ID работы: 181403

Репетиция

Слэш
R
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумерки медленно опускались на город. Ветер разносил желтые листья по асфальту и морозил тепло одетых людей. Бартош смотрел на все это из окна своего номера и усмехался. И чего люди так не любят осень? Это же здорово,когда дождь льет как из ведра. Он смывает всю грязь, словно очищает. Стук в дверь прервал его размышления, и в проеме между дверью и косяком появилась голова, обрамленная черными волосами. - Можно? - гость дружелюбно улыбнулся. Бартош кивнул головой и улыбнулся в ответ. Якубу он всегда был рад, но ненадолго. От его присутствия сердце парня начинало учащенно стучать, ладони потели, а в животе что-то приятно екало. Вот и сейчас, не успел Якуб зайти, как у парня снова участилось сердцебиение. Чтобы хоть как-то его унять, Бартош сел на кровать и закурил. - Ты знаешь какой завтра день?! - поинтересовался гость, присаживаясь рядом. - Эмм... Четверг? - парень не мог связно мыслить, когда это так мило улыбающееся чудо сидело так близко к нему. Слишком близко. - Дурак, - кинул ему Гершал, - завтра у нас съемки очень ответственной сцены. Сцены нашего поцелуя. Бартош сглотнул. Сердце вновь начало выплясывать чечетку на его ребрах. Разве он мог забыть? Нет. Ни за что. Он так хотел наконец снять эту сцену, причем с немалым количеством дублей. Но в то же время им овладевал страх. А что, если он не сдержится? Он ведь слишком сильно хочет своего коллегу по съемкам. Настолько сильно, что видя, как тот в очередной раз облизывает губы, запирается в душевой не на один час. Вот и сейчас Гершал снова облизывает губы, при этом сосредоточенно глядя на друга. Бартош почувствовал некое теснение в области паха и обреченно выдохнул. Ну вот, после его ухода ему снова придется запереться в душевой. - Да, сцена. - промямлил парень, ерзая на кровати, - конечно, я о ней помню. Давай завтра о ней и поговорим. Ему нужно было как можно скорее избавиться от парня, понимая, что еще чуть-чуть, и он его просто возьмет силой. Слишком желанным для него являлось это тело. - Да нет. Поговорить надо как раз сейчас. Точнее, не поговорить, а отрепетировать. Ну, в общем... Бартош, - тот глянул на него с неприкрытым интересом, - поцелуй меня, - одними губами, еле слышно прошептал Якуб. Парень чуть сигарету из рук не выронил, услышав предложение друга. Внутри все перевернулось, а сердце, более-менее успокоившееся, забилось с еще большей скоростью, чем раньше, дыхание сбилось. - Эм... Что? - переспросил Бартош, глядя на юношу огромными от удивления глазами. - Поцелуй меня, - уже более уверенно сказал Гершал, - или я тебя сейчас поцелую. Но сначала уберем это. Парень выхватил сигарету из руки друга и, затушив ее о спинку кровати, положил в пепельницу. Бартош следил за каждым его движением, особенно, когда он потянулся к его губам. Он хотел было возразить, но Якуб его опередил, заткнув рот поцелуем. Его губы, такие мягкие, нежные, те самые, о которых он так мечтал сейчас целовали его, медленно раздвигаясь, проникая языком в рот и сплетаясь с языком парня. Бартош больше не мог сдерживаться. Он обхватил ладонями лицо парня и ответил на поцелуй, страстно, бурно, жестко и необузданно. Гершал не стал сопротивляться, а, наоборот, обхватил руками его талию, еще больше притягивая к себе и отвечая на поцелуй с неменьшей страстью. Когда кислорода в легких стало не хватать, они наконец оторвались друг от друга. Бартош глянул на друга, помутневшими от страсти и желания глазами - Продолжим?! - с похотливой улыбкой на губах поинтересовался Гершал и, не дожидаясь ответа, вновь впился в губы парня своими. Бартош сразу ответил на поцелуй, валя друга на кровать и наваливаясь сверху всем весом. Ему было уже плевать, если вдруг коллега пошлет его куда подальше, начнет брыкаться и возненавидит его. Он хотел его. А на остальное было плевать. Но, как ни странно, вместо того, чтобы оттолкнуть, Якуб еще сильнее прижался к другу, трясь своим напряженным членом о его пах. Стоп, что?! У Якуба встал?! На него?! Твою мать! Футболка Якуба полетела к черту. Бартош медленно начал спускаться ниже, целуя каждый сантиметр столь желанного тела. Щеки, уши, шея, ключицы, грудь, соски... - Ааах! - первый стон, стоило лизнуть соски парня. А дальше... Все было как в тумане. Одежда, летящая на пол, поцелуи, то нежные и мягкие, то грубые и страстные, выгибающееся дугой тело, всем своим видом умоляющее о большем, снова поцелуи и ласки, пальцы, медленно проникающие в узкое колечко мышц, хриплые стоны и всхлипы, и наконец наслаждение, затмевающее боль и дискомфорт, снова немая просьба и сладостные стоны и крики, непонятно кому принадлежащие. Безумный танец двух разгоряченных тел, достигающих пика наслаждения. Последний громкий стон, и оба опустошенных и обессиленных парня падают на кровать в полном изнеможении. Только спустя минут 15 они наконец восстанавливают дыхание и просто смотрят друг другу в глаза. - Мне удалось. - наконец нарушает молчание Якуб, хитро улыбаясь. - Ты о чем? - в глазах парня читается недоумение - Ну, я тебя таки соблазнил. Не думал, что ты так легко поведешься на уловку с репетицией. - ЧТО? - Бартош в шоке посмотрел на друга. - Понимаешь, я давно уже пытаюсь тебя соблазнить, а ты все не обращал внимания. До сегодняшнего вечера. - лукавая улыбка вновь появилась на лице. - Ах ты маленький гаденыш! - засмеялся Бартош, щекотя парня, - Соблазнитель хренов! Ты хоть понимаешь, как я мучился, сдерживая себя все это время?! Я же думал, что ты меня пошлешь куда подальше, если я тебе признаюсь. А нам с тобой еще вместе работать, поэтому решил, что лучше не портить отношения! - Значит, мне повезло, - улыбнулся Гершал и нежно провел рукой по щеке возлюбленного, - я люблю тебя. - И я тебя люблю, - нежно прошептал Бартош, целуя любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.