ID работы: 1814011

Новый Шерлок Холмс

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воскресенье. Утро. В Лондоне, как обычно шел дождь. Туман окутал Биг-Бен, было очень много луж на Трафельгарской площади, словом - все как обычно. Я же в свое время сделала многое в новой квартире на Бейкер-Стрит, заказала новое кресло, сделала уборку, а на данный момент делаю пирог и все это за одно утро, плохая погода хорошо на меня влияет. Кстати, я Анна Рест новая сожительница Шерлока Холмса. Я его еще не видела, да и он меня... Даже странно, ведь мне позвонили из агентства почти сразу же после моего звонка, со словами, что Шерлок будет не против нового сожителя. Интересно, он знает, что я девушка? После того, как я это подумала послышались тихие шаги на лестнице, кажется кто-то поднимался по ней. От волнения я побелела, как не странно... "Здравствуй",- сказал человек стоявший у двери. "Здравствуй, я так понимаю вы Шерлок?"- ответила я. "Нет, я Джон Ватсон, друг Шерлока, мы договорились встретиться с ним, но он видимо опаздывает"- сказал мужчина. "Ну теперь все понятно". "Я смотрю ты сделала первый шаг к тому, чтобы Шерлок тебя ненавидел?"- с улыбкой произнес Джон. В эту минуту в комнату зашли двое грузчиков, которые внесли новое кресло. Я расплатилась и они ушли. "А вот и второй шаг", - рассмеялся Джон. "Что? Почему?Я же не успела ничего такого сделать." - сказала я. "Ты сделала уборку в квартире Шерлока и купила кресло, которым ты хотела заменить уже существующее, этого делать никак нельзя, Холмс этого не любит. Если ты хочешь произвести впечатление, то у тебя это не выйдет", - ответил Ватсон. "Вовсе нет, никого впечатления я производить не хотела, а сделала то, что считала нужным сделать в своей новой квартире. И уборкой уж я точно никому не помешаю" - злостно произнесла я. "Ну это ты так думаешь, дорогая Анна Рест, моя новая сожительница", - сказал тогда Шерлок Холмс. "О, Шерлок, ты вернулся", - торжественно произнес Джон. "Да, я смотрю ты уже познакомился с новым сожителем, я никак не думал, что она девушка" - рассказал Холмс. "Как Вы узнали мое имя? Если не знали, что с вами будет жить девушка?"- спросила я. "Почта моя дорогая, почта. Да-да уже пришла, на твое имя. Я подумал, что ошибки быть не может и сделал из этого вывод, что твое имя Анна Рест, понятно?"- объяснил Шерлок. "Да, придельно. Ну и чем же помещает вам моя уборка? Если не секрет?"- спросила я. "Да не чем, просто мне жалко ваш труд, если это можно назвать трудом. Каждый день, ко мне врываются полицейские и все разрушают, так что я не вижу смысла в уборке" - закончил сердитый Шерлок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.