ID работы: 1813761

Когда нибудь я встречу их...

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Когда-нибудь я встречу их. Посмотрю в глаза каждого. Обниму каждого по очереди, скажу, как сильно их люблю. Поблагодарю их за все песни,клипы,концерты. Сначала подойду к Зейну,присяду рядом с ним на край сцены и скажу : - Зейн,спасибо за эти длинные ресницы,за твои скулы,за добрые карие глаза,за Веронику,за энергетический сок,за Vas Happenin'. А он обнимет и скажет что все хорошо. Хотя на самом деле ничего хорошего. Потом подойду к Гарри и скажу : - Спасибо за кудряшки,за пристрастие к бананам,за такие красивые зеленые глаза,за твою искренность и конечно за это замечательное название "One Direction." Он просто,без всякой причины,но с искреннем взглядом поцелует в щеку. Подойду к Найлу,по сердцу да и по щекам прокатится скупая слеза. Увижу что мальчики еле сдерживают свои предательские слезы. Они не заплачут,они сильные,они сдержатся. Обниму Найла что есть силы,а он лишь засмеется своим заразительным смехом и скажет мол задушишь сейчас. - Найл,спасибо за твой смех,белоснежные волосы,ангельские глазки,за твой аппетит,за любовь к "Nandos",за 5 SOS,спасибо Найл. Затем пойду к Луи,и скажу: - Томмо,спасибо за морковь,за Boo Bear,за полосатое настроение,за "SHE IS MINE!",за твои выходки в видео-дневниках. Молча встану на носочки и прошепчу на ушко : Ты мой супермен! Остался только папочка Лимо. - Лиам,спасибо за это огромное сердце,за бэтмена,за твои всегда меняющиеся прически,за Video Diaries,за лучшие моменты в моей жизни.Спасибо! И вот уже никто не сдерживается,слезы катятся у всех шестерых. - Тебе спасибо,за то что у нас есть ты! Я уйду ,может это наша последняя встреча,а может и нет. Меня догонит Гарри,даст сверток бумаги , там автографы и отчетливая надпись "Directioner Forever". На прощание мы обнимемся. Закрывая за собой дверь,я почувствую внутри пустоту, как будто я потеряла самое важное и самое дорогое на свете,и да это так. Еще раз произнесу мое спасибо и уйду прочь. Я знаю одно точно-эти пять идиотов изменили твою жизнь навсегда. Они подарили незабываемы Moments, потому что ты для них More Than This и ты сделала все, что когда-то говорила I would. Они научили тебя быть Forever Young и это самое главное. Спасибо им за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.