ID работы: 1814060

Дружба или что-то больше?

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Insp.ratioN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы верите, в существование дружбы между парнем и девушкой? * * * Нежные лучи солнца пробивались сквозь занавески и приятно щекотали лицо. Её тонкие ресницы слегка подрагивали на каждом его выдохе. На щеках появился лёгкий румянец. Как будто она знала. Знала, что он так пристально на неё смотрит. Она крепко спала, а он этим воспользовался. Теперь ему ничего не мешало смотреть на неё. На её мягкие губы, на её длинные ресницы, каштановые пряди волос, которые небрежно упали на лицо. Нежно и аккуратно он убрал эти непослушные пряди ей за ухо. Она вздрогнула и резко открыла глаза. Такие тёмные и бездонные. - Ты что делаешь? - ещё не до конца проснувшись девушка выглядела очень забавно. Особенно для Чонгука, которому хотелось искренне засмеяться, глядя на неё. - А что, не видно? Будить тебя пришёл, - Чонгук подошёл к двери. - Кстати, ты уже опаздываешь. Девушка посмотрела на циферблат часов и с криками "Ты какого меня раньше не разбудил?!" побежала в душ. - И это все, что ты можешь сказать? - шёпотом сказал парень. - Мин, а ты ни капли не изменилась. С их последней встречи прошло уже целых три года. Чонгук уже забыл, как приятно звучит её голос. От Мин парень ожидал много, но ею произнесённая фраза когда она бежала в ванную действительно удивила его. Он был на сто процентов уверен, что девушка даже не заметила, кто перед ней. В принципе, она так всегда. За ней глаз да глаз нужен, а то проблем точно не избежать. Но внешне она слишком изменилась. Слишком похорошела. Голос стал еще мелодичней, глаза выразительней, а губы манили ещё больше. Поглощённый собственными мыслями, Чонгук потерял счет времени. Из кухни доносился приятный аромат свежего кофе и яичницы. Её любимый кофе. Всё же она совсем не изменилась. - Садись кушать, а то остынет, - девушка поставила белую чашку на стол. И сама села завтракать. - Кстати, а как ты сюда зашел? Я что, дверь не закрыла? - И это всё, что ты можешь спросить у меня? - парень сделал глоток. Аромат кофе дурманил его. В ответ тишина. И озадаченный взгляд. - Думаешь, я не знаю, что ты прячешь запасные ключи под ковриком? - парень довольно смотрел, как от его фразы Мин выплюнула кофе. Прямо в тарелку с яичницей. Что и ожидалось. Чонгук сам себе признался, что смотреть на лажи Мин ему не только забавно, мало того он получал садистское удовольствие, смотря на это. Он никогда не упускал возможности поиздеваться на ней. Особенно любил её щёчки. Всегда называл их пухлыми и любил щипать их. От злости и обиды Мин ещё больше надувала их и прибавляла шаг. Но и этого Чонгук без внимания не оставил. Делал вид, что просто идет, ненароком обгонял девушку и шёл дальше. Бедная Мин еле успевала перебирать ногами, чтобы идти наравне с ним. И при этом всегда злобно смотрела на него. А у Чонгука на лице – ноль эмоций. От этого девушка ещё сильнее злилась и уже начинала бежать. Чонгук не удержался от смеха, от чего девушка застыла на месте и резко развернулась. А парень чуть по асфальту не ползал. На это девушка всегда реагировала остро и забавно, для Чонгука. И в этот раз он тоже так сделал. Возмущениям девушки не было предела. Она целую дорогу бубнила себе что-то под нос. А Чонгука это, как всегда, забавляло. И целую дорогу он ей говорил, что заклинания никак не помогут ей избавиться от него. Мин ещё больше возмущалась. Но помимо этого, она забыла. Она и слова не сказала на неожиданный приезд Чонгука. Она же так давно ждала этого. Совесть съедала её изнутри. Как она об этом могла забыть? За завтраком он ведь не раз это говорил, но Мин не замечала этого или перебивала его. Ей хотелось провалиться сквозь землю. Но, блин, она об этом полпути думает, а Чонгуку и слова не сказала. Чонгук в свою очередь тоже молчал. Девушка остановилась. - Пошли в кафе? - еле промолвила Мин. На щеках появился стыдливый румянец. Парень остановился. - С чего ты так? - Чонгука это действительно удивило. - Мы же столько лет не виделись, надо бы поговорить? - А универ... - Подождет. Лучший друг важнее. - голос девушки дрогнул. - Лучший друг, говоришь? Вряд ли это так. – сказал он еле слышно. Мин не услышала его. Она пошла в кафе. Чонгук догнал её. Девушка выглядела как всегда. Веселая и энергичная. Но внутри чувствовала себя совсем иначе. Она уже давно забыла слово "дружба" при виде Чонгука. Она уже давно забыла как это, иметь лучшего друга. Для неё Чонгук уже не существовал, как друг. И это она поняла ещё три года назад. Только когда он уехал, девушка призналась в своих чувствах. Сама себе. На большее её не хватило. За эти три года она как можно больше избегала разговоров по телефону, скайпу и вообще пыталась забыть его, найти другого парня, отвлечься. Но ничего не помогало, она все равно возвращалась к исходной точке. Она любит его, без причины, просто любит. Мороженое таяло, но начинать разговор никто и не думал. Маленькие ложечки стучали по стеклянным тарелкам. С каждой ложкой, мороженого оставалось все меньше и меньше. А это значит, что им скоро придётся начать разговор. Девушка не знала, куда смотреть. Её взгляд не останавливался ни на чем, кроме Чонгука, который нагло смотрел на неё. Теперь ему было все равно, что подумает Мин. Он хотел смотреть на неё и только. Он не хочет больше убегать как трус. Не хочет обманывать себя и Мин. Даже если она ему откажет, это будет лучше, чем потом всю жизнь жалеть об этом. Тарелка опустела у двоих. - Мин, я хочу теб... - ему было слишком тяжело это сказать. Тишина. - Ты чего? Говори. Чонгук посмотрел на телефон. - Мне пора, - парень выбежал из кафе. Мин сидела и смотрела на дверь. Мысли в голове перемешались. Телефон завибрировал. Это было смска. От Чонгука. Я не мог этого сказать тебе прямо. Я трус. И поэтому написал тебе. Я больше не могу скрывать свои чувства. Мне надоело лгать самому себе и тебе. Я уже давно считаю тебя другом... - телефон чуть с рук не вывалился. Мысли о том что она не сможет как и раньше беззаботно, но с надеждой на взаимность, быть с ним, видеть его, слышать голос заполнили её голову. Она еле заставила себя читать дальше. - ты мне нравишься как девушка. Я и дня без тебя прожить не могу. Твой нежный голос греет мне душу, я не могу жить без него, без твоих бездонных глаз, без тебя... Сегодня я приехал для того, чтобы признаться. Но у меня не хватило сил... Не дочитав девушка выбежала из кафе. Села в такси. Она не могла поверить. Радость переполняла её, но в то же время, она понимала, что если опоздает хоть на секунду, лишиться его. Самого важного и дорогого человека в мире. Для девушки путь в аэропорт казался вечностью. Такси приехало на место. Девушка выбежала. Разглядывала каждого человека. Это было безнадежно, слишком много людей вокруг. Но сегодня ей повезло, как никогда. Чонгук покупал билет. - Вот, прошу... - милая девушка подавала билет Чонгуку. - Спа... - Извините, он никуда не летит,- задыхаясь, сказала Мин. - Мин? - парень озадачено смотрел на девушку. Мин поднялась на пальчики и прошептала на ухо: - Не смей ещё раз убегать, трус ты мой. Нежный поцелуй в губы и довольные лица прохожих, которые были рады не меньше, чем наши влюбленные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.