ID работы: 1814071

Он не тяжел, он - мой Брат.

Джен
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я помогу тебе донести его, - говорит Дерек, сжимая плечо Итана, - я помогу. Итан поднимает глаза на бывшего альфу и улыбается. Улыбка кривая, дрожащая, насильно натянутая на лицо. - Он не тяжел, он – мой брат. Каждую ночь Итан просыпается от одного и того же кошмара. Тяжело дышит, в ужасе шарит руками по кровати в бесполезной попытке найти горячую руку брата, толкнуть его в бок и услышать недовольное ворчание. Он путается в холодных простынях и одеяле, рычит и царапает кожу на груди, стараясь прийти в себя. И замирает, болезненно искривив лицо, поймав собственное отражение в зеркале на стене. Итан ненавидит зеркала. Потому что стоит ему взглянуть на свое отражение, как он слышит собственный крик и звон выпавшего окровавленного меча из рук его брата. И чует запах крови. Терпкий, пахнущий по-особенному холодно, смертельно. Запах смерти. Одной на двоих. - Тебе так же больно, как и мне? Итан рычит, закрывая лицо руками, вспоминая, как держал на руках брата. Как не позволял себе заорать от боли, пронзающей все нутро холодным лезвием, отрезающей его от близнеца. Как успокаивающе прижимался лбом ко лбу Эйдана, стараясь не проронить ни единой слезы, ни лишнего слова. Потому что так его второй части было бы тяжелее уходить. Итан помнит все. Каждый судорожный вдох и выдох брата, который мог быть самым последним. И последний его выдох, особенно спокойный и обреченный. Прекратившуюся дрожь и…запах мертвеца. Помнит, как упал на холодеющее тело брата, прижимаясь и беззвучно рыдая, не в силах поверить, что он теперь остался совсем один. Что он потерял бесценную часть единого целого. Жестокий мир, в конце концов, победил. Рык сходит на тихий и жалкий скулеж, который оборотень тут же зажимает руками. Каждую ночь Итану снится кошмар, где его убивают. Каждую ночь Итан просыпается мертвым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.