ID работы: 1813982

Полюбить своего мужа? Ни за что!

Слэш
NC-17
Завершён
593
автор
Размер:
115 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 423 Отзывы 236 В сборник Скачать

Церемония продолжается

Настройки текста
Церемония началась. Все расселись по местам, в ожидании жениха омеги. Альфы стояли у алтаря. Каждый из них нервничал, представляя, каким будет его будущий омега. Вот вышел первый. Высокий блондин с кошачьими глазами и немного смугловатой кожей. Честно признаться, Лухану он совсем не понравился. Слишком худощавый и, о черт, взгляд убийственный. Видно было, что омега нервничал, оглядывая альф. Он знал, какой из альф его, и когда он все же заметил Криса, сердце пропустило удар. В жизни он намного красивей. Когда омега начал подходить к самому старшему альфе, то бишь Ифаню, то Крис понял, что ему не так уж и повезло. Этот омега ничем не примечательный. Да, симпатичный, но ничего особенного. Следующим вышел Сухо в сопровождении отца. Уверенная походка, утонченная фигура и мраморная кожа невольно привлекала к себе внимание. Минсок чуть присвистнул, думая, что было бы неплохо, если бы такая штучка оказалась его мужем. Сам Сухо был недоволен тем, что кроме отца по бокам его сопровождают две высокие девицы беты. Красотой им, конечно, было не сравниться с Сухо, но черт, их платья были настолько длинными, что Чунмен боялся на них наступить. Осмотрев каждого альфу, он нашел парочку намного красивей Исина. Он кивнул в знак приветствия Минсоку и Лухану, с которыми пару раз работал, а затем встал напротив Лэя. Третьим вышел Дио. Чанель от умиления чуть не описался. Все-таки, у него очень милый братик. Кай на секунду завис на этих пухленький губках и огромных глазках. Раньше, когда они еще были совсем детьми, Чонин пару раз видел "младшего брата лучшего друга". Конечно, с того времени он изменился, но все же, есть что-то похожее с детства. Встав напротив Кая, Кенсу посмотрел ему в глаза. в этот момент им было на все наплевать, потому что напротив черные, бездонные глаза. Лухан и Минсок не могли ждать. Им хотелось скорей увидеть своих пар. Четвертым вышел Чен, в сопровождении отца и тех же самых бет по бокам. Очень худощавый, с широкими скулами, с маленькими накрашенными глазами и тонкими губами. На Криса он не произвел впечатления. Тао посмотрел на Чена и улыбнулся. Все же, он изменился. Почему Тао раньше этого не замечал? Лэй увидел, как все альфы смотрели на его братика с отвращением. Ну ничего... они еще поймут, каков Чжан Чондэ. Когда Чондэ начал подходить к Минсоку, то альфа понял, что ему писец. Что за омега? Родители не могли подобрать ему более симпатичного? Хотя бы того же Ким Чунмена! или того парня с большими глазами? У Лухана чуть сердце кульбит не сделало, потому что Чен ему тоже ой как не понравился. Пятым вышел Сехун. Блин, а он еще худее чем предыдущий. Сэ очень волновался. Походка скованная, руки дрожат. Сехуна совсем не волновали две девушки беты. Омега просто не знал к кому идти. Слава богу четверо были уже заняты. Остались двое. Нет, этот ушастый выглядит странно. А это что за "недо-альфа"? А он точно альфа? Нет, ну рост высокий, широкоплечий... но что с лицом? Ему вообще сколько лет? Он что, младше самого Сехуна? Быть такого не может! Жалко, но отец повел Сэ именно к этому, как уже успел прозвать в душе омега, "недо-альфе". Чтож, Лухан был совсем не против. Последним вышел Бэкхен. Иссиня-черные волосы, белый костюм и ровная осанка. О да, Чан уже начал пускать слюнки. Чен смотрел на него с завистью. Пройдя половину пути к алтарю, Бэк совсем нечаянно наступил на платье беты. Та сделала шаг, от чего платье оттянулось и порвалось. Всем стало ясно, какое белье носит бета. Зал охнул. Кай хлопнул рукой по лбу. Нет, ну как всегда! Даже в такой ответственный момент должно что-то случиться с его братом. Девушка вскрикнула и убежала со слезами на глазах. Извини! - вдогонку ей крикнул сожалеющим голосом омега. Он не хотел, просто так получилось. - Церемония продолжается! Тут не на что смотреть! - воскликнул смущенный отец Бэкхена. Такое чувство, будто это он наступил на ее платье. Чанель уже понял, что такой сногсшибательно красивый и умопомрачительно пахнущий омега его. Что ж...не самый худший, но и не самый лучший вариант. Все равно Кенсу красивей и милей. Бэкхен посмотрел на альфу и, честно признаться, удивился такому росту. Блин, на его фоне омега как маленькая куколка. Вообще, Бэку не нравилось выглядеть слабым, но его низенький рост говорил всем совсем об обратном. Священник заговорил. - И так, вы здесь собрались, чтобы провести бракосочетание...- старик говорил очень медленно. Сухо закатил глаза. Чувствует его тощая задница, что это на долго.... Прошло сорок минут. И так, Ким Минсок, согласны ли вы...- священник вроде закончил свою речь и перешел к главному, от чего половина зрителей проснулись, а дети, стоящие у алтаря встрепенулись, ибо ноги ужасно отекли. - Кхм...вообще-то, Ким Минсок, - поправил священника Минсок. А что, это же не на улице его так позвали! Это же бракосочетание! - Ой, извините, я лучше все заново начну...- старик начал перелистывать страницы обратно. Все двенадцать, естественно, среагировали. Они все кинулись на бедного старика. Старик же от страха упал в обморок. Как так? Спросите вы. Нет, ну а что, представьте, вы спокойно перелистываете страницы, но к вам бегут двенадцать здоровых парней! Вот и слабая психика старика не выдержала. Пришлось менять священника. Когда дедуля упал, все вздохнули с облегчением. - Ким Минсок, согласны ли вы взять в мужья Чжана Чондэ? - так и хотелось спросить, что за странная фамилия. Нет, он эту фамилию прекрасно знал, но не осмеливался спрашивать почему именно Чжан. Ну ничего, у него еще будет два года, чтоб спросить. - Да, - невозмутимо ответил Мин, но в душе он сильно кривил лицо. Блин, за что ему такая некрасивая омега? - Вы, Чжан Чондэ, согласны? - так и хотелось крикнуть "нет" и уйти. Правда, Чен этого не сделает. Здесь ведь отец. - Ким Лухан, согласны ли вы взять в мужья Чжан Сэхуна? - Они че, братья? Совсем не похожи! - неожиданно воскликнул Лухан, от чего его отец просто хлопнул себя по лбу. Нет, ну надо было ляпнуть такое на церемонии? Сюда, как ни как, телевидение пришло. Мало им было происшествия с Бекхеном. Теперь они точно опозорятся на весь мир. - Так вы согласны? - решил уточнить священник. - Да... - смущенно ответил альфа, так как понял свою ошибку. - Вы, Чжан Сэхун, согласны? - Да... - Сэ понял, что с этого слова начнется новая, не такая уж и хорошая жизнь. - Чжан Исин, согласны ли вы взять в мужья Ким Чунмена? - Если бы у меня был выбор, меня бы здесь не было... - папа Лэя охнул от сказанных слов своего сына. - Согласен, - повторил Сухо, усмехнувшись. Альфа и омега переглянулись, внегласно бросив друг другу вызов. Другие пять пар переглянулись, понимая, что их ждет ой как не сладкая жизнь... Не виделись пол года. Как вы, дорогие читатели? Умоляю, не злитесь на меня! У меня были проблемы со школой, олимпиада, и все такое. Кстати, поздравьте, выиграла первое место))) знаете, я было очень зла несправедливым поведением наших учителей. Не буду вдаваться в подробности, но скажу, что смогла доказать и даже показать, что я не хуже тех учеников, которых они боготворят, а лучше. Вот так, и не одну меня они так гнобили. Там таких учеников целый список. В общем, никогда нельзя сдаваться. С НОВЫМ ГОДОМ!(пожалуйста, указывайте на ошибки).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.