ID работы: 1813783

mirror

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

my name is Jung Soo Jung

Настройки текста
Суджон постоянно видит в отражении зеркала помимо себя некого парня - брюнета с белоснежной, как у нее кожей и точно такими же темными глазами с оттенком горького шоколада. Она видит его уже на протяжении нескольких лет: когда она расчесывает свои густые черные волосы, он взлохмачивает свои, когда она улыбается уголками губ, он выдает слегка неуверенную кривоватую ухмылку. Знаете, в свои шестнадцать Крис не обращала на это никакого внимания. В шестнадцать нам нужны друзья, нужно ощущение того, что мы не одиноки, что всегда есть человек, с которым мы можем поделиться самым сокровенным. Как ни странно, для малышки Чон таким человеком стал мальчишка в отражении зеркала с проницательными раскосыми глазами. Она рассказывала ему обо всех своих переживаниях и сомнениях, также по вечерам, сидя перед зеркалом и проводя широкой массажной щеткой по тяжелому шелку волос. А в дни растущей луны, когда полупрозрачный свет ночного светила заливал сквозь приоткрытое окно ее комнату, такие разговоры становились чем-то эфемерно притягательным, сюрреалистичным, а от того загадочным и манимым. К своим двадцати Суджон привыкла к слабой полуулыбке парня из зеркала. Просыпаясь, она желала ему доброго утра, а потом сталкивалась во всех светоотражающих поверхностях и искреннее возмущалась, если тот внезапно появлялся в зеркале женской уборной, когда Кристал поправляла макияж в перерывах между парами. Она никогда никому о нем не рассказывала, предпочитая мечтать о том, что он – ее тайный ангел хранитель, а она – девочка с особенной силой. Но с годами силы никакой в ней не проявилось, и детские комиксы были заброшены на верхние полки. Тогда она где-то случайно прочитала, что иногда бывает что-то подобное, когда изначально родителей извещают о близнецах, а в результате рождается только один ребенок, поглотивший второго. Но долгие беседы с мамой не выявили каких-либо неприятных воспоминаний той о беременности, кроме общепринятых. Суджон сдалась. Признаться честно, ее никогда нельзя было назвать слабохарактерной девчонкой, но к парню в отражении зеркал она испытывала некую привязанность, объяснить которую ей не представлялось возможным. И видеть его каждый день доставляло брюнетке определенное удовольствие, к тому же, избавляло от столь известного рефрена жизни, как одиночество XXI века. - С добрым утром! – Стал быстро подскочила со своей постели к большому переворотному зеркалу, что стояло возле окна ее комнаты, и наспех пригладив волосы, улыбнулась и щелкнула пальцами в том месте, где, как ей виделось, находился кончик носа того самого брюнета. Иногда Крис думала, что нужно придумать ему какое-то имя, а потом одергивала себя, что если однажды так случиться, то она непременно узнает. «Чему быть, того не миновать», - всегда заключала для себя младшая четы Чон, чтобы отложить на потом принятие каких-либо решений. – У нас сегодня важный день. Меня пригласили на собеседование, - Суджон металась по комнате, собирая с пола разбросанные вещи и отправляя те в корзину для грязного белья. – Поддержишь меня? – Она улыбнулась такому знакомому незнакомцу в зеркале своей искренней улыбкой, коей одаривала лишь самых близких для себя людей, и в ответ заметила слабый кивок и первую настоящую улыбку, закравшуюся своими лучиками в уголки почерневших глаз. - Дорогая, поторопись, а то опоздаешь! Завтрак тебя уже заждался, - миссис Чон могла бы претендовать на звание самой лучшей матери на Планете, но она предпочитала светить только в родных стенах их просторного и уютного дома. - Уже бегу, - Крис наскоро приняв душ, и насладившись любимым ароматом миндаля и кофе, также быстро натянула на себя строгое темно-синие платье, заканчивающееся чуть выше колен, обрамляющее ее стройную талию узким ремешком, собрала волосы в слегка небрежную прическу сзади, схватила клатч на тоненькой цепочке, и спустилась к столу, где мама уже вовсю причитала о том, что ее младшая дочь никак не научится пунктуальности. - Не каждый день, Суджон, студенткам первых курсов предлагают работу в престижном издательстве. – Причитает миссис Чон, накладывая в тарелку Крис ровно обрезанный кусочек запеченного с яркими томатами омлета. - Мамочка, считай, что это Суён-оунни замолвила за меня слово старшей, - Кристал искрится своей самой ласковой улыбкой, отправляя последний кусочек своего завтрака в рот, и не утруждая себя тщательным пережевыванием, осушает залпом стакан прохладной воды, и скрывается за дверью снаружи под мамины неодобрительные покачивания головой. Наверняка, та никак не может понять, как в одной семье могли вырасти две такие разные девочки, но обе были любимы своими родителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.