ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

Решение проблем.

Настройки текста
Прошло еще четыре года. Сейчас поздний вечер, время за час ночи. В огромном, немного прохладном конференц-зале сидели десять человек. Две беты, три омеги, и пять альф. Выглядели они помято, расстроенно, а главное, разочарованно. - И что нам делать? - спросила красивая бета с черными волосами. На ней были деловые брюки и белая, свободная рубашка, которая неряшливо выглядывала из брюк. - Мда...Нам нужно что-то, что бы закрепило наши отношения... - сказал альфа средних лет со светлыми, но не седыми волосами. Выглядел он тоже не самым опрятным образом. Сзади к нему подошел светловатый омега и начал массировать плечи. - Вообще-то, есть одна идейка... - хитро сказал все тот же омега, который массировал плечи своего альфы, а при этой фразе омега по особенному сильно нажал на плечи, от чего альфа поморщился. - И что ты предлагаешь? - спросил рыжий омежка, выглядящий как кошка. Разрез его глаз, цвет волос, все напоминало хитрого и умного, но в то же время очень невинного и милого кота. - Ну...типа...я стесняюсь это озвучивать... - светловолосый омежка закрыл лицо руками, при этом перестав массировать плечи своего альфы, от чего последний облегченно выдохнул. Когда его омежка стесняется, он не замечает, что делает. - Кажется, я знаю, что ты хочешь предложить...но зачем так рисковать? - спросил высокий, немного темнокожий альфа. У него зародилась такая же идея, но озвучить ее он не осмеливался. Вдруг все сейчас нападут на него? Но он не один, его поддерживает эта странная омега! - Не молчите! О чем вы? - не выдержала бета с черными волосами - В общем...как на счет брака по расчету? - осмелился сказать альфа. Естественно, реакция последовала незамедлительно. - Что?! Я никому не отдам своего единственного Чунмена! - Никто не достоин моего Сэхуна, Тао слишком нежный и ранимый, а без Чондэ я жизни своей не представляю! - Бэкхен не начал свою карьеру! - Кенсу слишком невинный, чтоб думать о таком! - Альфа, который произнес все это, подумал, что ему послышалось. Дело в том, что такие слова он готов был услышать от бет и омег, но никак не от альф! Первые перечисленные сидели спокойно и тихо, задумавшись о таком предложении. - Да успокойтесь вы! Что в этом такого? Да, Сэхун с Тао слишком еще молоды, но в этом ничего такого нет. Я предлагаю одно дельце... - сказал все тот же смуглый альфа, который пытался подобрать правильные слова до того, как его сожрут эти люди. - И что это? - боязливо спросил рыжий омежка. - Брак по расчету. Пока они не родят нам по одному наследнику или наследнице, они должны быть в браке. Вот когда родят, тогда пусть катятся на все четыре стороны... - спокойно отозвался альфа. Другие кивнули в знак согласия, а омежки заслезились. - Да как вы можете?! Мы же...лишаем их выбора! - запротестовал блондинистый омега, который совсем не хотел такой участи своему единственному сыночку. - Да...А Сэхуна и Тао мы отдадим самым старшим альфам. Да, так будет лучше...потому что им, таким молодым и зеленым, лучше будет со старшими и спокойными... - А как же настоящая пара? Я не этого желала своим детям... - вмешалась другая бета, только блондинка. - Да ладно тебе! Найти настоящую пару? Один на миллион! Вон, у нас только одна настоящая пара. Сам я женился не на своей омеге! Другие тоже не "истинные", однако живут же... - пожал плечами альфа, который совсем не похож на альфу. Не слишком высокий, да и хрупким кажется. Его супруг, который до этого сидел тихо и даже не смел пикнуть, отвернулся, не желая смотреть на своего супруга. Значит, терпит он его... - Ладно...но вот кого за кого выдадим! Это же сидеть и обсуждать надо... - устало вздохнула черноволосая бета. - Мне кажется, лучшим вариантом будет отдать Бэкхена за Чанеля, а Кая за Кенсу. Наши омеги и альфы не плохо ладят. Думаю, они подойдут друг другу... - сказала блондинистая бета, а двое альф и омега поддержали ее. - Хорошо...а вот Криса можно за Сэхуна! - радостно сказал альфа преклонных лет. - Он спокойный, мудрый, закончил институт и уже возглавляет один из наших филиалов в Британии... - добавил альфа. - Спокойный говоришь? Не...Сэхун ему не подойдет...А вот Тао как раз! Он у меня просто необычный, а по твоим описаниям Ифань ему подходит, - сказал омега, которого ранее сравнивали с кошкой. - Чунмен у меня единственный, его я, вообще-то, не хочу отдавать, но придется...и желательно в хорошие руки... - сказал альфа с черными волосами, который сидел возле своей жены беты, тоже с черными волосами. - А ваш Чунмен какой? - с интересом спросил все тот же неугомонный рыжий омежка. - Он очень добрый, милый, спокойный мальчик. Послушный и никогда никому не перечил! - с гордостью в голосе ответил альфа. - Тогда ему...Лэй подходит! Да, точно! - У меня Минсок с Луханом отличные альфы... - Тогда решено! Чен будет с Минсоком, а Лухан с Сэхуном! - Почему так спонтанно? - Потому-что я так решил! - радостно сказал тот же рыжий омега. Все радостные, даже немного счастливые родители вышли из офиса. Теперь осталось самое тяжелое...уговорит детей на всю эту авантюру... Дорогие читатели, простите меня! Экзамены мне все мозги выебали...в общем, последний экзамен одиннадцатого, так что с того дня я буду выкладывать части чаще))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.