ID работы: 1813809

В последний раз

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркий майский день у побережья. Шум волн заглушает звук, идущий из огромных колонок,и выкрики фанатов. Слишком хороший день, не так ли? Солнце усердно печет, и каждый старается спастись от него, но забывается, уходя глубже в музыку. На сцене - легендарная четверка парней, спасшихся музыкой и спасших других. Они - настоящие герои. Множество фанатов отдалим им свои сердца на сохранение. Они - обычные люди, нуждающиеся в семье, отдыхе, покое и простом человеческом счастье. Вот звучат аккорды до боли знакомой и всеми любимой песни. Helena. Это она. Рьяная 'So long and goodnight' срывается с губ фронтмена. С грустью, болью, горечью, но с самой теплой и искренней улыбкой на лице. Грубо перебирая струны своих гитар, в экстазе, не сбиваясь с ритма, полностью отдавшись музыке играют Фрэнк, Рэй и Майки. Последний аккорд, очередная 'So long and goodnight', восторженные крики толпы и последние слова группы. Они уходят со сцены счастливые и гордые, как в последний раз. Мы не можем знать наверняка, но, возможно, они знали, что скоро будут сказаны прощальные слова, все закончится, все будет в последний раз. Толпа людей еще долго не расходится и каждый делится впечатлениями друг с другом. Никто из них и не подозревает о том, что через некоторое время он зайдет в интернет, включит программу новостей или же просто позвонит друзьям и узнает, что все кончено. Все было в последний раз. Они ушли со сцены счастливые, с гордостью, с любовью и верой в нас - Киллджоев. Каждый из них хотел изменить мир, сделал его лучше. И согласитесь, им это удалось. Они говорили нам сражаться и бороться за веру, за жизнь, за себя, за любовь, они говорили надеяться, любить и ждать, они говорили: 'Будь сильным', ведь скоро прольется свет. Они не хотели, чтобы мы плакали, причиняли себе боль. Они хотели, чтобы мы радовались каждому дню, каждой минуте и любили их, поддерживали. Я верю, что сейчас им нужно тоже самое. Они такие же. Они - герои. Очень трудно оставлять тех, кто тебе дорог, трудно уйти, когда это действие но требуется. Думаете, они нас не любили? Думаете, им было легко? Очень трудно. Слишком трудно. Невыполнимо. Придти, восстав из пепла, забрать всю боль и подарить надежды, уйти, выполнив миссию. Однажды все возвращается на круги своя. Всему свое время. И если чему-то суждено произойти, оно обязательно случится. Это был последний раз, когда мы знали их такими. Однажды они снова восстанут из пепла, чтобы подарить нам любовь и надежды, чтобы спасти разбитых, обездоленных и проклятых. Они вернутся. Нужно просто верить и ждать. Они просили...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.