ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

ЧанБэкки

Настройки текста
Время уже перевалило за полночь, но в доме Паков до сих пор горел свет, а в гостиной, на диване, сидело семейство Пак. - Хорошо, я понял, вы любите друг друга. Но давай дальше рассказывай, как у вас все это развивалось! - махал руками в сторону Бэкхен, с блестящими глазами смотря на своего очаровательного сына, которому совсем недавно исполнилось шестнадцать. - Пап, мне немного неловко рассказывать вам это, - замялся омега, потому что омега и так был слишком стеснительным, а тут оба родителя расспрашивают его о личной жизни. - Что тут неловкого? Пойми, нам нужно писать новый фанфик, а идей вообще нет, - расстроено выдохнул Чанель, держа в руках блокнот и ручку. - Я не понимаю как у вас двоих хватает времени писать фанфики, когда вы столько работаете, - возведя глаза к потолку, спросил Ёнджэ. - Тебе не понять. Так что там дальше произошло? - кусая губы от нетерпения, спросил Бэкхен. - Ну, мы потом оказались закрытыми в музыкальном классе. А ты знаешь, что мы оба играем на фортепиано. Мы сели и начали сочинять музыку, а затем и слова писать под нее. Пап, у него такой голос... - мечтательно протянул Енджэ. В голове тут же всплыл образ его любимого Дэхена. - Ух ты! А вы случайно не переспали? - зло сверкнул альфа. - Нет, отец, ты чего! Нам же по пятнадцать было, - покраснел Ёнджэ, а Бэк жестом показал своему мужу заткнуться. - Давай дальше, - сев в позу лотоса, Бэкхен навострил уши. - Так вот. Ну, мы сочинили и записали песню. Потом эту же песню мы спели на фестивале... - глазки младшего горели. - Так это была собственного сочинения песня? Блин, классно звучало! Слова песни дашь завтра, - Чанель продолжал что-то чиркать в своем блокноте, а сын и муж злобно посмотрели на него. А нечего перебивать на самом интересном моменте! - А потом он мне признался и мы поцеловались, - через час омега закончил свой рассказ, а Бэк в конце чуть не пропищал от восторга. Он предвкушал отличный фанф с размером макси, ПВП, изнасилование, учебные заведения, драма, романтика. Но сыну этого знать не обязательно. - Романтично то как... Боже, Бэк, наш фанф про Донхэ и Хекджэ на первом месте всего сайта! - от восторга Чанель прыгнул и бегал вокруг дивана, держа в руках планшет. - Да ну нахуй? - Бэк начал бегать за мужем, пытаясь поймать его и взглянуть в планшет. - Нихера себе! За два дня нам написали три тысячи отзывов и двести писем в личку! - Бэкхен был в экстазе. Кажется, работа по этим двум истинным, да еще и двоюродными братьями просто шикарна. Вышла она на четыреста страниц. Конечно, на этом они не остановились, решив описать дальнейшую жизнь этих двух. Мол у них потом четверо прекрасных детей будет, Хекджэ порядочный семьянин, а Донхэ шикарная домохозяйка. Похоже, люди оценили их работу. - Это наша самая лучшая работа! - верещал Чанель. От серьезного и брутального альфы в Чанеле ничего не осталось. Теперь эти два дорка были заняты лишь своим сыном, работой и фанфиками. Львиную долю своего внимания они, естественно, уделяли фанфикам, но Ёнджэ не расстраивался. Ему и так было хорошо. - Поздравляю. Надеюсь, моя история переплюнет Хекджэ и Донхэ, - лишь бы быстрее ретироваться с места, сказал омега. - Да нет, тебе с ними не сравниться. У них реально классная история, - насмешливо протянул Бэк, на что младший лишь недовольно насупился. - Да идите вы, - буркнул Ёнджэ и ушел к себе в комнату, пока Чанель и Бэкхен с упоением читали отзывы и сообщения. Они предпочитали дописывать свои фанфики и выкладывать все главы, нежели чем выкладывать по одной главе. Так скучно. - Смотри, некий "Unicorn" написал: "Ваш персонаж похож на моего сына. Странно, но его истинного тоже зовут Хекджэ и он тоже его двоюродный брат. Бывают же такое совпадение! В общем, вы молодец, автор. Читал с большим удовольствием!" - Вот Исин-хен дает. Если он узнает, что это мы написали, то нам пиздец, - Чанель никак не мог унять дикого хохота. Их очень удивило, что самый молчаливый и серьезный среди них читает фанфики. Да еще и фанфики "ChanBaek". И как Лэй еще не догадался, что "СhanBaek" и есть Чанель и Бэкхен. - Нет, не узнает, - отрицательно помахал голов Бэк, так же заливаясь хохотом. Мда... эти двое нашли друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.