Прощай.
26 марта 2014 г., 14:46
Ночь. Сигареты. Боль.
Ты идешь, не смотря на дорогу. Все очень плохо. За один миг можно все взять, и сломать.
Ветер.
Тебе очень холодно, но ты продолжаешь идти в футболке. Ты идешь и куришь.
Не так давно ты сбежала из дома. Ты сломала все, что построила. Смирится с этим тебе помогли сигареты. Они- лучшие друзья в такой ситуации.
Ведь недавно ты сидела и смотрела фильм. Но потом пришли родители и начался очередной скандал.
Как тебя все это достало. Ты быстро одеваешь джинсы и выбегаешь. Что- то в след тебе орет отец, но ты отмахиваешься и ускоряешься, на ходу звоня друзьям.
И вот, они ждут тебя у подъезда. Вы идете гулять, но время уже позднее, поэтому ты просто провожаешь каждого домой и идешь дальше.
Ночь. Дождь. Ветер.
Зря ты не взяла куртку. Ты садишься на качели и обдумываешь все.
Это конец. Конец всего.
Ты достаешь сигареты и закуриваешь.
Ты вся мокрая.
Ты начинаешь плакать, но ты понимаешь, что сама виновата.
Ночь. Сигареты. Боль.
Ты идешь домой. Медленно, осторожно. От тебя пасет сигаретами. Все тело ломит.
У тебя экстаз.
Вдруг ты резко останавливаешься и садишься. Начинаешь смеяться. Благо тебя никто не видит.
Ты поднимаешься и продолжаешь путь.
Зайдя домой, ты упираешься в отца, но отмахнувшись от него, ты идешь в свою комнату.
Ложись на пол. Включаешь рок. И думаешь.
Все таки жизнь- та еще херня.
И вдруг тебя накрывает новой волной боли.
Ты подходишь к окну. Открываешь его. И прыгаешь.
Это конец.