ID работы: 1813923

Весна

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и наступила весна. Всеми желанная пора, после долгих зимних дней, когда сквозь тоненький слой снега начинают пробираться первые, нежные цветы. Наконец-то можешь чувствовать тепло дружелюбных солнечных лучиков на лице, наслаждаться хоть и не совсем тёплым, но приятным, ласкающим ветерком. Нашей волшебнице Люси, совсем не хотелось сидеть дома. Девушка надела желтый вязаный сарафан до колен и такого же цвета сапожки. Блондинка выбежала из дома, наслаждаясь запахом, оставшимся после недавно прошедшего дождя. Небо было чистое, если не считать несколько белых облаков, пролетающих кое-где. Она спустилась по лестнице и, пытаясь обходить лужи, направилась в сторону реки. Убийца драконов совсем по-другому относился к весне. Можно сказать она его бесила. Все эти запахи.. их слишком много! Да еще с его чувствительным нюхом.. Но всё же, есть один запах, который никогда не надоест Нацу. Это запах солнца, а точнее запах его блондинистого солнца - Люси. При воспоминаниях о девушке у огненного волшебника отдавало приятным теплом в душе. Драгонслеер решил пойти наведаться к подруге, а заодно и опустошить её холодильник. Тем временем, Люси сидела на одном из прибережных больших камней и слушала прекрасное пение птиц. Девушка немного отодвинулась назад и подняла голову, всматриваясь в синее небо. Полное спокойствие... Давно она его не ощущала! Целыми днями она проводила на заданиях или же дома с той самой компанией. У неё совсем нет личного времени, чтобы побыть одной. Но опять долго скучать блондинке не пришлось. Услышав сзади шуршание, девушка обернулась и увидела знакомого розоволосого парня. - Нацу..? - удивлённо спросила Люси, глядя на приближающейся мага. - О, Люси! Наконец-то я тебя нашёл! А то я уже у тебя дома был, а тебя нету, - весело сказал парень. - А как ты меня нашёл? - По запаху! - улыбнулся розоволосый своей фирменной улыбкой. - Ясно.. - выдохнула златовласка, и продолжила смотреть на небо. В какой-то мере, волшебница немного расстроилась появлению напарника, ведь ей так хотелось побыть одной.. хотя б немного! " Ну, хоть спасибо что кошака не взял... - подумала блондинка, заметив, что её напарник уже сидит возле неё. – Ну да ладно.. он же мой друг." Друг - это слово отдалось эхом в её голове, от чего Люси заметно помрачнела. Как бы она не намекала магу о своих чувствах, он совсем не понимал или не замечал этого. Совсем недавно, она бросила попытки обратить внимание Драгнила на себя как на девушку, ведь Нацу навсегда останется большим ребёнком. Нацу, как только заметил состояние подруги, передвинулся ближе к ней и обеспокоено спросил: - Люсь, что-то случилось? - Ась? Нет, всё нормально. Просто задумалась. Весна.. красиво, правда? - Ага. - Что-то тебе не очень нравится,- прищурилась заклинательница, смотря на розоволосого. - Просто все эти запахи.. они меня бесят! Да ещё и с моим- то нюхом. - Сочувствую.. - сказала белокурая, опустив голову. Не каждому очень хорошо весной! Тем более с нюхом убийцы драконов. Парень ещё ближе передвинулся к Люси, положив свою большую горячую ладонь на хрупкую ручку волшебницы. Девушка вздрогнула, но руку убирать не стала. Наступило молчание. Каждый думал о своём. Люси же, не могла понять, чем вызвано такое поведение парня. - Но, - наконец-то заговорил розоволосый, - есть запах, который мне никогда не надоест, - он оказался слишком близко, от чего девушка сразу залилась краской. - И к-какой же? - заикаясь, спросила девушка. Он обнял её сзади, прижав к себе покрепче. - Люсин, - прошептал Нацу, обжигая горячим дыханием ушко девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.