение между тобой и директором? - Это не твое дело, – холодно проговорил брат. - Пусть так, но если это как-то повлияет на нашу работу.., - я остановился, опустив голову вниз, и сжимая кулаки от злости, Юкио прошел ещё пару шагов, и, остановившись, обернулся. - То что? - Ничего, - отвернув голову и нахмурив брови, я сделал несколько быстрых шагов к брату, и поравнявшись с ним, сквозь зубы процедил, - прикончу обоих. Одна из вещей, которые я терпеть не могу до тошноты: ревновать своего брата к Мефистофелю. Понятия не имею, что это было в его кабинете и для чего. Возможно, я себе придумываю какие-то небылицы и злюсь по ошибке. А возможно, мое раздражение имеет твердый грунт. Это что, особое отношение к моему брату, потому что он самый молодой эксвайр? Или есть ещё причины для такого. Брр..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.