ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

Про всех.

Настройки текста
Семья Бенов - Бэкки, отдай игрушку Чонину, - строго посмотрев на своего старшего сынишку, сказала бета лет тридцати с черными, как смоль волосами и не совсем тоненькой фигурой. - Мам, но я хочу поиграть с этой машинкой! - начал ныть мальчик лет шести с такими же черными волосами, как у своей матери. - У тебя есть своя, иди возьми ее и играй с ней! - уже строже воскликнула девушка. Бэкки, послушно опустив голову, отдал ее своему братику, которому всего четыре. На глаза навернулись слезы обиды. Почему все так любят этого Чонина? Потому что он альфа? Бэкхен ведь не виноват в том, что родился хрупкой, со странным запахом омегой. Хоть он и не знал значения слова "дискриминация полов", но омега ведь чувствовал неравное отношение к себе. Хотя и завидовать братику нехорошо. - Бэкки, если тебе так нужна эта машинка, то возьми ее... - хоть Чонину было всего четыре, но он был ростом Бэкхена. Высокий, немного смуглый. Истинный альфа. Истинный джентльмен с хорошими манерами и многообещающим будущим. - Чонин... - Бэк был тронут таким обращением брата к себе. А ведь Чонин не такой уж и плохой, от слова совсем не плохой. Вдруг омеге в голову пришла отличная идея. - Давай вместе играть? - Чонин посмотрел в эти маленькие, но такие миленькие и умоляющие глаза, что аж стало тепло на душе. Да его брат самое милое существо на свете, это точно. В этот момент младший решил, что никогда не даст в обиду своего братика. - Давай! - старший лишь мило улыбнулся, понимая, что поступил очень плохо, завидуя братику. Теперь он понял, что очень любит своего братика и знает, что в будущем этот самый альфа поддержит его. Семья Паков - Пап, а куда мы идем? - маленький омежка шести лет остановился у огромных ворот, непонимающе хлопая своими необычно большими глазками. Папа-омега посмотрел на своего сына с умилением. Все-таки, у него очень красивый сын, весь в отца. - Домой... - тихо прошептал молодой парень двадцати пяти лет. У него каштановые волосы и пухлые губки, как у сына. - Домой? Но разве этот огромный дом наш? - все лепетал маленький мальчик, а парень лишь улыбнулся. На улице холодно, зима как никак. Снег падает большими хлопьями. Наконец, после десяти минутного ожидания ворота открываются, впуская двоих омег во двор. Кенсу, а именно так звали ребенка, огляделся и охнул от такой красоты. Дорожки вычищены, так, что не поскользнёшься. Во дворе было очень много разного цвета цветов, хотя на дворе и зима. Да это же целый парк! Из особняка вышел мужчина тридцати двух лет. Он быстро подбежал к старшему омежке и крепко-крепко обнял его, вдыхая такой любимый запах. - Господи, как же долго я искал тебя... - из глаз альфы потекли горячие слезы, а снег все падал. Кенсу смотрел на всю эту картину удивленно, пока его кто-то не толкнул. Конечно, не сильно, но этого хватило, чтобы тот упал. Естественно, как самый обычный ребенок и омега, он заплакал. - Кенни! - Кинулся старший омега к своему чаду, поднимая его. Он тихо всхлипывал от того, что разодрал свои ладошки. - Чанель! - прорычал альфа, строго и с укором во взгляде смотря на рыжего, милого мальчика пяти лет. - Я нечаянно! Я хотел осторожно! - мальчик с прикольными кудрями, как уже заметил Кенсу, подбежал к омеге и начал извиняться. Он что, иностранец? - Осторожно он хотел...Кенсу, ты в порядке? - старший альфа присел на корточки к маленькому мальчику и осторожно стер с лица слезинку. Кожа мальчика мягкая, нежная, а глаза большие, как и у альфы. - А вы кто? - немного всхлипывая, осмелился спросить омежка. - Я...твой отец... - с замедлением пояснил альфа. - Вы...мой отец? А где вы были столько времени? - хлопая глазками, спросил маленький Кенсу. Старший омега с укором посмотрел на своего сына, а на глаза альфы опять начали наворачиваться слезы. - Может, зайдем в дом? Вам надо отдохнуть с дороги...а завтра еще и новый год. Меня зовут Ифань. Приятно познакомиться, - он поклонился двум новоприбывшим. Папа Кенсу удивился серьезности мальчика. А ведь ему, как сказал старший альфа, всего десять. Семья "Чжанов" - Исин, Тао, перестаньте бегать по дому! - прикрикнул на них молодой омега двадцати восьми лет с черными волосами и мелкими чертами лица. В руках у него сидел малыш, очень похожий на него, вот только возраст поменьше. Ему всего три годика, а он уже хочет бегать так же, как и его братья. - Папа, я тозе хочу! - немного неумело но все же понятно воскликнул малыш. Это был очень милый и светловолосый мальчишка. - Сэхуни...лучше бы поел что-нибудь... - устало вздохнув, сказал старший омега. Дверь распахнулась и внутрь зашли три молоденькие гувернантки беты. - Не хочу! - закапризничал ребенок и стал вырываться, что у него, кстати, получилось. Папа-омега запротестовал, пытаясь остановить свое гипер-активное чадо, но у него ничего не получилось. Он лишь устало вздохнул и махнул на своих детей руками, мол, делайте, что хотите. - Исин-хен, Тао-хен толкнул меня! - заревел Сэ, а папа-омега сразу подбежал к нему, начиная успокаивать. - Тао, ну зачем ты так с Сэхуном? - серьезно спросил шестилетний мальчик, что выглядело комично. Он ведь такой милашка, а ведь и не скажешь, что альфа. - Исин-а, Тао не специально... - погладив черноволосого омегу, больше похожего на альфу, ласково сказал папа. - Сэхунни...прости меня... - опустив голову и звонко чмокнув Сэ в щеку, извинился Тао. Сэхун сразу перестал плакать, понимая, что тот толкнул его не со зла. - Ладно...Тао-хен, Исин-хен, может, пойдем поедим? - красные глазки от слез были настолько милыми, что старшие не смогли отказать. - А Чен где? - Папа-омега спохватился, оглядываясь, но никак не мог найти своего второго ребенка. И надо было ему рожать четыре года подряд? Правда, омега очень счастлив, что у него такие прекрасные детишки. - Не волнуйтесь, он сейчас в своей комнате занимается музыкой, - поклонилась бета. - Сэхун, давай быстрее поедим, а то мне тоже нужно заниматься... - проворчал Исин. Господи, и так каждый день... Семья Кимов - Мин, не убегай за пределы территории особняка! - крикнула гувернантка приклонных лет, которая была не в состоянии бегать за этим проворным альфой. - Да, конечно! - крикнул он вдогонку а потом сам себе же ухмыльнулся. Ага, конечно.... Он бегал по лесу, но вскоре понял, что потерял тропинку, по которой шел. Чертыхнувшись, он начал оглядываться, в панике ища пути назад, но ничего так и не нашел. Закрыв глаза, Мин просто побежал туда, куда глядят глаза. Не заметив яму впереди, он упал в нее. - Больно... - простонал маленький Минсок, а затем потерял сознание. То ли от страха, то ли от боли, непонятно.

***

- Черт...головка болит... - встав со своего места, Мин выбрался из этой ямы, с ужасом заметив, что все коленки изодраны, так же как и ладошки с локтями. Из носа идет кровь, а возле губы ссадина. Была уже глубокая ночь, потому что все потемнело, и маленький Минсок ничего не видел. От безысходности он заплакал. Взяв себя в руки, игнорируя липкий страх, потому что везде темно, он пошел вперед, оглядываясь на каждый шорох. Вдруг в темноте он увидел очертания. Человеческие очертания такого же на вид мальчика, как и он. Поборов все страхи, трясущими руками и ногами, он осторожно начал подходить к нему. Все равно, терять ему нечего. - Эй...ты в порядке...? - дрожащим голоском спросил Мин, на что бездвижное тело зашевелилось. - Спасибо... - прошептал голос такого же ребенка. По запаху Мин понял, что это альфа. - Вставай...ты откуда? - Минсок осмелел, уже подбежав к мальчику. Он был очень даже симпатичным. Большие милые глазки, правильные черты лица. - Я...меня выкинули! Я ни кому не нужен! - начал рыдать мальчонок, а Мин обнял его чтоб успокоить. Так они, наверно, просидели до рассвета, пока сзади не послышались лай собак, а затем их нашли люди спецназа.

***

- Мин, малыш, ты как?! - как только его принесли домой, к нему сразу же набросился папа-омега, расцеловывая личико, которые было покрыто ссадинами. - Пап, отпусти! - начал отталкивать папу малыш, но тот никак не хотел отпускать своего ребенка. - Как ты только умудрился...главное, что все хорошо... - из глаз омеги начали капать слезы радости. - Пап...смотри, кого я нашел... - Омега только заметил примерно того же возраста мальчика, с оленьими-карими глазами, светлыми волосами и красивыми чертами лица. - Какая симпатичная омега... - воскликнул старший, но тут же заткнулся, поняв, какую глупость сморозил. Это совсем не омега, это альфа. - Эй, малыш, как тебя зовут? - к запуганному малышу подошел старший альфа, протягивая руку. Тот посмотрел на него своими милыми глазками. - Лухан... - голос оказался нежным. Старшие улыбнулись. - Откуда ты? - спросил омега. Они выжидающе смотрели на Лухана. - Я...там авария случилась...и... - малыш зарыдал, да так надрывно и с таким отчаянием, что захотелось с ним заплакать. - Простите, мистер Ким, но ребенка нужно забрать в детский дом... - к ним зашел один из военных, который взял Лухана за руку, чтоб увести. Мистер Ким быстро среагировал и схватил руку этого самого военного. - Не надо в детский дом...Мы усыновляем его... - сказал старший альфа, а его супруг активно закивал. - Хорошо, Господин... - Улыбнувшись, военный поклонился и покинул особняк. - Что ж, Лухан...добро пожаловать. Теперь это твой дом... Семья Кимов Детский дом, это место, где проживает сотня детей. Была бы воля Мари, а именно так звали женщину бету двадцати восьми лет, усыновила бы весь детский дом. - Здравствуйте, вам помочь? - к ней подошел омега, предлагающий помощь. Для чего? Для выбора ребенка? Разве они вещь? Разве ими можно обращаться как с вещью? А может у нее паранойя, а омега подошел узнать, зачем она здесь? - Нет, спасибо, - грубо ответила девушка, продолжая свой путь по коридорам. Вдруг, у нее зазвонил телефон. Ей не нужно было смотреть на экран, чтоб понять, кто звонит. Это ее муж, альфа. - Мари, я не смогу придти. Выбирай сама, я доверяю твоему вкусу... - даже ее муж относиться к этому как к выбору одежды. Ее накрыло такое раздражение, как не накрывало никогда. Почему этот мир так жесток? - Ну, и ладно... - раздраженно прикрикнула и бросила трубку. Через минуту ее телефон опять зазвонил, но она не подняла трубку. Я занята. Я сейчас выбираю ребенка! - Послав это СМС, она направилась дальше, но ее взгляд зацепил один мальчик. Ему было на вид лет пять, не больше. Он сидел и так умиротворённо смотрел в окно. Что удивило девушку, так это то, что если посмотреть в окно, максимум что откроется на вид, так эта стена. Серая, монотонная, грустная стена. К этому мальчику подошли несколько альф и омег. - Знаешь, а меня усыновляют! Хах, а ты будешь сидеть здесь всю свою оставшуюся жизнь! - самодовольно сказал какой-то альфа, который совсем не понравился нашей бете. - Не всю жизнь, а только до восемнадцати. Затем я уйду и... - мальчик запнулся и, не зная, что сказать дальше, замолчал. Куда он пойдет? Разве у него есть будущее? Кто возьмет его в престижный университет? Кем он станет? Тем более, если он омега... - Что, нечего сказать? Сиди и кисни здесь! Ахаха! - они все отошли, а мальчик, на удивление всем, лишь ярко, добро улыбнулся и крикнул удаляющимся детям: - Ен, удачи! Желаю всего самого наилучшего! - Мари готова была поклясться, что в этот момент солнце озарило его. Это было настолько удивительно, прекрасно, что словами не описать. А ведь омежка оказался не дурным. - Да иди ты... - тихо пробормотал маленький альфа, но бета видела, что он тоже улыбнулся. Мари больше не могла смотреть на эту картину и решила подойти к мальчику. - Эй, привет... - издалека начала она. Омежка посмотрел на нее своими большими глазками. Сам он был очень хрупким и худеньким. Их плохо кормят, это первое, что пришло в голову при виде бедного, худенького омежки. - Здравствуйте! - омега вскочил с места и поклонился, да так, будто перед ним не обычная бета, а чуть ли президент не стоит. - Эй, полегче! Как дела? - она улыбнулась так искренне и нежно, что мальчик аж покраснел. Здесь, в детдоме, редко увидишь такие искренние улыбки, тем более предназначенные тебе. У воспитателей серые, унылые лица. - Нормально...вам что-то нужно? - опасливо косясь на бету, спросил омега. Женщина заливисто засмеялась. Почему возле этого ребенка мир будто замирает? Почему ей так легко с ним? - Да...как тебя зовут? - с языка Мари чуть не слетело мне нужен ты, но она вовремя прикусила язык. - Чунмен... - прошептал Чунмен свое имя. Тут-то бета поняла, что именно такую она пару хотела. Правда, не судьба ей было выйти замуж за такого, но зато появился шанс воспитать именно такого человека, которого она хочет. - Чунмен...меня зовут Мари... - они пожали друг другу руки и улыбнулись. Первые читатели, если вам понравилась эта история, оставьте отзыв! Знаете, я проверила эту главу шесть раз, и каждый раз, когда я нажимала на сохранить, он исчезал! Мне это просто надоело, поэтому работа не проверенна. Заранее извиняюсь, если найдете ошибки, сообщите о них в публичной бете) Что ж, история начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.