ID работы: 1813999

Наказание

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Весна — прекрасное время года. Снег тает. Появляются почки, сквозь асфальт пробиваются первые ростки. Птицы возвращаются домой. Апрель тоже радует жителей уже тёплой погодой, высыхают лужи. Май — это почти лето. Люди ходят в летней одежде, жара стоит невыносимая. В общем, все прекрасно. Идя по аллее парка, можно заметить веселую компанию из двух парней и девушки. Они веселятся, болтают. Левее от них сидят влюбленные. Возле другой скамейки мальчик с бабушкой прикармливают птиц. Возле фонтанчика стоит высокий седовласый парень, а рядом с ним девушка с ярко голубыми глазами. Подойдя к ним ближе можно услышать часть их разговора. — Сколько раз тебе повторять я с Кэтрин не целовался, — тяжело вздохнул Биял, а это был именно он. —Конечно, ты с ней просто обменивался слюнями, — зло прошептала девушка. — Ты не права. Я встречаюсь только с тобой и ни с кем другим. — Было видно, особенно когда она закидывала на тебя свои ручонки. — Не начинай, в последнее время ты стала раздражительной. — А кто в этом виноват? — Не веди себя, как истеричка. — Биял, мне надоело, давай расстанемся, — с каким-то облегчением прошептала Дзиндзя. — Повтори, — не веря её словам, он посмотрел на неё. Они были вместе более 3х лет и вот так расстаться из-за маленькой ошибки, нет, в это поверить нельзя. — Мне надоело, давай расстанемся. Не говоря больше ни слова, она пошла прочь из парка. Парень остался на месте, пораженный словами своей девушки, теперь правда бывшей девушки. Потом, сплюнул и пошел в противоположную сторону. В это время учитель Эй наблюдал за воспитанником. Результат его не порадовал. Биял изменился не в лучшую сторону, но его наставник знает как укротить характер бывшего монаха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.