ID работы: 1813952

Broken age

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай курить, пить и писать белые стихи. Давай страдать, жить и топить в реках свои грехи. Давай разобьем этот мир и станцуем на том, что осталось. До утра, до весны, до могилы, забыв про усталость. Давай сожжем книги, что были святыней для всех. Станем огнем, диким, взмывающим искрами вверх. Давай же прольемся дождем на руины из наших сердец. Давай из осколков мечтаний поднимем стеклянный дворец. Нам проявит реальность морфиновый сломанный рай, Он размоет границы, сотрет у сознания край. Мы кричали бесшумно, безмолвно, беззвучно, бессильно, Так давай же теперь станет «Вопль» нашим гимном. Давай порвем все ненужные своды придуманных правил. Давай убьем этих ложных богов, что нам мир перед смертью оставил. Давай уничтожим те вечные узы, что нас без движенья сковали. Давай до разорванных связок петь строчки Боуи о нашей печали. Давай пойдем прочь от вестников моды, фальшивых имен. Давай умрем вдалеке от общественных глупых знамен. Давай возродимся неслышно, невидимо, в тайне от всех. Давай станем мыслью, пройдемся по миру, не встретив помех. Давай незаметно сотрем из умов понятие «старость». Давай восстановим наш мир из того, что осталось. Давай страдать, жить и топить в реках свои грехи. Давай курить, пить и писать белые стихи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.