ID работы: 1813997

Dispute that changed life

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

un

Настройки текста
- Ну, что я говорила? «Челси» победили. С тебя желание, Адри. - Это просто удачное совпадение. Просто «Манчестер Юнайтед» чуть-чуть расслабились, они ещё отыграются, поверь мне. А на счёт желание, ты же знаешь, что я всегда держу слово, так что можешь не волноваться. Наверное, вы ничего не поняли из этого разговора, что ж сейчас расскажу. Меня зовут Адриана, но друзья называют меня Адри. Мне 18 лет. Живу в Лондоне, учусь в Лондонском Университете Искусств на дизайнера. Элис - моя единственная лучшая подруга. Если быть точнее, то единственная подруга. Сколько в наше время существуют липовых друзей, которые в лицо мило улыбаются, а за спиной льют на тебя столько грязи, что и не сосчитать. Но это не про нас. Наша дружба проверена годами. Но я, кажется, отвлеклась. На днях я и Элис поспорили, какая футбольная команда выиграет в матче "Челси" : "Манчестер Юнайтед". Да, мы девушки, и, да, мы любим футбол. Так вот, я поставила на «Манчестер», а Элис, как вы поняли, на «Челси». Удача, явно была не на моей стороне, поэтому придётся исполнять желание этой негодницы. Интересно, что она загадает, надеюсь, не как всегда, что-то пошлое и по её словам смёшное. Но кто мог знать, что Элис придумает такое, от чего моя жизнь изменится на сто, нет, на все двести процентов.

***

-Элис Кейт Бенсон, сколько ты можешь собираться? Мне уже не хочется никуда идти, да и ни хотелось с самого начала. Если через пять минут ты будешь не готова, то я останусь дома, и пойдёшь ты на встречу со своими «будущими мужьями» одна, - кричала я своей подруге, сидя в гостиной и доедая уже, наверное, третий по счёту глазированный сырок. - Да иду я, иду, - ответила Элис, - между прочим, ты обещала, что пойдёшь со мной, ибо кто будет приводить меня в чувства, когда я увижу их. И вообще, почему ты недолюбливаешь мальчиков? Они же такие милые, у них просто умопомрачительные голоса, да они вообще самые лучшие. Не понимаю я тебя, подруга. - Надеюсь, ты закончила свой словесный понос, и мы уже можем пойти? У людей разные вкусы, в том числе и музыкальные, если ты любишь своих One Direction, не значит, что я тоже должна их любить, - сказала, как отрезала я. Взяв подругу под руку, я закрыла входную дверь дома и отправилась на встречу приключением, то есть на автограф-встречу к любимой группе Элис.

***

Прошёл уже целый час, а наша очередь ещё не подошла. - Ну, сколько можно, - ныла я, облокотившись на плечо Элис. Вы спросите, зачем же я тогда пошла туда? Хороший вопрос. Я люблю свою подругу, поэтому не хочу огорчать, вот и пообещала, что пойду с ней, хоть и пожалела уже тысячу раз. Я бы лучше осталась дома, включила любимый альбом группы Nirvana и рисовала. - Ещё чуть-чуть милая, подожди, - подала свой голос Элис. - Надеюсь. - Кстати, Адри, ты же помнишь про желание? - спросила подруга. Что - то не нравится мне в её голосе эти возбуждённые нотки. - Да, конечно помню. А ты что уже придумала? - В общем, я тут подумала… - Ты подумала? Ой, то есть продолжай, да, продолжай, пожалуйста, - посмотрев на подругу глазами кота из Шрека, сказала я. - Очень смешно, Адриана. Так вот желание, я хочу, чтобы ты написала адрес своего дома и отдала его кому-нибудь из парней, вместе с ключами, разумеется, можно от задней двери, без разницы. - Что? Прости, что ты сказала? Ладно, адрес, но ключи? Ты что больная? - Не начинай, Адри. Просто интересно, придёт кто-нибудь или нет, в любом случае, можно поменять замки, если ты этого захочешь. Что такого может произойти? Тем более, не забывай, ты проиграла спор, поэтому прошу повиноваться мне, - с умным видом сказала подруга, но тут же рассмеялась. Что ж делать нечего, всегда я влипаю в какие-нибудь истории. О, вот и наша очередь подошла, ну, что, была, не была. Я быстро написала свой адрес на клочке бумаги. Выпрямившись и гордо подняв голову, я пошла прямо к парням, которые сидели за столом и подписывали фото для Элис. Кого бы выбрать.… Даже глаза разбегаются, ну что ж… Ни секунды не сомневаясь в своих действиях, хотя сердце у меня билось с бешеной скоростью, я подошла к парню с кучерявыми волосами. - Привет, - сказал он, - тебе подписать что-нибудь? Давай фотографию или что там у тебя? - Не совсем это, - ответила я. - Тогда что же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.