ID работы: 1813877

Хочу знать все о тебе

R5
Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представь,что ты суперзвезда. Каждый день посещаешь премьеры фильмов. Ходишь на автопати и знакомишься с новыми лицами. У тебя мало свободного времени и то его ты транишь на то,что бы убежать от папараций. Допустим сегодня премьера очередного голливудского фильма в котором ты снялась(ся). Ты идешь по красной дорожке под дождем вспышек. Улыбаешься в каждую камеру,которая наведена непосредственно на тебя. Пройдя всю дорожку ты отправляешься к фанатам,вечно орущим и жаждующим тебя. Подходишь,даешь автограф,спрашиваешь как дела,фоткаешься. Потом идешь к следующей и следующей. Так на протяжении часа,двух,трех? Ты не знаешь,ведь потом тебя просто выносят из толпы окруживших тебя фанаток. Ты напрявляшься в зал для просмотра фильма. Садишься поудобнее и наслаждаешься спокойным просмотром фильма. После просмотра выходишь из зала и снова фанатки,орущие все громче и громче. Садишься в машину и уезжаешь на вечеринку. Отжигаешь до потери пульса и никакая(кой) возвращаешся домой. Время за полночь. На утро просыпаешься от телефонного звонка. Снова на премьеру. Я знаю,что среди нас много фанатов,которые понимают всё.Но среди нас есть американские фанаты. Я вообще их не понимаю. Они встречают звезд чуть ли не каждый день. "О Джонни Депп,а нет погоди вон там еще Орландо Блум подъехал"-но орут они громче всех. Неужеле они реально думают,что привлечь внимание можно только ором? Мне кажется,что можно сделать крутой флешМоб или огромный плакат или.....да можно придумать кучу идей. Зачем кричать? Вот идешь ты по улице,а где-то в дали оры- "ААААААА это же она или он". И что делать? Бежать? Или стоять пока ушные перепонки не треснут? Для них это обычно,как для нас собраться и пойти на работу или учебу. Потом папарации. Это вообще отдельная песня. Я вот пытаюсь думать как они. " Ах вот нафоткаю Дизеля больше и утру нос этим варюгам (в понимании другое фото издательство)"- или как? "О попозируй нам до посинения. Я дочке обещал(ла) твою крутую фоточку". Они вообще понимают,что звезды такие же люди как мы с вами? Они понимают,что у них тоже есть личная жизнь и личное пространство? Как можно бежать за ними чуть ли не до другого штата? Какова их стратегия? Ну сделал ты 5 фоток,доказал,что был там и есть немного фото для статьи. Нет надо ущелкать пока не задавят. "Вот надо с этой стороны,нет надо еще тут и тут щелкнем раз 100". Я к чему это все. Давайте,если вы будете встречаться с кем-то из знаменитостей вы не будете орать "Возьми меня","Я хочу тебя"- и все остальное в этом роде. По мне так лучше подойти и сказать как сильно ты любишь своего кумира,а не присоеденяться к толпе замбированных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.